https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

328 - Я что, так много прошу?

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Asura
ты его только вчера подал. не слишком ли быстро отчаялся? =_=

0

302

Teirastra Amakiir написал(а):

он видимо думал, что я его обласкаю. чаем там напою. светские беседы поддержу. а я скучная - сижу и работаю х)

В итоге он показал себя не как директор, а как дэбил. Я понимаю, что он старше, но правда есть правда

0

303

Cain Flannel написал(а):

Не смотрел Атаку дальше 11 серии, но все равно одобряю

ауф

0

304

Vixie написал(а):

И твоя анкета, умник

Точно точно... Вы как всегда правы... /Шух изчез/

Отредактировано Faelirn (2020-08-04 11:17:54)

0

305

ты его только вчера подал. не слишком ли быстро отчаялся? =_=

Во во мои слова!

0

306

Faelirn написал(а):

И твоя анкета, умник

надо бы ее прочесть

0

307

Верли Венеро
/пожала плечами/ мне как бы плевать. я в его организации даже не работаю официально.
просто сижу в кабинете и, в данном случае, печатаю макулатуру.. я даже не помню как его звать.

0

308

Teirastra Amakiir
Я не отчаялся  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16524.png
Просто, судя по опыту остальных, найти и правда очень тяжело https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

Отредактировано Asura (2020-08-04 11:18:44)

0

309

Ren Arai
Поэтому у нас два автора этой работы *посмеиваюсь*
И подрастает еще один возможный соавтор, со своим, более прогресивным, подходом.
Иначе, какой толк от наших исследований, если мы не сможем их донести до общественности.
*улыбнулся, но вдруг смутился*
Хотя, ряд работ лучше сжечь...

0

310

/пожала плечами/ мне как бы плевать. я в его организации даже не работаю официально.
просто сижу в кабинете и, в данном случае, печатаю макулатуру.. я даже не помню как его звать.

*ехидно улыбнулся*
Главное, если деньги платят - на остальное пофиг

0

311

Javade Wanderer
Или перенести в другое издание, более эксклюзивное. *Хитро щурится.* Ведь как может подняться рука уничтожить весь этот труд.

0

312

Я на распутье. Копить кварц на гачу Монте-Кристо, зная, что он не придет, или спустить все сейчас?

0

313

Asura написал(а):

осто, судя по опыту остальных - найти и правда очень тяжело

Да кстати не особо, у нас тут был период не так давно, когда на форум хлынул поток новичков и акции как пирожки разлетались

0

314

Верли Венеро написал(а):

Та мы про фильмы ужасов)

Мой не любимый жанр игр и кино. С детства. Отчасти из-за тупости персонажей и происходящего. Еще и не цепляет. Не помню даже, пугалась ли вообще при просмотре? А... нет. Тот же "Пункт Назначения" вспоминается.

0

315

Верли Венеро
Они...убивают... Чужого!
Почему? Почему нынче всем подавай высокоинтелектуальный филосовский подтекст! А все ужасы превратились в кровь кишки распе...кхм, расчленило...
Чужой был тем и прекрасен, что мы толком и не вижели тварь. Половина убийств была за кадром!

0

316

/Сонно потягивается/

0

317

Nu Wa написал(а):

Я на распутье. Копить кварц на гачу Монте-Кристо, зная, что он не придет, или спустить все сейчас?

Не играю в то же, что и ты, но раз знаешь, что не придёт - спускай сейчас)

Cain Flannel написал(а):

Да кстати не особо, у нас тут был период не так давно, когда на форум хлынул поток новичков и акции как пирожки разлетались

Ну, сейчас уже, видимо, не та пора)
Да и надо ее все равно отредактировать. Добавить больше конкретики. Ибо я делал ставку на то, что чем шире рамки - тем больше игроков может откликнуться, но, видимо, работает это иначе и много кому просто лень придумывать что-то своё)

Отредактировано Asura (2020-08-04 11:24:03)

0

318

Aelirienn Meletril
Привет!

