Nergui Ba
Доброго утра, товарищ!
*протянул пряник*
Kiko
Ммм, цветы... Как я радовался, когда зацвели мои яблоньки. В первый раз)
*взял яблоко и откусил кусочек, ласково поглаживая дракончика по макушке*
328 - Я что, так много прошу?
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112020-08-05 10:48:42
Поделиться17122020-08-05 10:48:42
вибрирующих друзей
/посылает магией флуда мысли от 18+ эпизоде с Экертом. Он-то могет вибрацию устроить/
Поделиться17132020-08-05 10:49:25
ко мне странные будут еще долго ходить
Кто знает, быть может, ещё и призраки заглянут
Поделиться17142020-08-05 10:49:27
Rado
Мне еще нужен красный плащ и будет как на стикерах)
Ren Arai
Ну... Харун мне дал кое-что хорошее, что меня много раз спасало! *улыбнулась* И бегаю я быстро, и прыгаю... И в угадайку играю, и в ладушки) *хлопнула в ладоши и протянула одну ладошку ей*
Поделиться17152020-08-05 10:50:08
Vixie
/посылает магией флуда мысли от 18+ эпизоде с Экертом. Он-то могет вибрацию устроить/
Но нужно ли ему это? Всё ради науки? *Старается не смеяться, только широко улыбается.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]http://a.radikal.ru/a32/2008/5c/e3021c7866cb.png[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Поделиться17162020-08-05 10:51:23
*прижалась к ней спиной*
Ну, скорее воссоединение, да *задумчиво*
/сменила позицию и занялась массажем/
Хм. Ладно. Не так давно я в твоей жизни появилась.
Кстати, как там твои другие спутники поживают?
Поделиться17172020-08-05 10:52:47
столько сил, что физических, что моральных, того не стоит
Исключительно зависит от мужика и от того, насколько у тебя глаза на месте. А если есть проблемы в самом начале отношений и конфликты на пустом месте - может, нужно сразу расставаться, а не пинать мертвую лошадь в надежде, что она поедет?
да и к тому же - резиновый эквивалент тебе не изменит
Я ничего не хочу сказать, но мне ни один мужчина не изменял хд
Поделиться17182020-08-05 10:53:20
от большой любви
Ого, это был сарказм или нет? х)
Некоторые вещи могут лишить рассудка даже тех, кто не очень чувствителен к потрясениям и мало заботиться о судьбе мира. Знание знанию рознь, не даром же старшие Араи не раскрывают всего того, что смогли накопить за свою долгую жизнь. Молчать, скрывая ключи к разрушению, тяжкая ноша. И я не уверена, что готова пойти этой же тропой.
Изучать циклы перерождения это не плохо, но вырывать души из цикла, препятствуя равновесию?
Знания это знания. Нет знаний запретных, нет знаний вредных, нет знаний плохих. Палкой можно сбивать орехи, можно разбивать головы, можно дом построить, можно этот же дом сжечь. Плохая ли палка? Нет, конечно. Твои родители просто спрятали ото всех эту палку, оставшись в итоге без дома и орехов.
А я их разве вырываю? Ничуть. Я просто переселяю душу из одного тела в другое, пробуждаю воспоминания из прошлого и... Все. Со смертью оно опять все пойдет своим чередом, дракон.
В ответ могу рассказать отвратительный анекдот про врачей и гречку
Это которые из желудка трупа ели? Так она старая же!
Поделиться17192020-08-05 10:54:26
Kiko
Будет очень интересно всё о тебе узнать. *Протянула ей раскрытую лапу, что бы удовлетворить желание девочки поиграть и продемонстрировать свою потрясающую способность.* Меня никто не учил играть, но мне очень нравится играть с людьми в прятки, а ещё та странная игра для которой надо по четыре пальца и верёвка. У неё много названий, ниточка, путанка, кошачьи корзиночки, но она так успокаивает.
Javade Wanderer
Вот это уверенный и неожиданный ход. Ты победил ужасного дракона одной только смекалкой и рисковой стратегией, даже не вытаскивая оружие из ножен. *Посмеялась и принялась грызть печенье.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]http://a.radikal.ru/a32/2008/5c/e3021c7866cb.png[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Поделиться17202020-08-05 10:54:29
Aaron De'Sine
/хохочет/
А заодно и то, не изменилось ли пагубное влияние магии на сэра Аарона. Я согласен и только "за"!
/вспоминает кастрюли и, качая головой, снова посмеивается/
В принципе, я совсем не против отыграть это в ближайшее время. Дай знать, как захочешь себе новый эпизод!
Поделиться17212020-08-05 10:55:26
/ пусть умрет от аллергии на пыль
Это очень и очень жуткая смерть будет, зачем желать что-то подобное?
Поделиться17222020-08-05 10:55:42
Это которые из желудка трупа ели? Так она старая же!
Да блин ; (
Но офигительная же!
Поделиться17232020-08-05 10:55:57
Asura
Доброе утро уважаемый!
Рад что вы выспадись!
Поделиться17242020-08-05 10:56:12
Remilia Crawford
А прогресс - это и есть естественный ход вещей. Как развивались организмы от простейших до высокоорганизованных, так общество развивается от первобытного до современного дальше.
Вот только прогресс не любит вмешательство в естественный цикл жизни-смерти. Если не будет смены поколений, общество начнет стагнацию.
Поделиться17252020-08-05 10:56:56
Ох уж эти стереотипы об всеизменяющих мужиках. Не надо просто выбирать мудаков, извините.
Извините, но у мудаков на лбу не написано, что они мудаки.
