И что же это? Ваучаню?
волчий детородный орган. у меня на примете есть один замечательный сексшоп и я точно знаю, что подобная экзотика там есть. еще лошадиный, даже нескольких размеров, единорожий, член феникса даже видела. волчий тоже был
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
И что же это? Ваучаню?
волчий детородный орган. у меня на примете есть один замечательный сексшоп и я точно знаю, что подобная экзотика там есть. еще лошадиный, даже нескольких размеров, единорожий, член феникса даже видела. волчий тоже был
Remilia Crawford
/настойчивее трется попой по ляшкам потому, что ее не замечают/
*облил томатным соком*
Ты зачем девочку кормишь обманчивыми надеждами... Еще и в моем присутствии?
Совсем стыд потеряла?
А в чем они обманчивые?
Магией крови она сможет создать тело дракону, некромантией переместит туда душу и закрепит ее, пробудит воспоминания из прошлой жизни.
И все! Правда, на это ей потребуется пара сотен лет, да и никаких гарантий нет, что она найдет ту самую душу...
/протиснула свой хвост меж ног за спину графине/
Вот... теперь ты тоже немного альранка.)
*смеется* *обнимает лисицу*
И тебе утра!
Oishi
Asura
как дела? /угощает яблоками/
Teirastra Amakiir
Вещи в нём даже не мои, а мадам которая давно с нами не живёт и вещи отца. Шкаф отправится на доски, чтоб из него собрать шкаф на дачу. Я честно сломала эту шкафу две из трёх створок. *Неловкое кхе-кхе.*
Javade Wanderer
*Очень аккуратно лизнула в щёку.*
Remilia Crawford
Нет никаких гарантий, что вырванный из смерти не будет страдать и стенать в мире живых. Им здесь нет места.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]http://a.radikal.ru/a32/2008/5c/e3021c7866cb.png[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Teirastra Amakiir
С чего такая щедрость-то вдруг? Возьми себе, попробуй, расскажешь :3
единорожий, член феникса
А это уже выше моего понимания и воображения
Ладно, есть ещё вещи, способные меня удивить
Remilia Crawford
*представила себе "каркас" своей учительницы и поежилась всем телом, мотая головой и отгоняя неприятные мысли*
Ren Arai
Да! Вчера отвлекли и не дали написать анкету, только характер успела. Но сегодня я настроена написать био и уже выложить! *мечтает уломать знакомого художника на артик дракона, но это уже после анкеты будет*
Asura
Привееет) *машет*
Javade Wanderer
Пью сок, кушаю банан, смотрю на солнышко и распускающуюся уже наконец-то орхидею) *привалилась к его боку, протягивая обменянное у Рен яблоко*
еще лошадиный, даже нескольких размеров, единорожий, член феникса даже видела. волчий тоже был
Богомерзкие фурри
Ren Arai
мадам? мачеха, что ли? .-.
хах. ну да, пусть тогда там живут и шкаф и вещи)
Remilia Crawford
Я, конечно, не в силах ей помешать... Но я крайне не одобряю вмешательство в естественный порядок вещей!
Нельзя хвататься за поизраков прошлого - это не поможет построить будущее!
Возьми себе, попробуй, расскажешь
Почему бы просто не воспользоваться обычным мясным мужским детородным хуем?
Я конечно тоже не монастырская ромашка, но такое за пределами даже моей фантазии
Kiko
Конечно! Из нас выйдут отличные друзья: цветочный волк и совершенно обычная, ничуть не подозрительная девочка!
Remilia Crawford
А кому же не понравится. /довольно ворчит, прикрыв глаза/
Вот покажите мне того, кто будет против, когда тебя гладят такие умелые руки! И я велю прописать ему курс поглажек, чтобы он тоже познал всю прелесть!
/заваливается на шерстяную бочину/
Aaron De'Sine
/легкомысленно машет рукой/
Да слишком много всего навалилось разом в нелегкой жизни, и совершенно не было сил. Из многих мест исчез, надо было зализать раны, хех. Но волки живучие, их так легко не проймешь, так что вот!
/разводит руки в стороны, демонстрируя, что вернул жизни все её лимоны/
Ура. Я победила и тараканов, и цифры и неадекватов. Кто знает, когда было полнолуние или новолуние?
как дела?
Да пойдёт
Привееет) *машет*
Приветик
*смеется* *обнимает лисицу*
И тебе утра!
/виляет хвостом, потому что стоит спиной к графине. Откинула голову ей на плечо./
Привет :з
Нашла себе еще "друзей"?
/совсем без ревности, неа/
Нет никаких гарантий, что вырванный из смерти не будет страдать и стенать в мире живых. Им здесь нет места.
*фыркнула* А говоришь, что знания ищешь... Где гарантии, что твоя душа не живет тысячную по счету жизнь? Где гарантии, что твоя душа первородна, а, дракон? Душа возвращаются в этот мир, забыв о своих прошлых жизнях, но сами они могут быть очень, очень древними.
*загрустила* По-настоящему умирают только аэри...
Остальные же перерождаются в этой карусели агонии, да даже без моего вмешательства.
/Осматривает всех/
Возьми себе, попробуй, расскажешь :3
не, я предпочитаю классику и вибрирующих друзей
да и места пока для моей коллекции не много. а отдельная закрытая полка для них будет еще не скоро :с
С чего такая щедрость-то вдруг?
