О, свинюшки да, способны сожрать человека и косточек не останется. У нас на деревне такой случай случился, хряки сожрали ребенка, который хотел помочь родителям их покормить и сам упал в отходы.
"Кому на Руси жить хорошо"....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
О, свинюшки да, способны сожрать человека и косточек не останется. У нас на деревне такой случай случился, хряки сожрали ребенка, который хотел помочь родителям их покормить и сам упал в отходы.
"Кому на Руси жить хорошо"....
Удачи вам в восстановлении! Ноги - святое, их беречь нужно
Пх, спасибо, но там восстанавливать нечего. 4 операции на одной лишь зоне рядом с коленом + киста
Отредактировано Верли Венеро (2020-08-04 09:11:43)
Да свини голодные опасные...
Но напригает что они ламают и поднимают пол, своими тюпками....
Но многое зависает, от животного они разные все... И они привыкают к хозяину, а он к ним... Поэтому кровь, почему то, обычно на моих руках...
Верли Венеро
Могу отчасти понять. Прошло года 4 с операции на ноге, так на корточках до сих пор нормально сидеть не могу
Ох и такой опят тоже был.
Тоже при разработки сустава, он разработался лишь на 90% а дальше все. Остановился. К врачу сходил, а он меня ещё до, предупреждал мол готовся к новым ощущениям...
Пх, спасибо, но там восстанавливать нечего. 4 операции на одном лишь колене + киста
/протягивает руку/
Не везет нам, я тоже кистозная. Большая большеберцовая, в операции сто раз отказано
Тогда остается только жить как есть, главное, чтобы хуже не шло
Вот уж не представляю сколько времени и сил на все выходит
если заниматься животиной как положено - много, особенно если этой животины много.
на все вычистить иной раз уходит полдня. притащить еды, заменить подстил, например у овец, накормить. утром проводить и встретить тех, кто на выгуле - коров и овец, к примеру, найти, если кто-то потерялся или убежал. каждое утро и вечер - подоить. если хозяйство насчитывает десяток-другой голов, то может уйти весь день, если заниматься этим в одиночку. знаю это по тому, как ухаживали за своим скотом родители отчима. по сравнению с моей бабкой - хорошие хозяева. следили, чтобы в стайках было чисто и проверяли, чтобы у животных была еда.
Мир этому вторнику.
Faelirn
У меня было много знакомых, которых раз, но кусала оса или пчела. И тут я, который не тронут ими ни разу (а ведь был момент, когда я мог перестать их бояться, но нет)
В детстве оса заползла в ботиночку и когда я стала её надевать ужалила меня в ногу, вот с тех пор я их и боюсь. А пчел в наших местах особо не было, и судя по тому что говорят следующее поколение их вполне себе может не застать. Мвахахаха!
на все вычистить иной раз уходит полдня. притащить еды, заменить подстил, например у овец, накормить. утром проводить и встретить тех, кто на выгуле - коров и овец, к примеру, найти, если кто-то потерялся или убежал. каждое утро и вечер - подоить. если хозяйство насчитывает десяток-другой голов, то может уйти весь день, если заниматься этим в одиночку. знаю это по тому, как ухаживали за своим скотом родители отчима. по сравнению с моей бабкой - хорошие хозяева. следили, чтобы в стайках было чисто и проверяли, чтобы у животных была еда.
Там обычно работа не заканчивается ни когда, она просто плавно переходит в другую...
Но некоторым так нравится...
/протягивает руку/
*пожимает*
История ее обнаружение просто смех. Нога начала болеть лет пять назад. В итоге год искали причину и следствие. Нашли нарост на кости (как раз операция), удалили, но проблема осталась. И никто так и не сказал, что это. В итоге прихожу такой в военком в этом году, и глав.врач такой: "Тю, киста Бейкера". 5 лет искали у специалистов, а нашли у врача военкомата
следующее поколение их вполне себе может не застать.
Природа умирает
и судя по тому что говорят следующее поколение их вполне себе может не застать. Мвахахаха!
Да они очень кволые, а проблема в новых методах обработки урожаев... Бывает их просто валит на повал...
Отредактировано Faelirn (2020-08-04 09:20:56)
Faelirn
это да. но если заниматься этим хорошо, то это окупается. у родителей отчима всегда была шерсть и его мать вязала нам всем очень мягкие носки и варежки на зиму, молоко, творог, сметана, мясо и яйцо были круглый год, не смотря на то, что они держали всего 1 корову и пару свиней (в маленьком загоне больше было не уместить) но было штук 15-20 овец. куры и даже кролики, а потом и своя небольшая пасека.
в то время как у моей родной бабки животина постоянно болела и дохла. единственное что у нее всегда было - табуны свиней. коровы, что когда-то были, приносили не много молока и то плохого качества (оно было просто отвратительным). при этом она могла позволить себе содержать хозяйство в образцовом порядке - старший сын всегда давал ей столько денег, сколько просила. но она просто не хотела их направлять в нужное русло. зачем, ведь можно их, блин, пробухать! /ворчит/
Faelirn
Верли Венеро
Nergui Ba
Как вас много-то рано утром...
Всем доброго утречка)
Elva
Да да... Но бывает и ещё больше... Ты главное не бойся... Вливайся...
Belka Snezhka
следующее поколение их вполне себе может не застать.
Пока пользуются в СХ Байером - ничего удивительного)))))
/уже уделила целый день на изучение всего сх, пестицидов и других видов, потому как обещала кое-кому в случае чего вложиться/
Elva
Хех, делишки вынуждают вставать пораньше)
Kiko
Привет!
Elva
Kiko
привет
Elva
Kiko
Приветики /машет ручкой/
Lydia Richter
Вот дока в СХ
Kiko
Утречка)
Faelirn
Эльва и не боится!
Kiko
Lydia Richter
Teirastra Amakiir
Здрасьте...
Верли Венеро
Коварные дела
Teirastra Amakiir
Эм... Да каждую гадость нужно знать, смотреть... Не не моё это... Да помочь могу но монотонно рутина 24/7 убивает...
Faelirn
Привет) Кстати, еще вчера хотела сказать: у вас очень красивая лошадка в подписи) *присматривается* Или это единорог?)
Teirastra Amakiir, Lydia Richter
Привеееть) *активно машет в ответ*
Верли Венеро
Доброго, мастер Гримм) Или лучше мастер Верли?
Faelirn
Вот дока в СХ
Просто я раньше вкидывала туда деньги, но только в пшенодобычу, сейчас пришлось намного больше и шире изучать материал. И везде пишут об отказе от Байера на территории СНГ, но не европы/африки. (дешевые пестициды все-таки. Правда от их средств дохнут все насекомые без исключения)
*вошел во флуд, держа в руке кружку с чаем*
Здравия желаю, дамы и господа
Коварные дела
Зарядка для мозга
Elva
Это хорошо... /хоть один ребёнок от меня не шарахаеться/
И как твой день? Проходит?
Elva
/гладить по голове/ где пропадала?
Kiko
/протянула яблоко в карамели/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?