https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.

326 - Продам гараж и тему во флуде.

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Remilia Crawford написал(а):

Пойду, конечно же. Только я там буду серой мышью, поскольку она ни до происшествия, ни после не завела особых знакомств и связей. Тем более со столичной знатью. Там, мелочь всякая, да и то перестала с ними общаться. У тебя планы на игру?)
Сегодня постараюсь анкетку доделать, хоть одну, уф.

Да нет, просто любопытствую)

0

662

Ekh'jart Lirm
*попинывает* Жепка ты, слышишь? Просто любопытствует он!

0

663

*попинывает* Жепка ты, слышишь? Просто любопытствует он!

а ты хотела совместную игру на балу?

0

664

Remilia Crawford
Да куда там...
Многие не оценят если делать детей прямо во флуде, а в игре... это очень не скоро, учитывая текущий темп игры.

0

665

Ren Olsen
Благодарю! /пользуется/

0

666

Ren Olsen написал(а):

Многие не оценят если делать детей прямо во флуде,

оценим, у нас есть таблички от 1 до 10!

+1

667

Aelirienn Meletril
*сел рядом, гладит по спине*
Как ты там? Живая хоть?

0

668

Ekh'jart Lirm
Ну, я вообще не знаю, что мне делать на балу. Только если с лордом И обсудить драконью напасть. Мол, как так вышло-то? Что за хрень? Такие вот рассуждения занудные. Ну и познакомиться с Кристен из Семиколья, еще можно и другими игроками. *думает* Собственно, драконопроблема ее волнует по той причине, что эта ящерица у нее может появиться, а это ну такое себе.

Ren Olsen
Ты начни прямо сейчас, а там год следующий пойдет и у тебя уже спиногрызы есть :3 Еще немного и твой персонаж уже старый, можно играть своим дитем х)

0

669

Привет!

Ekh'jart Lirm написал(а):

Хорошо сказано)

0

670

Kirsten Yngling написал(а):

Хорошо сказано)

право Вы мне льстите, графиня! *пишет постец*

Ну, я вообще не знаю, что мне делать на балу. Только если с лордом И обсудить драконью напасть. Мол, как так вышло-то? Что за хрень? Такие вот рассуждения занудные. Ну и познакомиться с Кристен из Семиколья, еще можно и другими игроками. *думает* Собственно, драконопроблема ее волнует по той причине, что эта ящерица у нее может появиться, а это ну такое себе.

да, думаю знакомство это как раз неплохо. Балы для этого и предназначены, честное слово!

+1

671

Ekh'jart Lirm написал(а):

Сразу пятёрку поставлю, за попытку, а дальше уже будем накручивать за исполнение.

+1

672

[dice=5808-30976-21296-7744-3872-3872-29040-17424-11616-5808-1936-15488-21296-27104-17424-13552-16:16:0:Стоит ли выложить квестовый пост, как он выглядит сейчас?]
16-128 - нет
129-256 - да

+1

673

Ekh'jart Lirm
Kirsten Yngling
Ilair Pearldiver
Что с вами не так?

Remilia Crawford
А мысля то интересная..

0

674

Kirsten Yngling
Вот стоило тебя упомянуть...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png

0

675

Ren Olsen написал(а):

Многие не оценят если делать детей прямо во флуде, а в игре... это очень не скоро, учитывая текущий темп игры.

Надо просто относиться к процессу деланья детей как к спорту: важна не победа, а участие, процесс, а не результат))

0

676

Ren Olsen
Ну такое. Полудохлое. Пытаюсь уговорить себя сходить в аптеку и вывести пса.
Ты как?

0

677

Dangreg Pelpo написал(а):

а не результат))

Смотря что считать результатом!

0

678

*сладко-сладко зевает*
Всем доброго ууу середины дня.

0

679

Dangreg Pelpo
*немного посидел молча*
Ну и как мне на это реагировать?

0

680

Ren Olsen
Всё так, я ведь читаю литературу в которой заведомо может быть секс и он мне не подвластен, он просто происходит в повествовании. Если я не хочу читать про секс, листаю дальше, но обычно такого не происходит. С флудом так же, если я не хочу в своей голове складывать эту головоломку из тел, то буду листать дальше, но обычно такого не происходит.

0

681

Aelirienn Meletril
*достал ещё подушек, уложил нанимательницу поудобнее, встал сбоку на коленях, массирует спину*
Давай, приходи в себя. Пободрее, повеселее, поживее!

0

682

Ren Olsen написал(а):

Что с вами не так?

что не так? Ты искал одобрения, ты его нашел! Расчехляй свои фаллические предметы и используй их на разнообразных отверстиях!

+2

683

Belka Snezhka
А вот и воротник-навигатор очнулся.

0

684

Aelirienn Meletril написал(а):

Смотря что считать результатом!

Не что, кого)
Belka Snezhka
Привет)
Ren Olsen
На высказывание или на предложение? На предложение - по предпочтениям. На высказывание... а реагировать обязательно? Это же шутка)

0

685

Ren Olsen
/Спряталась в подушки с головой/ Только не спину..

0

686

Что-то я в последнее время слишком часто хлебушек для того чтоб... что...
*не справился с мыслями*

Aelirienn Meletril
*делает это очень аккаруатно, без сильного нажима*
Что такое? Больно? Или проблема в другом?

0

687

Ren Olsen
Больно, и массировать нельзя. /легко щелкнула по носу и улыбнулась/ Но попытка позаботиться засчитана!

0

688

Aelirienn Meletril
*перестал массировать, просто присел рядом и легонько гладит одной рукой*
Я сейчас пытаюсь в пост. Получается не очень, но я пытаюсь. Хотя скорее всего раньше завтра его не будет.

0

689

Ilair Pearldiver написал(а):

Belka Snezhka
А вот и воротник-навигатор очнулся.

*c интересом щурится*
Знаете вы первый из мужчин, кто вот так запросто предложил сесть ему на шею. Я подумаю.

0

690

стыдоба :с

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно