Больная и золотая кровать....
Если больной болен недержанием, то я могу понять почему он такой кровати не рад))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
Больная и золотая кровать....
Если больной болен недержанием, то я могу понять почему он такой кровати не рад))
/Когда знает оба варианта с "интригой". Смеется/
Я уже знаю что Куу 50 лет и он байкер-алкаш. Можешь ничего не говорить. Я смирился с этим фактом
Я уже знаю что Куу 50 лет и он байкер-алкаш. Можешь ничего не говорить. Я смирился с этим фактом
- Сколько тебе лет?
- А что?
- Обычно говорим, думаю - ровесники, 30, но иногда мелькает мысль, что 14...
Не про конкретных людей, но вспомнилось xD
Remilia Crawford
Поставь яндекс.
Не самый лучший браузер на ведроид.
Aelirienn Meletril
Учись подражать чужим голосам xD
Надо проплатить операцию по смене голоса. Спасибо за идею
Cain Flannel
Между прочим это поговорка, причем дословная и нагло скопированная из словаря афоризмов и поговорок хд
... У меня не очень хорошо с названиями для эпизодов
Да я поняла, как читать, просто я сначала 6 раз прочитала перед тем, как нормально поняла, о чем речь хдхдхдхдхд
Dangreg Pelpo
Смотря чем болен. Если ребенок, больной простудой, чтобы отмазаться от походов в школу и учебу, то ему и золотая кровать зашибись.
Cain Flannel
Я у нее спросила - на самом деле она 12-ти летняя девочка, просто очень стесняется.
Лидия, у меня тут 3G еле-еле ловит, поэтому нормально можно только через Оперу Мини( Я б не стала так издеваться над собой добровольно, поверь х))
Если ребенок, больной простудой, чтобы отмазаться от походов в школу и учебу, то ему и золотая кровать зашибись.
Как-тов сё равно противно лежать на кровати, которую золотой сделал ты. Почти как царь Мидас, правда есть свой нюанс)
Я у нее спросила - на самом деле она 12-ти летняя девочка, просто очень стесняется.
Все 50 летние байкеры-алкаши так говорят... (правда я ни одного не знаю).
Сделаю вид, что тебе поверил хд
Не про конкретных людей, но вспомнилось xD
Мне в жизни то 30 лет дают, то 15.
А мне 23
Kuu
Я тебя выманила! /обняла Куушечку/
Remilia Crawford
3G? Что это такое? Оно вкусное?
Dangreg Pelpo
Как-тов сё равно противно лежать на кровати, которую золотой сделал ты. Почти как царь Мидас, правда есть свой нюанс)
В принципе логично.
Cain Flannel
Сделаю вид, что тебе поверил хд
Думаешь, это неправда?
Думаешь, это неправда?
Нет конечно, я тебе полностью верю хд
Кругом ложь, суета и преувеличение (приуменьшение) возраста...
Что? Альран? Думай что говоришь, я чистокровный эльф, магия Древа наполняет меня.
А можно мне тоже такую магию???? И уши. Хотеть уши. С такими ушами я буду выглядеть гораздо выше и привлекательнее!
Думаешь, это неправда?
это всего лишь означает, что мой путь ролевика начался, когда мне было 2 года
Cain Flannel
Нет конечно, я тебе полностью верю хд
Нет конечно - это неправда или
Нет конечно - это правда?
В любом случае.... Где Каин-ребенок? У тебя есть маска с маленьким Каином?
Kuu
это всего лишь означает, что мой путь ролевика начался, когда мне было 2 года
Не игнорируй мои обнимашки Т___________________Т
Просто ты - гений.
Lydia Richter
прости, я просто одним глазом в игре хд
*тискает*
У тебя есть маска с маленьким Каином?
Есть с подростком хд
Спасибо эпизоду с Зешатом за это [icon]https://i.ibb.co/MpYhX8M/sgg.jpg[/icon]
Kuu
/немного расстроилась, но все равно обнимает и гладит няшечку/
Cain Flannel
Есть с подростком хд
Те славные времена, когда увлечения Каина никто не мог осудить?)
А вообще, есть Каин-подросток для особых ценителей
Как же я устал, наделают одинаковых домов с тысячами подъездов без обозначений и сиди думай, в какой тебе надо попасть, чтобы встретиться с человеком
Cain Flannel
Да, этим маньхва и хороша.
Я там Каина почти в любом возрасте и в любом прикиде могу растащить на авы хд
а еще у меня почему-то сбились стикеры и теперь все вылезают только в виде ссылок
Те славные времена, когда увлечения Каина никто не мог осудить?)
Увлекаюсь лолями тут только я как игрок, и Лазарь как... как Лазарь хд
Каин по идеи либо всех ненавидит, либо увлечен одной вполне совершеннолетней волчицей. В зависимости от того, какой отрезок времени брать. Но он ни вам, ни себе в этом никогда не признается хд
Как же я устал, наделают одинаковых домов с тысячами подъездов без обозначений и сиди думай, в какой тебе надо попасть, чтобы встретиться с человеком
у нас есть один жилой комплекс, где 7 домов. все идут под одним номером. без обозначения корпусов, дробей и и т.д.
Каин по идеи либо всех ненавидит, либо увлечен одной вполне совершеннолетней волчицей
у нас есть один жилой комплекс, где 7 домов. все идут под одним номером. без обозначения корпусов, дробей и и т.д.
Мда, теперь я представляю, насколько тяжело людям, которые работают в доставке.
Я сейчас один раз съездил, чтобы забрать документ и уже устал, а некоторые так весь день катаются.
Belka Snezhka
Чтобы иметь такие уши, следует родится эльфом, или прибегнуть к магии. Но никак не пойму, зачем тебе такое? Ты, конечно, не эльф, но тоже ничего
Lydia Richter
Что ты?..Ладно, это приятно, но это первый и последний раз
Kuu
Куу всегда исключение из правил хд но никакой романтики, только здоровая платоническая любовь
Кругом ложь, суета и преувеличение (приуменьшение) возраста...
Угу(
Поэтому я и не фанат такого. Понятно дело, что отыгрыш имеет место быть при обычном разговоре, да или просто подурачиться, но не могу я с собеседником серьезно разговаривать, когда понятия не имею - он 15-ти летняя девочка или 50-ти летний байкер
Отредактировано Asura (2020-07-31 16:24:20)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.