https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.

326 - Продам гараж и тему во флуде.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Aresmy Enolayn написал(а):

Да так - малости-шалости *улыбнулась и продолжила обнимать*

Хммм интересно даже какие / задумчиво так /

0

1742

Javade Wanderer
Ну, просто... давно не виделись :з

Aelirienn Meletril
И как? Успешно? Поверил хоть кто-нибудь? Что-то случилось?
/приняла вкусняшку с огромной радостью/ Мерси~
Ну, второй операцией таки добили все огрехи, так что сейчас все прекрасно. Спасибо, что спросила.
Капли  то по итогу помогли?

Conrad Hawkwood
/тихо мурлыкнула от таких объятий любимого герцога/ Устала за день немного.. Трудно работать, когда отвлекают.

0

1743

Javade Wanderer
О нет, только не это. Только не клей. *С ужасом и смехом вспоминает.*

0

1744

Ekh'jart Lirm написал(а):

А мне вот нравился русский язык с излишком твердого знака на конце у слов.

К тому времени, как его отменили, он, по сути, был контекстным знаком препинания скорее, чем частью языка.

Remilia Crawford написал(а):

Ну и? Родителей-то, внезапно, двое. Если отец умер, то остается мать.

Ага. Но многие зависают надолго - и значимо то, что, вопреки предсказанию "официального ответа", их количество и среднее время зависания почти не отличается в языках с грамматическим родом и в языках без него.

Remilia Crawford написал(а):

Все равно придется учиться с нуля, а тут будут равные условия.

Работать головой - в принципе качественно другая задача, чем работать руками, так что "с нуля" будет меньшим - при условии, конечно, что мы считаем, что они умели работать головой (просто решали "ненужную" задачу), а не вообще не приспособлены к этому.

Asura написал(а):

Я думал, что тут почти все поголовно придерживаются странных наклонностей к однополым отношениям

Отношение к юри и к яою часто различается)

Asura написал(а):

Когда кто-то думает, что работа на заводе никак не связана с умственным трудом

Этого никто не говорил. Но предлагаемая работа (которая у станка, а не за инженерным столом), хотя и не лишена применения мозга, включает качественно другие задачи.

С тем же успехом можно айфоном пиво открывать. Можно? Можно. А тратили годы на его разработку для этой функции? Неа.

Спасибо.

Cain Flannel написал(а):

Давайте лучше как обычно миролюбиво полобзаемся и пообсуждаем лолей.

Напиши мне пост, я уйду на него отвечать, и наступит... *голосом Палпатина* ми-ир.

Asura написал(а):

Мне вот пришла идея, а что если сделать голосование за звание лучшей вайфу на форуме?

Это... вызовет войну)

Teirastra Amakiir написал(а):

а еще я поняла почему не стоит тягать тяжести при месячных т_т

Действи-ительно, почему-у же... Полежи( А потом напиши мне пост)

Вестимо, я лично обитаю в Санкт-Петербурге.

Бро)

0

1745

Ren Arai написал(а):

Потому что нет никого лучше дракона.

а может есть, просто мы о них не знаем?

:3

0

1746

Conrad Hawkwood написал(а):

Хммм интересно даже какие / задумчиво так /

У Вас есть какие-то предположения?

Kirsten Yngling написал(а):

Бро)

Нас все больше и больше~

0

1747

Спасибо.

за что? Сравнение вышло не особо удачным, да и человека я в итоге обидел... Тут бы больше подошел тот старый анекдот про то, что физика-ядерщика можно попросить записать заказ и у него это выйдет, а у официанта вряд ли получится собрать ядерный реактор.

0

1748

Evie
Да, согласен... Надо бы встречаться чаще *посмеиваюсь*
Ну, как там твои поиски?
Ren Arai
Вот... Щас все тут переклеит - ни одну книгу потом не откроем.
*поцеловал в щечку, достал инструменты и развернул чертеж табуретки* так! Что нам нужно?

0

1749

Javade Wanderer
Тогда такой реакции не будет /хихикнула и погладила по голове/

Поиски чего?

