Все мы знаем, что герои очень и очень многогранны. Они имеют свои причины и поводы быть такими, какие они есть, верно?
Но...
В общем смысле они имеют некую определённую направленность. Например, не способны на абсолютно аморальные поступки. Или же наоборот: не стремятся никоим образом делать что-то хорошее, особенно ради других.
Подумайте хорошенько и ответьте: на какой стороне ваш герой? А заодно и рассчитаем, в какую сторону клонится Эноа
p.s. никакой нейтральности, мы ведь не по мировоззрению судим, а по вашему восприятию собственных персонажей :3
Зло иль же добро?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12017-07-03 13:29:45
Поделиться22017-07-03 13:32:51
Черт, моя Рут слишком зависима от других людей и больно неопределенная... Придется вообще не голосовать
Поделиться32017-07-03 13:38:41
Нейтрально добрый.
Брайен не страдает особой приверженностью к законам и излишней дисциплиной, хотя, конечно, уважает и то, и другое. А так... «Делай что должно, и будь что будет». Уважать людей и организации он будет лишь тогда, когда их есть за что уважать, а законы считать достойными исполнения, только если они правильны и справедливы. В таком случае он будет их неукоснительно блюсти. Но если законы начинает заносить в сторону неправедного притеснения, а государство принимается любой ценой грести деньги в собственную казну и обижать простой народ — Брай первым плюнет на эти законы и будет защищать свои идеалы, даже рискуя навлечь на себя гнев сильных мира сего.
На данном этапе — так.
Поделиться42017-07-03 14:29:54
Кассиопея хаотична.
О много воровала в прошлом, содействовала кражам и убийствам людей, поэтому ей едва ли знакомы общепринятые ценности. Она поступает, как правило, согласно своим собственным желаниям и, опираясь на них, может как помочь, так и причинить вред. Последним, в силу своих способностей и нрава, она занимается чаще. Кассиопею не особо волнует, будут её любить или нет и является ли она порядочным жителем Эноа, пока у неё есть возможность строить свой путь к славе и величию тёмными и не очень путями, которые ближе и роднее ведьме.
Отредактировано Cassiopeia (2017-07-03 14:31:07)
Поделиться52017-07-03 20:15:26
Как много злых персонажей-то, как много. Но именно к ним я отношу Лайзу. Ей совершенно плевать на проблемы живых, а мёртвым, в общем и целом, плевать уже и на свои проблемы, посему можно сказать, что Лайза делает всё чисто ради себя самой. Ей неизвестно сострадание в обычном понимании это слова - хоть котёнка при ней убивай, ей будет плевать. В ней просто теплится ненависть к своим бывшим хозяевам, а это явно не самое доброе и светлое, что есть в этом мире. Да и убить она может, если ей вдруг взбредёт это в голову, даже глазом не моргнёт. Это определённо не самый добрый персонаж, да и планировала я её как кого-то злого и негативного, какой и считаю пусть и не в такой степени, как изначально планировалось.