https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.

326 - Продам гараж и тему во флуде.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Lydia Richter
Говорю, за ухом будешь чесать своим подружкам.

Belka Snezhka
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

Ekh'jart Lirm
Какой ты, инсектоидный. Вестимо тут замешана запрещенная магия.

0

1472

Kirsten Yngling написал(а):

Хороший вопрос.

На самом деле - да, буду относиться иначе к этим людям. Кто бы как не оправдывался, но подростки действительно мыслят по-другому. Не всегда плохо, не всегда хорошо, просто мне с большинством из них тяжело завязать разговор. Я и не спорю, среди зрелых людей, у которых уже давно семьи, тоже есть очень странные люди, но все-таки среди подростков их больше, вот лично по моему опыту общения.
хотя че это я вообще выпендриваюсь, сам себя еще пездюком ощущаю, тут вон у кого-то уже дети есть, у кого-то чуть ли не внуки.

0

1473

Teilenon написал(а):

Какой ты, инсектоидный. Вестимо тут замешана запрещенная магия.

*пожалп плечами* каюсь, грешен. Но тут скорее алхимия, а не магия, да.

0

1474

Вообще, заметил одну интересную вещь - чем старше человек, тем моложе он пытается показаться, и наоборот. А вот прослойка людей от 20 до 25 как раз та, которой просто всё равно.

0

1475

Remilia Crawford написал(а):

Кайн, а как они палятся? Какими словами и выражениями? Ииии...

Вездесущими новомодными словечками и тайком проскальзывающими увлечениями.
Примеры сейчас не приведу, потому что я сам половину не понимаю, хотя работаю в школе хд

А еще их ОЧЕНЬ легко вывести на эмоции. По понятным причинам - играй гормон, почти все мы такие были.
Ну и чувство собственной важности стремится к небесам в геометрической прогрессии, что тоже вина гормонов. 

Но опять-таки, не у всех. Я в 15 лет из-за начитанности хорошо держал образ взрослого человека, хоть и жутко палился на всяких взрослых штуках, типо, количестве отпускных дней и прочем хд

Asura написал(а):

Кстати, а что за сборища в дискорде бывают? Я бы тоже хотел на каком-нибудь появиться, правда смогу это сделать только через несколько дней, когда окажусь дома.

Просто сидим, общаемся, играем. Сам ни на одном не был, но хочу хд
Соберитесь как-нибудь в будний день, а то на выходных я всегда уезжаю обычно.

0

1476

Каааайн... Так сколько годков мне дашь, ммм~? >:3

0

1477

Dangreg Pelpo
Так я вроде и сказал - когда нибудь Я НАЧНУ относится к себе проще *усмехнулся* Как дела?
Ekh'jart Lirm
Моя твоя не понимай - зачем эта глупый картинка показывай?!
Asura
Я периодически собираю народ на игрища, где все обсуждают, как я косячу *посмеиваюсь*
На этих выходных, увы, ничего не будет... Потому что я уеду на все выходные. Хотя, а что мешает тебе всех собрать, например?)
Ren Arai
*непривычный к такому, был застигнут врасплох, окружен объятиями и вынужден капитулировать* И я тоже рад тебя видеть, мой прекрасный дракон

0

1478

Cain Flannel написал(а):

Но опять-таки, не у всех. Я в 15 лет из-за начитанности хорошо держал образ взрослого человека, хоть и жутко палился на всяких взрослых штуках, типо, количестве отпускных дней и прочем хд

когда вспоминаешь, что ты и сейчас понятия не имеешь, что такое образ взрослого человека, а в 15 просто сидел в игрушки играл

0

1479

Javade Wanderer написал(а):

Хотя, а что мешает тебе всех собрать, например?)

Дак я сам скоро уезжаю на несколько дней(

0

1480

Remilia Crawford
Тебе вроде 28, ты где-то говорила хд
Или около того.

Мы с тобой оба ныли об этом... "репродуктивном давлении социума" на девиц 25+ хд

0

1481

Cain Flannel
Мы, видимо, общаемся с очень разными людьми)
Ибо у меня много знакомых, которые и в 25 ведут себя именно так, как ты описал(-а) понятия теперь не имею, как к тебе обращаться

0

1482

Asura написал(а):

а в 15 просто сидел в игрушки играл

Ко мне просто в Perfect World подкатывал какой-то парнишка 20 лет и я НУ ОЧЕНЬ хотел... то есть хотела показаться старше хд

0

1483

Cain Flannel написал(а):

Вездесущими новомодными словечками и тайком проскальзывающими увлечениями.

хватит флексить, го чилить с крашем?

0

1484

Ekh'jart Lirm написал(а):

у меня подруга 20 лет практически так и разговаривает хд

0

1485

Javade Wanderer
*Обследует завоёванные территории поглаживаниями.* Тоже рада видеть тебя.

0

1486

Asura
Ну, мы всегда рады новым гостям... Так что милости просим на наш огонек. Дам знать заранее, когда будем собираться)

0

1487

Javade Wanderer написал(а):

Моя твоя не понимай - зачем эта глупый картинка показывай?!

так я не тебе, а Рен : D просто я не могу воспринимать сокращение имени твоего персонажа как-то иначе)

Cain Flannel написал(а):

репродуктивном давлении социума

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/44874.png

0

1488

Javade Wanderer
Без перемен. Из-за того что раздаю долги сразу, приходится всё время ждать. Да и у многих соигроков завалы рабочие. А у кого-то даже свадьба скоро.

0

1489

Kuu написал(а):

ужасы какие...

0

1490

Asura написал(а):

понятия теперь не имею, как к тебе обращаться

Как удобно  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

1491

Asura написал(а):

понятия теперь не имею, как к тебе обращаться

Прошу прощения

+1

1492

Вау, я даже что-то понял хд
Типо того, но не так насыщенно.

Kuu написал(а):

20 лет это вообще очень странный возраст. Кто-то пашет на заводе, а кто-то пьет фруктовое пиво с 9-классниками. Никогда не знаешь, чего ждать хд

0

1493

Репродуктивно давлю на социум и в итоге выдавливаюсь сама.

0

1494

Кстати вот, щас так подумал, я и сам слово "чилл" довольно часто использую при общении с друзьями, мне нравится некоторый английский сленг, потому что я часто общаюсь с европейцами.

0

1495

Cain Flannel написал(а):

Вау, я даже что-то понял хд
Типо того, но не так насыщенно.

Тебе всего 23, а не 33, чего ты так всё воспринимаешь-то)
Один мой знакомый и в 31 такие словечки выдаёт, а ты еще и учитель, всегда с подростками сидишь.

0

1496

Asura написал(а):

Тебе всего 23, а не 33, чего ты так всё воспринимаешь-то)

Потому что филолог.
Я не буду рассказывать, как меня жутко триггерит с феминитивов этих ваших борцов за половое равенство, просто знайте, что триггерит хд

0

1497

А ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ЮНАЯ ФЕМИНИСТКА В КЛАССЕ

БЛОГЕРКА МЕЖДУ ПРОЧИМ

0

1498

Remilia Crawford написал(а):

Репродуктивно давлю на социум и в итоге выдавливаюсь сама.

Третий закон Ньютона в действии)

0

1499

Ладно, извините, у меня с этим проблемы, да .-.

0

1500

Cain Flannel написал(а):

Потому что филолог.
Я не буду рассказывать, как меня жутко триггерит с феминитивов этих ваших борцов за половое равенство, просто знайте, что триггерит хд

Хз, не знаю че ты так триггер ловишь со сленга, мощный чилл, как по мне, епты

но феминитивы это да, настоящий бич современного русского языка

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно