Баэль
Не против но нужно понять на сколько персонажи близки, если схожие мативы, да и цели.
Да и территория тоже мало важно. Тему нужно обсуждать и притерать...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
Баэль
Не против но нужно понять на сколько персонажи близки, если схожие мативы, да и цели.
Да и территория тоже мало важно. Тему нужно обсуждать и притерать...
Aresmy Enolayn
О, Светлейшая. Доброго вам дня.(поцеловал ей ручку, привычно склонившись) Как вы думаете, где стоит поселиться одинокому кукольнику с тайным садом грез в подвале большого особняка с привидениями
Отредактировано Баэль (2020-07-31 12:46:05)
Баэль
(пожал плечами и улыбнулся) да, порой это интересно, понимаю)
Ну, мне просто интересно) А я все равно никому не интересна, так что даже не парюсь особо
Чем-то напоминает моего соигрока, жену моего основного персонажа. Она любит отыгрывать за мужчин, но я не бывал на форумах где она так развлекается. Хотя и не жалею как-то, мне её любимицы-суккуба вполне хватает. Никогда бы не подумал что случится такая история из-за объявления "суккуб ищет себе хозяина")
Кроссполинг - дело тонкое хд
Lydia Richter
Не соглашусь. Мне вот, например, интересна)
Флуд летит очень быстро, значит, никто не заметит мое признание - я и есть Каин Фланнель, его/ее/их твинк
Баэль
Мне вот, например, интересна)
Исключение из правил?
Исключение из правил?
(пожал плечами) так уж ли это важно? Думаю, лучше ограниченное число людей, которые искренне вами интересуются, чем армия фанатов, видящих в вас какого-то полубога, простите)
О, Светлейшая. Доброго вам дня.(поцеловал ей ручку, привычно склонившись) Как вы думаете, где стоит поселиться одинокому кукольнику с тайным садом грез в подвале большого особняка с привидениями
Ясного дня и Вам~
*поклонилась и нежно улыбнулась*
Была бы не против присутствия Вашего в герцогстве моем~
Но также неплохо было бы Вам поселиться и подле гор *представила себе это и несколько замечталась*
А я все равно никому не интересна, так что даже не парюсь особо
Спорный момент. Просто не все проявляют свой интерес в открытую.
Баэль
(пожал плечами) так уж ли это важно? Думаю, лучше ограниченное число людей, которые искренне вами интересуются, чем армия фанатов, видящих в вас какого-то полубога, простите)
В принципе верно
Хотя иногда хочется побыть центром внимания
Aresmy Enolayn
хм... (задумался) Если копировать внешность эльфов (мимикрия забывчивого пришельца) то можно оба варианта. или даже совместить. Скажем, иметь отдельное поместье у гор и особняк где-нибудь в герцогстве. Там и сад можно развернуть, для аристократии и избранных... хм хм хм...
Отредактировано Баэль (2020-07-31 12:55:52)
Приглашаю в сад грез. Там мечту сделают реальностью! (и докажут, что это все тлен, суетное и не нужное вам х))
А так, надеюсь, встретимся в игре.
Приглашаю в сад грез. Там мечту сделают реальностью!
Звучит как вывеска на входе в "Дисней Лэнд")
Баэль
Да, такое может быть. Хорошая идея~
Хороший способ - напиться на корпоративе.
Запомнить что делал - не запомнишь, но на следующий день вспоминать тебя будут все .-.
Dangreg Pelpo
Проклятые сталкеры
Баэль
Не думаю, что удастся встретиться с Лидией
Cain Flannel
Хороший способ - напиться на корпоративе.
Запомнить что делал - не запомнишь, но на следующий день вспоминать тебя будут все .-.
Уже было - я заснула и на этом все ._.
Звучит как вывеска на входе в "Дисней Лэнд")
К счастью, так и задумано)
Aresmy Enolayn
тогда обдумаем) если добро на сад дадут...
Не думаю, что удастся встретиться с Лидией
Было бы желание, способы найдутся)
Lydia Richter
Пускай идут своей дорогой?) Ну а вообще, это нормально. Если ты не спрашиваешь каждого "я тебе интересна?", то с чего бы каждому говорить "ты такая интересная!"?)
Баэль
Было бы желание, способы найдутся)
Ну вообще надо исходить из твоей анкеты ._.
Dangreg Pelpo
/ткнула в бок пальцем/
Баэль
Ну вообще надо исходить из твоей анкеты ._.
Если ее примут, то способы точно найдутся (улыбается) посмотрим, да)
Lydia Richter
Ай! За что?
Баэль
Скорее всего с Ви ещё можно что-то отыграть, но если тебе не нужны посылки, то с Лидией не выгорит -_-
Dangreg Pelpo
За то.
Lydia Richter
Это не объясняет ничего! Что означает этот жест? Ты сердишься? Дружески подкалываешь? Признаешься в чувствах? Или у тебя для меня посылка и ты недовольна что никак не можешь найти в Ведьмином лесу мой почтовый ящик?
Скорее всего с Ви ещё можно что-то отыграть, но если тебе не нужны посылки, то с Лидией не выгорит -_-
Если имеется в виду скоростная доставка посылок, то скорее всего данные услуги потребуются. Официально персонаж - искусный изготовитель кукол, также известный исследователь. И то и другое, в принципе, располагает, весьма
Хочу кое что сказать своему другу, который бубнит, что я здоровалась во флуде, но не с ним. Который шпионит гостем уже довольно долго.
Да регистриуйся ты уже, хорош в гостях сидеть. Или я сделаю тебе пыщь жопы.
Dangreg Pelpo
Я сержусь /отвернулась и немного покраснела/
Баэль
Ваша посылка будет доставлена быстро и эффективно. Наша почтовая компания "Лидийные почтовики" немедленно примутся за работу.
Теперь хочу Лидию в костюме, как у гг из шигофуми
А я все равно никому не интересна, так что даже не парюсь особо
Эй-эй-эй, какие-то грустные нотки я уловил. С чего это ты так решила?
Lydia Richter
Ладно, круг сужается. А на что? На то что тебе не уделают внимание? Или на отсутствие почтового ящика в лесу?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.