Хотя рекорд Алвиза по сообщениям без анкеты никому уже не побить
хах, вы его попробуйте догоните, по сообщениям, потом переплюньте)) я с анкетой и если бы не пропадала наверно столько же как и у Ала было +/-))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
хах, вы его попробуйте догоните, по сообщениям, потом переплюньте)) я с анкетой и если бы не пропадала наверно столько же как и у Ала было +/-))
И какой же этот рекорд?
Asura
И снова здравствуйте, да.)
Вдохновения вам! Пусть акция напишется легко и интересно!
Верли Венеро
У нас день в банке сегодня прошел спокойно и интересно, а как ваш день?
Привет!
надо будет как-нибудь создать квестик =\
не знаю, на что это влияет, но просто я наверно воспитана что ль так)
интересное воспитание у суккубов)
Вот все только об Алвизе. А он устал-поди быть в центре внимания. Хотя вон, Эрис и Летис или Дангрег тоже из старожилов
Tetsuo Ay
Скучно, по сути бессмысленно. Отчасти
Вот что-то подобное, думаю, отлично подойдёт на внешность.
Так сказать, яблоко от яблони недалеко падает.
И какой же этот рекорд?
12391 сообщение
А кто кошка?)
Белая. Маленькая. Изящная. Безупречно красивая.Глубокая натура. Любит изысканные кушанья из пакетиков. *брови-брови*
Думайте-думайте...
Итак...этот момент настал, я удаляю акцию
Ну не знаю как здесь. Но на моей прошлой ролевой ни разу не было ответа на акцию раньше чем через месяц-другой.
Tetsuo Ay
да, тут с этим бывает сложно. Не переживайте. Кстати не хотите приобрести ммммм бесконечную жвачку со вкусом коры? В путешествии очень удобно. Вообще это должна была быть бесконечная жвачка со вкусом яблок в карамели. Но получилось почему-то со вкусом коры.И нет это совершенно точно не потому, что я съела весь карамельный ароматизатор.
Вот все только об Алвизе. А он устал-поди быть в центре внимания. Хотя вон, Эрис и Летис или Дангрег тоже из старожилов
Я не говорю только об Алвизе, просто вспомнил его
Asura
Красивая
Думайте-думайте...
И с каких пор мышь решила стать кошкой?)
Да и тогда уж это больше подходит Даррену)
Ну не знаю как здесь. Но на моей прошлой ролевой ни разу не было ответа на акцию раньше чем через месяц-другой.
Как повезёт, что уж *вздыхает*
Может и ответят. А вот месяц-другой мне ждать будет довольно тяжело)
Верли Венеро
Спасибо, хоть и комплимент этот больше предназначается будущему соигроку)Если он вообще будет, конечно же
Может и ответят. А вот месяц-другой мне ждать будет довольно тяжело)
Бороду отрастишь
12391 сообщение
Это... Впечатляет. Прямо вау. ВАУ! Но это сколько же анкету не принимали...
Asura
Замечательный арт, я даже утащил его себе, спасибо!)
Верли Венеро
Позволю себе вопрос: а вы где работайте?
Бороду отрастишь
Да как август закончится, так придётся каждый день бриться, чтобы быть «презентабельным»
я даже утащил его себе, спасибо!)
Эй-эй, верни
Я его для акции подобрал
Belka Snezhka
* улыбнулся мышке-ведьме *
Обязательно возьму её, чтобы угощать ей будущих друзей-кроликов, спасибо.
Позволю себе вопрос: а вы где работайте?
Что ж, данный вопрос немного (много) раскрывает мою личность, хотя я и оставил свой вк под анкетой. Летом я не работаю. У меня идет работа в течение учебного года, я являюсь стажером учителя актерского мастерства у детей
Asura
Э? Но для вашей акции он и останется, просто его версия так же будет в моей вновь формирующейся коллекции.
А он устал-поди быть в центре внимания.
Он сейчас отдохнет и снова во флуд, быть в центре внимания и будет кого нибудь домогатьсяXD
интересное воспитание у суккубов)
все вопросы воспитания к Алу XD
Но это сколько же анкету не принимали...
ее вообще нет)
ее вообще нет)
...это законно вообще?
И да, приветствую.)
...это законно вообще?
у него да)
Asura
Э? Но для вашей акции он и останется, просто его версия так же будет в моей вновь формирующейся коллекции.
А, ну, если ты его не собираешься использовать на этом форуме, то без проблем)
Ладно, сажусь писать акцию ещё раз
Может, в этот раз повезёт.
Asura
Вот и славно.
* довольно сложил арт на своём накопителе *
Рад, что мы достигли понимания.
Asura
Вот и славно.
* довольно сложил арт на своём накопителе *
Рад, что мы достигли понимания.
Да я просто подумал, что ты хотел его для какого-то своего персонажа забрать, прости)
Asura
Всё в порядке! Главное, что понимание было достигнуто.
Мне кажется, что до принятия анкеты рановато думать про каких-то ещё персонажей здесь. Хотя про акции на наставников из предыстории персонажа я думаю.
Ладно, сажусь писать акцию ещё раз
Может, в этот раз повезёт.
Давай, Шеф
Tetsuo Ay
Вы указали, что вы в банке работаете. Хорошая должность?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?