Это потому что большинство книг о ведьмовстве написано мужчинами
-_-
Это имеет смысл
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Это потому что большинство книг о ведьмовстве написано мужчинами
-_-
Это имеет смысл
Lucius
о, старик. Давно не виделись
Vivian De Vilar
Чего-то все равно не хватает.
/Украдкой подошел к домику и оставил сове большого плюшевого зайца для компании. У зайца в лапах записка "Все хорошо? Писать и читать умеешь?"/
Какие жизненные слова
И не говори. /отпил еще сидра/
Я просто не вижу иного объяснения поведению некоторых чудаков.
[nick]Devin Hoover[/nick][status]Друг Викси[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/80e8497314a42c25200505bea5106b1a.png[/icon]
шмыгает носом из своеобразного домика, в котором ее не тронут
Кто-кто в теремочке живет? *ломает голову над источником света*
Cain Flannel
Огород поглотил меня... Где ещё встретишь гота который печется над арбузами и огурцами? Только того кому за тридцать.
Я просто не вижу иного объяснения поведению некоторых чудаков.
ЫЫЫЫ, ШТАНГА ВМЕСТО ЖЕНЫЫЫ
Кто-кто в теремочке живет?
Пожалуйста, аккуратнее с ней. Надо ей дать немного времени побыть наедине.
[nick]Devin Hoover[/nick][status]Друг Викси[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/80e8497314a42c25200505bea5106b1a.png[/icon]
Devin Hoover
/смотрит на зайца, пытается прочитать, что написано. Но не понимает. Шмыгает носом, но зайчика обняла/
Dangreg Pelpo
Кто-кто в теремочке живет? *ломает голову над источником света*
/испуганно вжалась в уголок, противоположный голосу/
Не-не-не, второй раз я на это не попадусь
/одну руку положила ему на колено и ме-едленно поглаживает по бедру/ конечно же нет. такой проницательный мужчина никогда ни на что не попадается. /томно вздыхает/ его ум и тело иное, не то что у простых смертных...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/345396.png[/icon]
Отредактировано Teirastra Amakiir (2020-08-04 16:10:30)
Большинство книг о ведьмовстве скажут вам, что ведьмы работают обнаженными. Это потому что большинство книг о ведьмовстве написано мужчинами.
*занудство on*
Изначально под "ведьмой" подразумевался любой практик черной магии, и только затем это понятие сократилось до колдуний. А сбрасывание одежды означает символический отказ от цивилизации (порядка) и возвращение к первобытному хаосу. При этом ведьмы часто мыслятся уродливыми, что исключает какой-либо эротический подтекст
*занудство off*
Отредактировано Acheron (2020-08-04 16:05:21)
ЫЫЫЫ, ШТАНГА ВМЕСТО ЖЕНЫЫЫ
/Закатил глаза/
Чудаков другого сорта.
Отредактировано Vixie (2020-08-04 16:06:11)
Lucius
гота
за тридцать
Я думал честно говоря, что готов за 30 давно не осталось хд
Ну или остались, но где-то в далеком, солнечном лете 2005 года, когда сигареты стоили по 25 рублей и целая жизнь была только впереди.
/одну руку положила ему на колено и ме-едленно поглаживает по бедру/ конечно же нет. такой проницательный мужчина никогда ни на что не попадается. /томно вздыхает/ его ум и тело иное, не то что у простых смертных...
Хмммм, хорошая возможность для Асуру повернуть всё в свою пользу
сейчас ко мне пришло осознание, что я зря удалила тот ммм интересный арт. сейчас бы он был очень кстати х)
Огород поглотил меня... Где ещё встретишь гота который печется над арбузами и огурцами?
Маркиз де Огород?)
Devin Hoover
Потому я и не пытаюсь на него сесть как в сказке было.
Vivian De Vilar
Обычно мне приятна такая реакция, но это не тот случай. Пугать надо людей, а ты ближе ко мне, обитателю леса. Кстати я привык к молчаливому окружению.
А сбрасывание одежды означает символический отказ от цивилизации (порядка) и возвращение к первобытному хаосу.
А еще вроде как одежда ухудшает проводимость энергии между телом и окружающей средой.
ан-нет, все на месте х)
Dangreg Pelpo
Обычно мне приятна такая реакция, но это не тот случай. Пугать надо людей, а ты ближе ко мне, обитателю леса. Кстати я привык к молчаливому окружению.
/заткнула "окошко", из которого идет голос, подушкой/
Dangreg Pelpo
Обычная одежда если и ухудшает, то чисто символически.
Чудаков другого сорта.
М, тогда не понимаю, о чем ты
/заткнула "окошко", из которого идет голос, подушкой/
*расстроился*
Acheron
Не знаю. Тонкие энергии тема, едва ли изученная наукой. Может эта преграда для них куда сильнее, чем для прочих.
Ren Arai
*взглядом, полным искренней заботы, с огоньком страсти в уголках, посмотрел на девушку, сжимая ладошки девушки в своих*
Многому из того, что тебе так нравится, я научился...именно с тобой *прошептал игриво, слегка потянув девушку на себя*
И мне еще редстоит многому научиться - мы ведь так далеко до конца твоего списка!
Большинство книг о ведьмовстве скажут вам, что ведьмы работают обнаженными. Это потому что большинство книг о ведьмовстве написано мужчинами.
Хотите посмотреть как я работаю, мастер? *кокетливо шевелит ушами*
Vivian De Vilar
ой, а кто это такой маленький и беленький?
*покушала, сидит довольная, смотрит по сторонам, болтает ножками*
Тадам.... А вот и я...
Собираемся вновь (ну или в Мегазорда)
Потому я и не пытаюсь на него сесть как в сказке было.
Так себе затея. Тебе бы тоже не понравилась "полная луна", наваливающаяся откуда-то с неба?
Vivian De Vilar
/Все-таки заглянул глазком в совиный домик, чтобы проверить записку. Понял, что зря передал её с зайцем./
Прости, милая, но иначе никак.
Отредактировано Teirastra Amakiir (Сегодня 16:10:30)
Не-не-не, ты, конечно, хороша, но даже таким не пронять, у меня хорошая память, я стараюсь дважды на одни и те же грабли не наступать
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/459115.png[/icon]3...2...1...
3...2...1...
эт тип Za Warudo работает?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?