0

1750

Evie
Успешно! После второй порции живу :3
Анемия, потому что я олень х)
/попивает чай/
И на глаза тоже влияло, как оказалось. Но капли помогают в жару отлично, да)
О, а то, что решилось с глазами - это отлично. И так больше недели ходить с "соринкой" в глазу. Мне даже за один день выть хотелось)

0

1751

Javade Wanderer
Придётся его отвлекать на что-то. Может головоломку какую подкинем? *Смущённо улыбнулась и зажмурилась от нежного прикосновения к своей щеке.* Сохранить твои пальцы в целости, основное требование, остальное поправим.

0

1752

Я предупреждал, что я всегда где-то на уровне 13летнего подростка. Так что одна моя вайфу выглядит так.

Свернутый текст

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e5/Doom_Slayer_Suit.png

+1

1753

Ekh'jart Lirm
Думгай, ожидаемо. х)

0

1754

Evie
/ поцеловал ее за ушко / вполне нормально ты работала ~
И вообще не жаловалась ведь / ухмыльнулся/

0

1755

Ren Arai написал(а):

Думгай, ожидаемо. х)

а другая вот так

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/b/b2/%D0%AE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE12.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/340?cb=20160702061936&path-prefix=ru

0

1756

У Вас есть какие-то предположения?

Хм, вполне возможно,  что и есть/ улыбнулся/

0

1757

Ekh'jart Lirm
Этот из Баки, имя не помню. Помню что при просмотре этого аниме начинаю хотеть есть.

0

1758

Тут бы больше подошел тот старый анекдот про то, что физика-ядерщика можно попросить записать заказ и у него это выйдет, а у официанта вряд ли получится собрать ядерный реактор.

Вот как раз он бы и был обидным, а айфон, как и открывашка, инструмент скорее узконаправленный и от использования в качестве второго повреждается.

0

1759

Вопрос, вероятно, не в тему и не в той теме, но мне крайне интересно, а чего такого тут люди эльфам сделали?

(Что-то типа как люди нагадили эльфам крови??)

Отредактировано Teilenon (2020-07-31 20:25:51)

0

1760

Ren Arai написал(а):

Этот из Баки, имя не помню. Помню что при просмотре этого аниме начинаю хотеть есть.

и наконец третья!

неужели это женщина, господи, я не совсем пропащий

https://img4.goodfon.ru/wallpaper/nbig/8/3e/tekken-7-e3-2016-master-raven-playstation-4-xbox-one-windows.jpg

+1

1761

/потянулся/ добрый вечер

0

1762

Вот как раз он бы и был обидным, а айфон, как и открывашка, инструмент скорее узконаправленный и от использования в качестве второго повреждается.

*смиренно склонил голову*

0

1763

Conrad Hawkwood
Да прям таки? /невинно улыбнулась/  Может просто... так соскучилась, что решила об этом не говорить?

0

1764

Shidoaritakato
/Помахала/ Привет!

0

1765

Evie
*довольно зажмурился, став похожим на персидского кота*
Видно, я что-то напутал. И что, даже гладить не будешь?
Ren Arai
*хмуро посмотрел на дракона*
Ты сомневаешься в моих умени...АААААХ!
*пока строил из себя мастера, умудрился молоток на ногу уронить*
Ай... Это не считается!

0

1766

Shidoaritakato
Приветствую

0

1767

Aelirienn Meletril
Импульсивно, хорошее настроение? /наклонил голову на бок/

0

1768

Ekh'jart Lirm
Это из последнего Теккена, ты просто сразу присел на неё и начал нагибать, потому что использовать врага как скейт или доску для сёрфинга - весело.
Shidoaritakato
Добрый.
Javade Wanderer
Это считается, на ногах тоже есть пальцы. *Хитро щурится и в шутку грозит пальцем.* Может ты всё же займёшься тем, в чём действительно хорош? Поцелуями. Раскопаем очередную пыльную древность!

Отредактировано Ren Arai (2020-07-31 20:31:16)

0

1769

Teilenon
Как поживаете?

0

1770

Ren Arai написал(а):

Это из последнего Теккена, ты просто сразу присел на неё и начал нагибать, потому что использовать врага как скейт или доску для сёрфинга - весело.

там есть араб, он тоже так делает, только еще пинка дает вдогонку *смотрит на Джавида*

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/EMfgrz_WsAEVREh.jpg

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 326 - Продам гараж и тему во флуде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно