Тут многие пишут не от своего лица, а от лица персонажа, к слову говоря хд
это тоже
хотя мне так странно писать от женского, что я все равно периодически пишу от мужского
Lydia Richter
можно, конечно
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
это тоже
хотя мне так странно писать от женского, что я все равно периодически пишу от мужского
Lydia Richter
можно, конечно
ты никогда не узнаешь кто человек на самом деле пока он сам не скажет
Пришло время признаться! На самом деле я... Мужчина и мне 38 годиков!
Ты гениальный игрок от мира лоль, тут никто с ходу твой пол точно не определит. Я бы не определил например хд
ойвсе, у меня это вызывало улыбку.
Хм, а мне казалось, что всех поголовно уже достали эти шутки ну, зато знаю, что мне-то они уж точно надоели
Kuu
Я найду тебе наставника, есть тут один с хвостом..
Мужчина и мне 38 годиков!
Ты говорила, что у тебя муж есть, не прокатит
Remilia Crawford
Хм, а вообще, можно Лидии дать какую-нибудь посылочку "НЕ ВСКРЫВАТЬ", чтоб прям так солидно выглядело... Ну и пустить по ее следу тех, кому эта посылочка ой как нужна. Будет боевик, детектив, юмор и вообще.
А когда она доставит после стольких мучений посылку, то окажется, что это была приманка, а настоящую посылку доставили другим путем или ее вовсе не существовало.
Вскрывать посылки почтальону - моветон. Так что можно без наклейки
Баэль
Чуть не сказал "Thats my girl") Еще пара дней и я и в самом деле почувствую себя старшим братцем для некоторых тут... х)
Да это романтизированные представления Лидии о мире. Не обращай внимания.
Faelirn
Давай я тебя... Графиней сделаю, в каком нибудь земле... Вопрос то... Тю...
Сказал тот у кого титул, в очень подвешенном состоянии...
у Лидии уже есть супруг
21 век, и такое бывает у мужика муж...
Я бы не определил например хд
это в прошедшем времени?
сейчас ты знаешь кто я? хд
у Лидии уже есть супруг
Вот разрываюсь что вам помочь, но не выходит... /грустит/
Lydia Richter
Это не так важно, просто чтоб посылка выглядела необычна и была выдана на доставку в необычных обстоятельствах х) А дальше можно устроить любой жанр по вкусу. Или сразу все~
Всем скорого вечера пятницы!
А мой психолог вообще вне закона
Знал бы ты, сколько тянок тут на деле - парни, наверное сильно бы удивился
(это я Асуре если что с: )
Да я это прекрасно понимаю, подобным меня уже не удивить, тем более, у некоторых все-таки проскальзывают какие-то намёки. У тебя я таких не увидел и поэтому удивился.
сейчас ты знаешь кто я? хд
Ну... судя по вк, парень? хд
Если нет, то это мета-кросспол и я шокирован
Ну... судя по вк, парень? хд
Если нет, то это мета-кросспол и я шокирован
Какие-то уже совсем лютые гендерные интриги
Cain Flannel
в вк тоже можно поставить любой пол по желанию
Kuu
уи! /гладит Куу по голове, довольно виляя хвостом в разные стороны/
Cain Flannel
Во-первых, был. А во-вторых,
так что не показатель.
Remilia Crawford
А дальше можно устроить любой жанр по вкусу. Или сразу все~
Убийства, матюки и.....
Мда, следующую тему надо будет так и назвать - "Гендерная Интрига"
в вк тоже можно поставить любой пол по желанию
Не имеет значения твой пол, даже если ты окажешься 50 летним байкером с циррозом печени и бородой до колен, ты останешься моей младшей сестрой навсегда
Не имеет значения твой пол, даже если ты окажешься 50 летним байкером с циррозом печени и бородой до колен, ты останешься моей младшей сестрой навсегда
Если ему/ей 50 и у него/нее цирроз печени, то недолго ему/ей осталось быть твоей сестрой простите
Отредактировано Asura (2020-07-31 15:10:28)
Cain Flannel
какой то я очень худенький байкер получусь
впрочем, против мотоцикла я ничего не имею, жаль отказался сдавать права на него когда была возможность
Если ему/ей 50 и у него цирроз печени, то недолго ему/ей осталось быть твоей сестрой
Ничего не знаю, пока не доиграет со мной запланированный сюжет, я никуда ее не отпущу
Kuu
Я бы сказала, что ты - парень, но тогда парень-худышка, ибо весишь чуть больше меня
Cain Flannel
Ничего не знаю, пока не доиграет со мной запланированный сюжет, я никуда ее не отпущу
Или его?
Почему я вижу на авике Куу накуренного парня или похмельного?
/принюхивается к Рем, чтобы понять, что она употребляет/
Мужчина и мне 38 годиков!
пришло на ум сразу два варианта, но ни один озвучивать не захотелось х)
Да это романтизированные представления Лидии о мире. Не обращай внимания.
Я постараюсь, но ничего не обещаю) мне нравится искать детальки во всем
кхм)
Поэтому я и не люблю кросспол, хоть и не осуждаю)
Общение складывается очень странное, когда ты совершенно не понимаешь, кто с тобой говорит, даже пол этого человека.ну, по крайней мере, у меня именно так
Отредактировано Asura (2020-07-31 15:15:13)
Или его?
Куу держит гендерную интригу, так что тут я буду считать ее девушкой, а в ВК - парнем, чтобы не ломать себе мозг хд
Я бы сказала, что ты - парень, но тогда парень-худышка, ибо весишь чуть больше меня
И ростом чуть повыше меня
А вот и я, какой красавец!
Приветствую всех
Ладно, я все равно не скрывала, кто я.... хотя в ммо играю за мальчиков
Общение складывается очень странное, когда ты совершенно не понимаешь, кто с тобой говорит, даже пол этого человека.
Но ведь так же веселее хд лично мнеесли Джавид когда-нибудь соберет нас в дискорде все равно все раскроется
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.