Так она мечтает, чтоб её брат геем оказался)
Стесняюсь спросить - а зачем? хд
Если хочет себе дружбана-гея, то их найти уже не сложно. Если хочет с братом пообсуждать мальчиков, так это тоже можно.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.
Так она мечтает, чтоб её брат геем оказался)
Если хочет себе дружбана-гея, то их найти уже не сложно. Если хочет с братом пообсуждать мальчиков, так это тоже можно.
Скорее всего, потому что в виде текста ссылок оно ж отображается, да и в постах тоже смайлики видны. А тут нет. Непонятно
Техподдержка майбба предупреждала, что часть скриптов отвалится при переходе, потому что основные паки этих скриптов как раз на http. Но оно как-то... выборочно.
Кто представляет? Они могут залезть ко мне в голову? Или в головы другим людям?
Ну, вообще-то могли бы - но, как вышеприведённый пример показывает, не хотят, потому что им не нравится результат. Вот задача: "Отец и сын разбились в машине. Отец умер на месте, сына доставили в больницу. Хирург смотрит на него и говорит: "Я не могу его оперировать, это же мой сын!" Как такое может быть?" Если бы дело было в грамматическом роде, мы бы наблюдали мощный разрыв в проблемах с решением этой задачи между англоговорящими и русскоговорящими - а его нет, задача (в нулевом контексте) нетривиальна для обеих групп примерно одинаково.
В чем же заключается троллинг, интересно?
В посылании работников умственного труда на завод вместо другой умственной работы.
Мое личное мнение - надо вообще избавиться от всех феминитивов.
Такая линия мысли тоже есть - правда, в основном в риторике носителей языков без грамматического рода. Но, опять же, отнять продуктивный языковой механизм примерно так же сложно, как и внедрить.
Я нечаянно запустил срач за тренды современных интернетов, или мне показалось? Если не показалось, то извините, я не хотел хд
Не показалось. Лучше бы пост мне писал
*поддерживает Кирстен*
Мне бы ещё себя поддержать.
Kirsten Yngling
Тем более советую прочитать посты по ссылке) Феминизм феминизмом, а внутренняя логика языка внутренней логикой.
С вами полностью согласна. Современные феминативы меня несказанно бесят. И откровенно говоря не понимаю в чем их суть. Так как смысл слова не в гендерном определении. У нас даже в комьюнити по правам женщин бомбят на это... Но увы, так как многие наши ассеты хотят быть "блогерками" , мы вынуждены именно так их называть.
И, по-моему, это уже я с кем-то обсуждала здесь...
Conrad Hawkwood
Ничего... /вздохнула и обняла/
Aelirienn Meletril
Это право человека на самоопределение)))
Хм, еще и в цитате ссылка вместо стикера. Интересно, однако.
А, может быть, дело вообще в браузере?
Всё, не хочу об этом думать, и так мозги устали 
Conrad Hawkwood
Да, не высыпаюсь. Работаю ночным швейцаром для кошек.
Потому что это круто, когда в семье есть гей, он может быть не просто крутым старшим братом, а крутым старшим братом геем, который будет водить домой своего друга и романсить! А она сможет об этом рассказывать подружкам-единомышленникам)
Она просто хочет. Без всякой привязки к чему-то кроме тренда)
Evie
Поделись со мной / обнял ее и гладит/
Ren Arai
Интересная профессия.
Где этому учат?
Мне бы ещё себя поддержать.
*вручает костыль в виде шпаги*
Не показалось. Лучше бы пост мне писал
/ушел в инвиз/
Современные феминативы меня несказанно бесят.
Вот, адекватный же взгляд на проблему!
Я против феминисток тоже ничего не имею,пока они борятся за действительно важные вещи - за аборты, за свободу женщин на Востоке. Но действительно жеж, суффиксы и окончания гораздо важнее всех этих проблем ==
Это право человека на самоопределение)))
Как и право человека считать себя фем или нет вне зависимости от его талантов и умений)
Но, судя по ироничности, я съездила по больному, так что на этом закончу.
Почему так?
Излишняя усталость из-за работы и поганая погода.
Приятно и взаимно ~
Как вы тут?
