.
Предыдущая часть темы: 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Отредактировано Asura (2020-08-04 09:56:57)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
.
Предыдущая часть темы: 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Отредактировано Asura (2020-08-04 09:56:57)
Ура...
Все можно уходить! Цель достигнута...
Lethys
Привет чешуйчатый...
меня в детстве оставили одну дома с коробкой цыплят. я с ними игралась и нечаянно придушила одного цыпленка. сколько слез было! я прорыдала несколько часов, пока не приехала бабушка со своим мужиком. и просто выбросили его в печь...
В детстве цыплят гладила только на рынке, там еще коровы были, козы и даже мебель прям на улице стояла. Купили мы там котенка, а он слабый оказался и больной, к сожалению, дольше ночи у нас у не прожил. Мне потом было долго стыдно, что я не смогла его вылечить :с
Так началась моя любовь к животным и желание им помочь
Я тоже их люблю, но стараюсь любить на расстоянии, хотя я немного живодер... Самую малость...
Все мы немного живодеры, кто-то больше, кто-то меньше. Мне кажется, это уже засело в природе человека
И нафига я трактак писал
/пинает себя писать пост/
Nergui Ba
Дубль три: вы прям охотники. Я в детстве в основном бегал от пчел, пауков и шмелей (два черных было весной в комнате, жэпа). В итоге стал охотником на тараканов -_-
Все мы немного живодеры, кто-то больше, кто-то меньше. Мне кажется, это уже засело в природе человека
Ох я однажды коту налупил, он съел мой завтрак, хотя я его от него спрятал на холодильник. Залез зараза...
Потом было жалко его, но не в момент...
Вечно так. Когда питомец косячит, то ругаешь его, а потом смотришь на него и себя начинаешь чувствовать тварью
Верли Венеро
Да все бегали от пчёл...
Ну или большая часть...
Faelirn
У меня было много знакомых, которых раз, но кусала оса или пчела. И тут я, который не тронут ими ни разу (а ведь был момент, когда я мог перестать их бояться, но нет)
Верли Венеро
В детстве да, те еще охотники были. Сейчас уже я так не смогу, реакция с возрастом притупилась х)
Вечно так. Когда питомец косячит, то ругаешь его, а потом смотришь на него и себя начинаешь чувствовать тварью
Вообще я себя так не чувствовал, я думал что скажу своим, на вопрос кто прибил котика, и за что!
я думал что скажу своим, на вопрос кто прибил котика, и за что
У меня так с племянником)
реакция с возрастом притупилась х)
Эх, старость тогда, когда её быть не должно)
Верли Венеро
Ох был случай, меня покусали сильно наверно укусов по 10 в каждую ногу. Ноги неделю были как колодки... /смеется/
Отредактировано Faelirn (2020-08-04 09:06:06)
Ох я однажды коту налупил, он съел мой завтрак, хотя я его от него спрятал на холодильник. Залез зараза...
Я свою кошку приучила к комнате позора, когда она сильно косячит, я ее за шкирятник и в комнату на полчаса закрываю. Быстро она у меня отучилась нападать на всех встречных-поперечных, кто заходил в магазин. Осталось отучить ее клянчить у меня еду
Nergui Ba
у меня бабка всегда держала животину у себя в деревне. правда почти не ухаживала. даже кормила так себе. особенно в последние годы, когда меня к ней ссылали и мне приходилось кормить свиней. я и так боюсь их, а тут еще табун голодных чудовищ, сшибающий тебя с ног и способный съесть целиком...
Faelirn
Закаленный солдат
Эх, старость тогда, когда её быть не должно)
Когда я работала в ветеринарной клинике, у меня просто руки были не раз порваны животными в хлам, особенно пальцы. Сейчас уже лучше, развиваю потихоньку, но все равно не так хорошо, как было раньше)
Nergui Ba
Могу отчасти понять. Прошло года 4 с операции на ноге, так на корточках до сих пор нормально сидеть не могу
У меня так с племянником)
Но с котиком было все нормально, и говорить не пришлось. Хотя после этого, его я, не накажывал так. Но кот был хороший, умный зараза и знал своих...
Отредактировано Faelirn (2020-08-04 09:07:04)
Elva
Привет!
у меня бабка всегда держала животину у себя в деревне. правда почти не ухаживала. даже кормила так себе. особенно в последние годы, когда меня к ней ссылали и мне приходилось кормить свиней. я и так боюсь их, а тут еще табун голодных чудовищ, сшибающий тебя с ног и способный съесть целиком...
О, свинюшки да, способны сожрать человека и косточек не останется. У нас на деревне такой случай случился, хряки сожрали ребенка, который хотел помочь родителям их покормить и сам упал в отходы.
У нас животиных в деревне, куда мы уезжали отдыхать, было мало: кролики и курицы. Зато у соседей был полный зверинец как минимум из двух особей, не считая мелочи, курей было полно. Вот уж не представляю сколько времени и сил на все выходит
Но кот был хороший, умный зараза и знал своих...
понимаю
Elva
Хаюшки
А так убийство зверья это стресс для организма...
Могу отчасти понять. Прошло года 4 с операции на ноге, так на корточках до сих пор нормально сидеть не могу
Удачи вам в восстановлении! Ноги - святое, их беречь нужно
Elva
Приветствую!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?