генеалогию Лидии
Когда люди настолько заморачиваются с персонажами, что создают для них генеалогию, а ты просто делаешь всех сиротами без рода и племени и не паришься
Отредактировано Lazarus Nelfon (2020-07-29 17:41:54)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
генеалогию Лидии
Когда люди настолько заморачиваются с персонажами, что создают для них генеалогию, а ты просто делаешь всех сиротами без рода и племени и не паришься
Отредактировано Lazarus Nelfon (2020-07-29 17:41:54)
Ekh'jart Lirm
Крыс? Правда в пустыне нет крыс. За-то там есть тушканчики! У них лапки хрустят как сухарики.
Крыс? Правда в пустыне нет крыс. За-то там есть тушканчики! У них лапки хрустят как сухарики.
их ем, да. Но люди все равно вкуснее =\
Lazarus Nelfon
Пиши анкету /смееться /
Lazarus Nelfon
Тоже думала о генеалогии, а потом стоп.. это же два здоровых дракона кастера, куда их блин девать, они не могут висеть в воздухе. Мне придётся их убить! И просто забыла о том, что родители вообще есть.
Ekh'jart Lirm
Так, давай вернёмся к крысам. Людей есть нельзя.
Ой... А ведь Эльва полудемон... По задумке
Kuu
Нашла. Пошире можно сделать ПКМ - открыть в новой вкладке
Отредактировано Lydia Richter (2020-07-29 17:46:28)
их ем, да. Но люди все равно вкуснее =\
Знаток человеченки?
Lydia Richter
Ты это все сама придумала? /удивлён, сколько имён /
Так, давай вернёмся к крысам. Людей есть нельзя.
Знаток человеченки?
Faelirn
Ты это все сама придумала? /удивлён, сколько имён /
Естественно. Я люблю продумывать персонажа от и до :о Просто убрала всяких дядь-теть и оставила прямую ветку. У меня где-то было огромное дерево, которое я от скуки заполняла)
Людей есть нельзя.
*Растерянно* То есть как это нельзя?
Lydia Richter
м?
хочешь быть родственниками?
но у меня уже есть что-то вроде предыстории
мою мать обрюхатил какой-то альран пес
а вырастил меня брат матери, после ее смерти
Kuu
Это скорее про возможность альран+человек. Промежуточная форма или нет - не имеет значение, я так полагаю Альраны в любом случае по идее ближе к людям
Lazarus Nelfon
[icon]https://i.pinimg.com/originals/a2/b6/24/a2b624632dbc6cee4a79419141613a7a.jpg[/icon]
[nick]Ashuramaru, Demon Girl[/nick]
[status]Демон-ученица[/status]
Дядя священник, помогите мне добраться до дома(
Уже так поздно.
Отредактировано Asura (2020-07-29 17:56:44)
Lydia Richter
ну, промежуточная это ж фурри, а это уже чуть ближе к зверям все же
Kuu
Тем более ты песик. А я полярная волчица. Мы не можем быть родственниками.
ну, промежуточная это ж фурри, а это уже чуть ближе к зверям все же
С точки зрения генетики - раз альран уже имеет гены людей (даже если застрял), то у него и половые хромосомы должны остаться
Тем более это же фентези. По этой логике демоны не могут рожать/оплодотворять людей, как и драконы.
Однако /смотрит количество полукровок/
Дядя священник, помогите мне добраться до дома(
/смотрит на рога/
/смотрит на крылья/
Дитя,я слуга только светлых богов, темные боги - вне моей компетенции
Церковь сатанистов (вставьте имя самого темного бога на Эноа, мне лень искать хд) вверх по улице и направо.
Доброй дороги.
Lazarus Nelfon
[icon]https://i.pinimg.com/originals/a2/b6/24/a2b624632dbc6cee4a79419141613a7a.jpg[/icon]
[nick]Ashuramaru, Demon Girl[/nick]
[status]Демон-ученица[/status]
Дядя! Прошу вас, я потерялась.....Помогите мне добраться до моего дома
*тянет его за собой в тёмный переулок*
Lydia Richter
нуу
в прицнипе да
значит могу сделать своего отца фурри
хм-хм
тогда понятно почему мать не устояла перед пушистиком
Безудержное веселье, похоже, что придется сдавать тест на коронавирус.
Kuu
/улыбнулась/
Милашка.
Возможно, всё обойдется. Да и если подтвердят - не надо переживать. Говорю как человек, который им переболел еще в мае-июне
Естественно. Я люблю продумывать персонажа от и до :о Просто убрала всяких дядь-теть и оставила прямую ветку. У меня где-то было огромное дерево, которое я от скуки заполняла)
Ты мой герой...
из-за чего?
Возможно, всё обойдется. Да и если подтвердят - не надо переживать. Говорю как человек, который им переболел еще в мае-июне
так вот почему у Вашего персонажа маска
Это ты себя похвалил?
Или наоборот?
[icon]https://i.pinimg.com/736x/36/35/38/3635384f0ed4baa2b9e098c3396f8f82.jpg[/icon]
[nick]Asu, Demon Dog[/nick]
[status]демон-самурай-собака[/status]
Kuu
Я похож на твоего деда теперь?
Asura
Да я не только из-за себя переживаю... И вроде все по разному болеют %)
Ekh'jart Lirm
Да был частый контакт на работе с человеком, у которого нашли подтвержденное ковидло.
так вот почему у Вашего персонажа маска
Ага, носил я эти ваши маски, карантин соблюдал, сильно ругал людей, которые на майские праздники рванули отдыхать.
Все равно заразился.
Я похож на твоего деда теперь?
мне б отца знать, а тут дед
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.