от большой любви
Ладно, есть ещё вещи, способные меня удивить
это да. сама была удивлена, когда увидела..
Nergui Ba
Поздравляю с достойной победой
Я конечно тоже не монастырская ромашка
Конечно нет, ты педофил-алхимик-наркодилер
Kiko
И про способности не забудь, ты хоть и малышка, но наверняка уже что-то умеешь. *Прижалась носом к щеке детеныша.* Например ловко взбираться по деревьям, получила чёрный пояс по пряткам.
Teirastra Amakiir
Да. После её слов во время лечения депрессии тяжелыми транквилизаторами и андипрессантами, что всё это дудки, наши отношения стали непоправимо ледяными. Пошла она нахрен подальше от меня.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]http://a.radikal.ru/a32/2008/5c/e3021c7866cb.png[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 10:44:36)
Teirastra Amakiir
Cain Flannel
Я же тебе расказывал историю про смешные шутки с девченками, когда рядом есть конезавод?
Ren Arai
И я рад тебя видеть, мой прекрасный дракон.
*задумался... А потом взял, да и сам лизнул дракона в переносицу - с драконом жить, по драконьи няшится*
Remilia Crawford
*фыркнула* А говоришь, что знания ищешь... Где гарантии, что твоя душа не живет тысячную по счету жизнь? Где гарантии, что твоя душа первородна, а, дракон? Душа возвращаются в этот мир, забыв о своих прошлых жизнях, но сами они могут быть очень, очень древними.
*загрустила* По-настоящему умирают только аэри...
Остальные же перерождаются в этой карусели агонии, да даже без моего вмешательства.
Некоторые вещи могут лишить рассудка даже тех, кто не очень чувствителен к потрясениям и мало заботиться о судьбе мира. Знание знанию рознь, не даром же старшие Араи не раскрывают всего того, что смогли накопить за свою долгую жизнь. Молчать, скрывая ключи к разрушению, тяжкая ноша. И я не уверена, что готова пойти этой же тропой.
Изучать циклы перерождения это не плохо, но вырывать души из цикла, препятствуя равновесию?
Rado
Ну, в любом случае - рад, что Вы вернулись.
*Кивнул сдержанно сэру волку.*
Может быть даже как-нибудь отыграем ещё один эпизод. Проверим в нём - по прежнему ли Радо такой же хороший волк, как и раньше.
*Улыбнулся заговорчески.*
как я поняла такое как раз берут для разнообразия. "интересно, а какого было бы с конем?".
а про обычный мясной мужской хуй, так это же сплошная морока. столько сил, что физических, что моральных, того не стоит. да и к тому же - резиновый эквивалент тебе не изменит.
Я же тебе расказывал историю про смешные шутки с девченками, когда рядом есть конезавод?
Я заинтригован.
В ответ могу рассказать отвратительный анекдот про врачей и гречку
педофил-алхимик
Правда
наркодилер
А вот это уже нет. Пока
Поздравляю с достойной победой
Благодарю. Осталось посмотреть фазу луны, авось ко мне странные будут еще долго ходить, или это только одиночный случай
Да. После её слов во время лечения депрессии тяжелыми транквилизаторами и андипрессантами, что всё это дудки, наши отношения стали непоправимо ледяными. Пошла она нахрен подальше от меня.
/гладит/ пусть умрет от аллергии на пыль
*представила себе "каркас" своей учительницы и поежилась всем телом, мотая головой и отгоняя неприятные мысли*
*погладила успокаивающе*
Ну-ну, как подрастешь, то это будет восприниматься куда проще, легче, очевиднее... Но если у тебя есть цель и магия крови с некромантией могут помочь...
То...
Зачем отказываться? Потому что потом можно пожалеть о том, что не сделала выбор~
Я, конечно, не в силах ей помешать... Но я крайне не одобряю вмешательство в естественный порядок вещей!
Нельзя хвататься за поизраков прошлого - это не поможет построить будущее!
*фыркнула* Естественный порядок вещей? Иди в лес тогда, жри сырое мясо, гадь под себя и спаривайся с самкой, схватившись за ее сиську. И не забудь избавиться от одежды и любых инструментов, ха!
Я конечно тоже не монастырская ромашка, но такое за пределами даже моей фантазии
В том и дело, что это за пределами твоих вкусов и воображения *пожимает плечами* Можно парировать, что сексом вообще надо заниматься только в темноте и миссионерской позе, да. Это ж тоже предел чьей-то фантазии~
А кому же не понравится. /довольно ворчит, прикрыв глаза/
Вот покажите мне того, кто будет против, когда тебя гладят такие умелые руки! И я велю прописать ему курс поглажек, чтобы он тоже познал всю прелесть!
/заваливается на шерстяную бочину/
*чешет-чешет-чешет пузико!* Ах, нравится, значит? Нравится-нравится? *гладит лапки, гладь-гладь* :3 Кто тут хороший мальчик, а?
/виляет хвостом, потому что стоит спиной к графине. Откинула голову ей на плечо./
Привет :зНашла себе еще "друзей"?
/совсем без ревности, неа/
*прижалась к ней спиной*
Ну, скорее воссоединение, да *задумчиво*
да и к тому же - резиновый эквивалент тебе не изменит.
Ох уж эти стереотипы об всеизменяющих мужиках. Не надо просто выбирать мудаков, извините.
Faelirn
Привет
Отредактировано Asura (2020-08-05 10:48:08)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?