И это не стереотип, а "история из жизни". И даже если ты говоришь мужику, что измен ты не приемлешь и он согласен с твоими взглядами - это не значит, что это не случится. Я даже просила, что если такое случится и он не удержит хуй в штанах - просто напиши ДО и мы спокойно разойдемся, и гуляй куда хочешь. но нет. бесполезно
Поделиться17262020-08-05 10:58:55
Rado
Хорошо. Я напишу, когда появится больше времени. А то сейчас реал за бока кусает, не хуже Ваших собратьев.
*Ухмыльнулся и тоже вспомнил кастрюли.*
Но повторятся, думаю, не будем. Тот эпизод же остался каноном для Радо? Или это новый Радо?
Поделиться17272020-08-05 10:59:43
Cain Flannel
В общем... Недалеко от деревни был конезавод. На конезаводе все жеребцов кастрировали, а полученный материал тупо выкидывали.
Ну, мы с парнями забирали этот материал и бегали с ним за девочками, дразня и угорая)
Ныне, с позиции взрослого человека... Какими извращенцами мы были)
Поделиться17282020-08-05 11:00:29
Но нужно ли ему это? Всё ради науки? *Старается не смеяться, только широко улыбается.*
Тряхнуть стариной... /давится со смеху/
Remilia Crawford
/делает массаж и ждет ответа/
Поделиться17292020-08-05 11:00:31
*чешет-чешет-чешет пузико!* Ах, нравится, значит? Нравится-нравится? *гладит лапки, гладь-гладь* :3 Кто тут хороший мальчик, а?
/растекается счастливой шерстяной жижицей/
Я! Я хорош...
/откашливается, принимает серьезный вид и оглядывается по сторонам/
Кхе-кхе, в смысле да, у тебя весьма неплохие навыки в поглажке, я оценил.
/встряхивается и садится на задние лапы/
Поделиться17302020-08-05 11:00:57
Cain Flannel
да-да-да, как я могла забыть про самадуравиновата и кудатытолькосмотрела
Поделиться17312020-08-05 11:01:09
/видит, как много тут людей и боязливо села в кресло, кормя сову печеньками/
Поделиться17322020-08-05 11:01:44
Ого, это был сарказм или нет? х)
нет
Поделиться17332020-08-05 11:02:21
Извините, но у мудаков на лбу не написано, что они мудаки.
Порой - очень даже написано)
И даже если ты говоришь мужику, что измен ты не приемлешь и он согласен с твоими взглядами - это не значит, что это не случится.
Неприятно, согласен, но опять же, не стоит судить всех по нескольким нелицеприятным.
Найдёшь ещё своё счастье)
Вот, далеко не все являются гандонами и изменниками.
Поделиться17342020-08-05 11:02:48
/сменила позицию и занялась массажем/
Хм. Ладно. Не так давно я в твоей жизни появилась.Кстати, как там твои другие спутники поживают?
Ревнуешь, лисенок? *мурлычет от массажика*
Да как... Пока никак ( ._.)
Да блин ; (
Но офигительная же!
Оно уже старше Летис!
Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилия ног
У вонючего мяса скользящего
Отрезать полфута кусок
А прогресс - это и есть естественный ход вещей. Как развивались организмы от простейших до высокоорганизованных, так общество развивается от первобытного до современного дальше.
Вот только прогресс не любит вмешательство в естественный цикл жизни-смерти. Если не будет смены поколений, общество начнет стагнацию.
Жалкие оправдания. Если раньше люди умирали от болезней, то теперь их лечат травами и магией. Так теперь смерть это та же самая болезнь, которую нам надо научиться лечить.
Или если твоя дорогая матушка приболеет, то ты не пустишь к ней лекаря? Ведь это вмешательство в естественный цикл жизни-смерти, пффф.
Поделиться17352020-08-05 11:02:49
Ren Arai
Ты мне поддаешься, хитрый дракон. Чтобы я всегда был в себе уверенным и не боялся участвовать в твоих эксперементах
*смеясь, облакотился на тело милой, попивая чай*
Поделиться17362020-08-05 11:03:49
всем хорошего дня и вечера.
а я пошла успокаиваться.
Поделиться17372020-08-05 11:04:55
да-да-да, как я могла забыть про самадуравиновата и кудатытолькосмотрела
Никогда не понимал претензии к подобному
Никто не застрахован от идиотов и уродов, но кто бы что ни говорил, их видно. Звоночки всегда есть. Они могут появится не сразу, но рано или поздно, если не долбится в глаза и не застилать их безграничной любовью и доверием, их будет видно, если человек нечестен.
Это не снимает вины с изменщика и обманщика никоим образом, но и выставлять себя жертвой - тоже такое себе.
Поделиться17382020-08-05 11:05:10
Vixie
Тряхнуть стариной... /давится со смеху/
Хороший каламбур. *Поддержала это безудержное веселье смехом.*
Javade Wanderer
Нет же, всё было честно. *Посмотрела как уютно устроился человек и не осознанно утробно заурчала.* Я даже не пыталась направлять тебя к подобным идеям, ты сам пришел к этой стратегии. Думаю, что людей которые лизнули дракона можно пересчитать по пальцам, может даже одной руки.
Teirastra Amakiir
И тебе хорошего дня. Приходи в себя и поднимай скорее настроение.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 11:05:59)
Поделиться17392020-08-05 11:05:38
Мужчина не сможет тебе изменить, если у тебя нет мужчины!
Боброутра)
Поделиться17402020-08-05 11:06:13
Remilia Crawford
Я сказал - цикл смены поколений... Не путай.
Медецина неспособна сделать бесмертным... Но она способна продлить жизнь, получить больше опыта и знаний и передать большему олличеству потомков
А передача обязательна, ибо потомки, участь тому же, могут придумать свое.
А если ты бессмертен - зачем тебе учить?