Ekh'jart Lirm
Просто они ничего не понимают *уверенно кивнула* так что не переживай *погладила по голове*
Dangreg Pelpo
Полностью согласна. А еще меня пугают двери. Когда кто-то стучит или звонит в звонок. Я прям на панике и не знаю что делать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
Ekh'jart Lirm
Просто они ничего не понимают *уверенно кивнула* так что не переживай *погладила по голове*
Dangreg Pelpo
Полностью согласна. А еще меня пугают двери. Когда кто-то стучит или звонит в звонок. Я прям на панике и не знаю что делать
Remilia Crawford
*Игриво и мерзко хехекает.* Я тот ещё пловец, меня и красными морями не напугать. Не бей, пожалуйста! х)
Miraslava Lyons
Ух... Надо разбить этот досадный инструмент как телефон. /улыбнулся/.
Сестрен, такими темпами ты и маман найдёшь быстро, батя у нас есть теперь...
Осталась чуть чуть, сабачку там, и ещё кого нибудь. И семья в сборе.
Отредактировано Faelirn (2020-07-30 16:09:14)
За первых меня повесят, вторые могут дать по морде.
Это единственное, что вас смущает?
А у вас есть?
Где-то наверняка лежит, приходите в замок, посмотрим
Я просто никогда не беру с незнакомых номеров. И со знакомых тоже обычно не беру.
Но, если знакомые знают о таком вашем свойстве и всё равно звонят, должно быть, дело важное?
Я что, одна боюсь телефонных разговоров?
Не одна)
Kirsten Yngling
Да, это единственное что меня смущает. х)
Alister Flar
Окей /построила себе крепость из подушек/
Я тот ещё пловец
на кожаной дуде игрец *смеется*
*кивнул* определенно, миледи!
Ilair Pearldiver
*Пнула еще раз* Да? Ну, тогда придется сбросить тебя в яму с ночным золотом
Aelirienn Meletril
/Сидит на страже владений. И холмов, и впадин/
Ekh'jart Lirm
У тебя губ нет, ты так не можешь, вот и бесишься. *Ржёт, но всё равно берёт табуретку и кидает в Лирма.*
Remilia Crawford
*Шлёпнул по заднице, легонько.* В выгребную чтоль? Не, такое условно бесплатно, если до этого позволите провести ночь со всеми вашими фрейлинами и служками.
Отредактировано Ilair Pearldiver (2020-07-30 16:13:22)
Miraslava Lyons
А как на счет потолков, которые давят и полов, которые того и гляди могут уйти из-под ног?) Как-то комплект фобий пока не полный)
Где-то наверняка лежит, приходите в замок, посмотрим
Ммм, замок! *достает листочек*
Записываю адрес!
Но, если знакомые знают о таком вашем свойстве и всё равно звонят, должно быть, дело важное?
*грустно разводит лапами*
Именно. Поэтому со знакомых иногда и приходится брать.
Aresmy Enolayn
Крепитесь герцогиня. Сейчас придут ваши слуги, вы их подразните, и настроение сразу вернётся.../подмигнул/
А пока ожидайте, бокал вина /наливает, протягивает/
Отредактировано Faelirn (2020-07-30 16:14:30)
Belka Snezhka
Было бы все так просто *вздохнула и протянула огурец* кушай, милаха
Faelirn
Какой еще батя? О.О в эпизоде? Да это так. Думаю он будет против такого развития событий х)
Kirsten Yngling
Меня это радует т.т а то я думала что одна такая ненормальная
Dangreg Pelpo
Вообще у меня клаустрофобия и арахнофобия. Все по стандарту *гордо кивнула*
вот, кстати, за что я люблю мозилу. В других браузерах на этом моменте обычно текст сообщения пропадает.
Отредактировано Ekh'jart Lirm (2020-07-30 16:15:42)
Miraslava Lyons
А кто его спрашивать будет, он как раз супер вариант. Больше недели дома быть не будет.
Ilair Pearldiver
*Влепила звонкую пощечину*
*Пнула его пару раз* Знай свое место, сукин ты сын. Иначе будешь не просто в той яме валяться, но и жрать ее содержимое.
Ilair Pearldiver
Дядь. Был бы ты осторожнее. Графине больше девушки нравится
Faelirn
Нууууу. Я даже не знаю. Вообще посмотрим как игра сначала пойдет :з
Графине больше девушки нравится
Нет, но такие наглецы и хамы точно не в моем вкусе
Miraslava Lyons
У меня идея на сюжет появилась. Только, начало нет, и завершения, зато середина забавная... Интересно посмотреть, на твою реакцию...
Remilia Crawford
*Пошевелил нижней челюстью, убедившись, что дамской ручке всё же не под силу выбить её.* Графине стоит помнить, что она всего лишь женщина, с хрупкой и тонкой шеей, на которой очень приятно сжать руки. Где тут холодная выпивка?! *Возмущённо всплеснул руками и отправился на поиски того, что можно приложить к щеке, что бы снять неприятные ощущения и убрать след, а за тем конечно выпить.*
Miraslava Lyons
Дядя отбитый, это обычный его образ жизни, каждый день как ушат дерьма, который он добровольно льёт на себя. х)
Ekh'jart Lirm
вот, кстати, за что я люблю мозилу. В других браузерах на этом моменте обычно текст сообщения пропадает.
У меня для тебя плохие новости... Не пропадает.
Короче, стоял у нас тут коммутатор на окошке, стоял пару месяцев.... Сегодня его взяли, а оттуда пчелы вылетели
Remilia Crawford
Сочувствую. Быть ребёнком в этом плане даже не плохо. Никто кроме Каина не пристаёт
Miraslava Lyons
Я могу понять клаустрофобию (это же боязнь Санта-Клауса, да?), а вот арахнофобию не понимал никогда. Ладно еще ядовитые пауки, но всех-то зачем бояться? Они же безобидные и даже полезные. У меня вот скорее арахнофилия, мне с детства пауки нравятся.
Miraslava Lyons
Нет, он теперь под другим иминем...
Лазарь.... Очень страшный тип...
Сегодня его взяли, а оттуда пчелы вылетели
А Винни-Пух ведь предостерегал об опасности неправильных пчёл)))
Faelirn
Давай х) пиши идею в лс. Почитаю, посмотрим как можно начало оформить))
Ilair Pearldiver
Проще тебе надо быть, дядя. Пей, ешь, спи и не парься. Я вот ищу сокровища и мне весело. что еще надо? *погладила дядю по голове*
[nick]Avgrunjeg[/nick][status]На охоте[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/908/t99085.jpg[/icon]
Никто кроме Каина не пристаёт
Ты правда так думаешь?
*оказался за спиной*
Да, это единственное что меня смущает. х)
А почему тогда вас девушки не смущают? За них тоже могут дать по морде)
Был бы ты осторожнее. Графине больше девушки нравится
Даже ребёнок знает... до чего я докатилась, никакой секретности "Ни от кого не спрячешься!" (с) Копатыч
В других браузерах на этом моменте
...можно растянуть окно сообщения мышью.
Записываю адрес!
Графство Семихолмие, а там не пропустите, его отовсюду видно
Именно. Поэтому со знакомых иногда и приходится брать.
Печаль-тоска)
Ilair Pearldiver
А тебе стоит помнить, что ты никто и зовут тебя никак. И если вдруг твой труп обнаружат в канаве, то никто и не шелохнется, пока ты пованивать не начнешь
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.