/ погладивает ее по спине/
Тут достаточно хорошо. Даже замечательно~
А вот в действительности не все столь радужно, как хотелось бы.
Чем Вы можете поделиться интересным со мной?
Потому что это круто, когда в семье есть гей, он может быть не просто крутым старшим братом, а крутым старшим братом геем, который будет водить домой своего друга и романсить! А она сможет об этом рассказывать подружкам-единомышленникам)
Это да, очень глупая хреньвообще, странно читать подобное мнение на этом форуме. Я думал, что тут почти все поголовно придерживаются странных наклонностей к однополым отношениям
/тяжко вздыхает/
Пусть лучше пишет яойные фанфики, это будет более продуктивно.
Conrad Hawkwood
Это скрытая профессия, она открывается при приручении двух кошек, при этом кошки должна сколотить банду против человечества. Полагаю следующая ступень моего развития "лысый раб".
/тяжко вздыхает/
Пусть лучше пишет яойные фанфики, это будет более продуктивно.
Пишет xD
Всё по канону!
/белый гетеросексуальный мужчина во флуде/
Я думал, что тут почти все поголовно придерживаются странных наклонностей к однополым отношениям
В каком смысле? /задумчиво чешет нос/ Что все поголовно играют яой/юри?
вообще, странно читать подобное мнение на этом форуме. Я думал, что тут почти все поголовно придерживаются странных наклонностей к однополым отношениям
Тут достаточно юрийных отношений и лесбо-персонажей, ты просто пока что еще не обратил внимания наверное хд
Ну и по яою загоняется Алвиз и немного Куу.
белый гетеросексуальный тролль
xD
Феминитивы, феминитивы. А мне вот нравился русский язык с излишком твердого знака на конце у слов.
Aelirienn Meletril
Кто бы говорил :3

Тут достаточно юрийных отношений и лесбо-персонажей
Так я это и имел ввиду)
В каком смысле? /задумчиво чешет нос/ Что все поголовно играют яой/юри?
Не поголовно, конечно же, но да.
Aelirienn Meletril
Просто не очень понятен Ваш комментарий х)
Aresmy Enolayn
Но ведь теперь можно отдохнуть? :з
Ну и по яою загоняется Алвиз и немного Куу.
да я вообще больше юрийщик
яой это редкость для меня хд
Техподдержка майбба предупреждала, что часть скриптов отвалится при переходе, потому что основные паки этих скриптов как раз на http. Но оно как-то... выборочно.
Надо бы узнать, что за скрипт отвечает за эти стикеры и смайлики, конечно. Ну и глянуть, что там не так. А лучше пусть автор глянет, да. Потому что оно как-то странно работает... Скорее всего скрипт как-то ищет все, что начинается с http:// и загружает, не знаю. А если https:// то оно уже игнорирует.
В посылании работников умственного труда на завод вместо другой умственной работы.
Аж мерзко стало. Белы рученьки испачкают? Маникюрчик попортится? От заводов идут детали, там есть какое-то производство, а что мы видим тут? Человечку-авторку, которая еще блохерка на полставки?
В качестве рабочей силы пользы от них было бы больше, ага. Лол, работники умственного труда, с ума сойти просто...
На какую другую умственную работу перекинуть-то? Все равно придется учиться с нуля, а тут будут равные условия.
Вот задача: "Отец и сын разбились в машине. Отец умер на месте, сына доставили в больницу. Хирург смотрит на него и говорит: "Я не могу его оперировать, это же мой сын!" Как такое может быть?"
Ну и? Родителей-то, внезапно, двое. Если отец умер, то остается мать.
Суть в том, что польза и смысл этих феминитивов дальше таких вот задачек и не заходит. Если НУЖНО указать пол, то его обязательно укажут, так или иначе.
Это решение надуманной проблемы, вот и все.
Alister Flar
Сам на такой женился~
Просто не очень понятен Ваш комментарий х)
Уже и на вы!
да я вообще больше юрийщик
Вот как раз живой пример хд
Так я это и имел ввиду)
Я всегда говорю, одно дело играть, и другое дело - загоняться по этой теме.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.