Если бы тебе надо было ее кадрить, я бы сказал совсем иное. А я говорю о просьбе.
Это что бы ты мне такого сказал? xD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Если бы тебе надо было ее кадрить, я бы сказал совсем иное. А я говорю о просьбе.
Там есть коммуны русскоязычных игроков, кстати? хд
Пару раз встречал такую своеобразную "русскую мафию" на иностранных серверах. Иронично, но они творили лютый пиздец и с ними было обычно мало того что легко и понятно , так еще и весело.
Это не ммо
Коммуны игроков есть в вк. Для каждого сервера своя группа, а в игре ты можешь взаимодействовать вот так
Та пагади, я же не закадрить ее хочу, а чтобы она анкету написала)
Что мешает сделать ее своей ученицей? и отстать от моей
Список друзей
«Gay 4 Fergus»
Хороший ник
мне как-то от мамы прилетело, что я испугала ген директора, что обиделась на него, когда мне пришлось ждать его полчаса, чтоб бумаги передать х)
Мамы любят выдумывать то, чего нет.
Моя мне тоже недавно выдала, что я была в плохом настроении и рычала на знакомого мастера, когда с ним говорила, а я была абсолютно спокойна и в нормальном настроении) Просто в её понимании рычать - это если не хихишничаешь как идиотка, не улыбаешься и не радуешься челу, словно он для тебя свет в оконце х) А я хз с чего я должна кокетунствовать, когда пришла сказать человеку, что он свою работу сделал через ж х)
Т.к тебе не нужно, то использовать арсенал "Старого ВОлка" я не буду)
Ух, вот так отвлечёшься, а тут уже обсуждают что-то интересное, но совершенно не понятное.
Душноват денёк. *Распахнула верхнюю часть одежды больше обычного.*
и отстать от моей
Куу.Должна.Быть.Счастлива.
Что мешает сделать ее своей ученицей?
Да она меня и так боится, ещё и ученицей сделать. Смерти ее хочешь?
«Gay 4 Fergus»
Ну так если реально гей. Тратить конечные Граали, чтобы довести 3-звездочного Фергюса до 100 уровня
Да она меня и так боится
Поэтому и надо быть ласковее
хм, 12. Надо бы уборку сделать. Но страшно уходить
Ну так если реально гей. Тратить конечные Граали, чтобы довести 3-звездочного Фергюса до 100 уровня
Так это уже не гей, это уже пи...ас
Т.к тебе не нужно, то использовать арсенал "Старого ВОлка" я не буду)
Так, ну подожди, у меня тоже же какие-то навыки есть, чего ты меня сразу в разряд новичка-то ставишь xD
Куу.Должна.Быть.Счастлива.
ОНА СЧАСТЛИВА
Я СПАС ЕЕ ОТ ДЯДИ АЛКАША, КОТОРЫЙ ЕЕ БИЛ
ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ЭТОТ МИР ПОРОДИЛ БЫ НОВОГО ДИО
Поэтому и надо быть ласковее
Да я пытался, а она все равно боится
это уже пи...ас
Бан на Твиче
Так, ну подожди, у меня тоже же какие-то навыки есть, чего ты меня сразу в разряд новичка-то ставишь xD
Каждый ветеран имеет свой опыт и навыки. Я вообще бывший сексист. так что могу еще и советы дать по этой теме
она все равно боится
Время спросить её, что не так
Cain Flannel
и отстать от моей
/тыкает на пост Лидии, намекая, что ученица уже, возможно, не так уж и его/
ОНА СЧАСТЛИВА
Пока такой нахал не обращает на неё внимания - нет
ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ЭТОТ МИР ПОРОДИЛ БЫ НОВОГО ДИО
Тоже неплохо, однако
Тоже неплохо, однако
Потому что Дио в женском лице
Время спросить её, что не так
Да она не ответит
К тому же, опять испугается, так что пусть лучше пишет спокойно анкету)
Aelirienn Meletril
вот-вот! мама с директорами шутит и хихикает и по ее мнению я тоже должна так делать. и вообще быть максимально уважительной. ты бы знала как она на меня рычала, когда узнала, что одному директору сказала "выходите", а не "не могли бы вы спуститься, пожалуйста".. =_= я такого не понимаю. типа, с какого фига я вообще должна любезничать? я максимально вежлива, почему этого не достаточно? .-.
а еще у меня нет пропуска в главный офис, так что сама занести тоже не могу. приходится ждать на посту охраны каждый раз.
Верли Венеро
Asura
/лениво кушает печеньки от Верли/
Да она не ответит
Верли Венеро
Asura
/лениво кушает печеньки от Верли/Asura написал(а):
Да она не ответит
А, м. Кхм. Интересно вышло
М, значит та категория, что обвиняет пацанов в том, что не понимают ее состояние, но при этом сама ничего не рассказывает
А вот эти ваши женщины все такие, между прочим
Тоже неплохо, однако
Вам тогда придется делать ей орэ-орэ
/тыкает на пост Лидии, намекая, что ученица уже, возможно, не так уж и его/
Все нормально, я ее даже к дереву привязывал, и она все равно обратно возвращалась.
Скоро сбежит хд
А, м. Кхм. Интересно вышло
А ведь я еще не ролил. Я же вообще мрак творю, 12-летних девочек довожу до истерики, что те боятся ролить
Vivian De Vilar
ДА ПОЧЕМУ?
Я что, действительно так много прошу?!
А вот эти ваши женщины все такие, между прочим
Не все. Многие рассказывают, поэтому им проще помочь
Я что, действительно так много прошу?!
Ты её замуж попроси. Вообще бомба будет
Все нормально, я ее даже к дереву привязывал, и она все равно обратно возвращалась.
Негодяй
Но если это делает Куу счастливой, то почему бы и нет?
Я же вообще мрак творю, 12-летних девочек довожу до истерики, что те боятся ролить
А ты чертовски хорошо делаешь себе рекламу, как игроку. Я вот заинтригован например
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?