0

319

Vixie написал(а):

Мой не любимый жанр игр и кино. С детства. Отчасти из-за тупости персонажей и происходящего. Еще и не цепляет. Не помню даже, пугалась ли вообще при просмотре? А... нет. Тот же "Пункт Назначения" вспоминается.

М. Пункт назначения относится к слэшерам. Их смотря не потому что страшно, а потому что КРОВЬ, КИШКИ, СМЕРТЬ. Кхм, да. Насчёт тупости верно указано. В основном экранизации книг боле-менее логичны, потому что они исходно по книгам. Ну а игры....я многого не понимаю). (2013, вроде. выход Outlast/ Все орут. Я угараю и всё)

0

320

Asura
с акциями так всегда, на самом деле.)
я вот на сестру и брата так и не написала...

Верли Венеро
мы ведем одновременно сейчас 6 организаций. мое дело - забивать информацию в базу и выполнять задания моего непосредственного руководителя. до директоров мне вообще дела нет. я большинства и имен то не знаю. этого узнала только потому, что видела скан его паспорта, когда перебирала документы. фраза "Твоя небритая рожа не пролазит в телек" как раз про него...

0

321

Ren Arai
Я не уверен, что отношения людей с драконами дорастут до нашего уровня *задумался*
С другой стороны, вот именно, что это будут единичные случаи, и им как никому другим, понадобится помощь!
В таком ключе эти иследования... Будут более чем полезными

0

322

Cain Flannel написал(а):

Любопытство - не порок

А первый шажок к принятию... кхрм. Ладно, фурофоба не трогаю.

Faelirn написал(а):

Привет!

Агась. Приветик)

Asura написал(а):

Все равно никого не найду

Ну не знаю. Может хотя бы попробуем договориться? /спрашивает с внутренним скрипом/

0

323

Javade Wanderer написал(а):

Чужой был тем и прекрасен, что мы толком и не вижели тварь. Половина убийств была за кадром!

Я бы скорее соглалился с другим мнением: страшно то, что он непобедим. От него не спрятаться, не убежать. Остаётся принять судьбу

0

324

Твою ж налево. Только собрался выходить, а у меня всё перенесли

0

325

Vixie
Слешер... Мясной слешшер...
Ужасы разучились делать.
Почему меня напугают скорее черно-белое кино...
Потому что там выстраивали атмосферу страха, а не поливали людей кетчупом с экрана

0

326

Asura написал(а):

Не играю в то же, что и ты, но раз знаешь, что не придёт - спускай сейчас)

В том-то и дело, что разброс большой - придет или нет. Он может прийти и за один билет, который я за неделю логинов получу, а может за 200+ кварца, а может и за 1000+ не прийти. Шанс 1%, но Монте-Кристо это вайфу

0

327

Aelirienn Meletril
Привет  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

Asura написал(а):

Добавить больше конкретики

Можешь дать примерный концепт буквально на 500 символов
Чтобы и было где развернутся и было примерное представление того, чего от тебя хотят.

0

328

Vixie написал(а):

/спрашивает с внутренним скрипом/

Ты вроде сама не хочешь)
Да и не знаю, слишком уж у меня странное отношение к фурри)

0

329

Asura
Дня! Как оно?)

фраза "Твоя небритая рожа не пролазит в телек" как раз про него...

Пытался подкатить?)

0

330

Верли Венеро написал(а):

М. Пункт назначения относится к слэшерам. Их смотря не потому что страшно, а потому что КРОВЬ, КИШКИ, СМЕРТЬ. Кхм, да. Насчёт тупости верно указано. В основном экранизации книг боле-менее логичны, потому что они исходно по книгам. Ну а игры....я многого не понимаю). (2013, вроде. выход Outlast/ Все орут. Я угараю и всё)

Видимо я настолько не люблю жанр, что не понимаю его границ. ))))

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно