https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

328 - Я что, так много прошу?

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Teirastra Amakiir написал(а):

а я пошла успокаиваться.

Нехорошо получилось, видимо.
Извини

я пока тоже ненадолго исчезну

0

1742

Aaron De'Sine
Буду верно ждать, как волчий аналог Хатико, хах.
Да-да, порядок, тот эпизод был, Радо его помнит, как помнит и сэра Аарона. Такую встречу и такое недопонимание трудно забыть! Тогда на досуге поразмышляю над возможной завязкой, а там уже позже договоримся, ага?

+1

1743

Remilia Crawford написал(а):

Ревнуешь, лисенок? *мурлычет от массажика*

Да как... Пока никак ( ._.)

Не могу я совсем спокойно на это смотреть...

Может ты не чувствуешь, когда можно бы и остановиться? Вон, меня уже приняли, но пока найти себе эпизод не могу на ближайшее время. Все потом-потом.

0

1744

Aelirienn Meletril написал(а):

Мужчина не сможет тебе изменить, если у тебя нет мужчины!

Тоже верно с одной стороны  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
Но на тот момент они были, и весьма физически воплощенные, но ладно хд

0

1745

Что-то в душ сходить вдруг захотелось...

0

1746

Teirastra Amakiir
Попробуй отвлечься на что-нибудь, может помочь)
Будем ждать!

+1

1747

Rado
Принято. И раз мы договорились, то пойду малость поработаю.
*С некоторым унынием на предстоящую работу посматривает.*
А пока... Хорошего дня Вам, сэр Радо.
*Усмехнулся беззлобно и откланялся.*

0

1748

Teirastra Amakiir
Всего тебе хорошего. И не накручивай себя!
Ren Arai
Разве людей, которые вообще строят отношения с драконом, сильно больше?)
*смеюсь, испытываю уют и комфорт под боком могущественного существа...так мило и забавного урчащего о вине слабого человечка*

0

1749

Тоже приношу свои извинения, если кого чем обидел.
Я бываю весьма токсичной сучкой, есть грешок.
Каин же не на ровном месте у меня вырос

Но, меня ждет господин Роанн, вынужден пока вас покинуть  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

1750

/только разгрузилась, а тут все начали уходить... Обидно/

0

1751

Rado
*тихо смеется* *чешет волка за ушком* *тискает ухи*
*мнет легонько его лапки*

Teirastra Amakiir написал(а):

нет

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/52399.png

Javade Wanderer написал(а):

Я сказал - цикл смены поколений... Не путай.
Медецина неспособна сделать бесмертным... Но она способна продлить жизнь, получить больше опыта и знаний и передать большему олличеству потомков
А передача обязательна, ибо потомки, участь тому же, могут придумать свое.
А если ты бессмертен - зачем тебе учить?

*громко рассмеялась* Отлично! Мы будем собирать знания в одно ведро, а потом переливать в другое, стараясь не расплескать все. А ведра-то так себе сделаны, дряхлые, протекают, могут на полпути развалиться.
Бессмертие дает возможность изучать, изучать бесконечно, не терять ни крупицы собранного.

Вы - жалкие, лживые трусы. Говорите о естественном ходе вещей, но сами носите одежду, готовите пищу и бежите к врачу или магичке едва прыщик выскочит. Но стоит кому-то заикнуться про бессмертие, так сразу суются и высказывают мещанское мнение.
Впрочем, я все больше убеждаюсь, что бессмертие должно быть дано только избранным...

0

1752

Cain Flannel написал(а):

Но на тот момент они были, и весьма физически воплощенные, но ладно хд

У отчима была жена. Они не жили вместе уже лет 5, когда он с моей матерью съехался, и она всё равно не давала ему развод, аргументируя это тем, что "нагуляется и вернётся". Потом через год решила сделать ему "отворот". На трусах xD

0

1753

Доброго утра, товарищ!
*протянул пряник*

Доброго, товарищ! Прошу прощения, от пряника откажусь, мне доктор сказал "низя" :D
Как ваши дела?

0

1754

Vixie написал(а):

Не могу я совсем спокойно на это смотреть...

Может ты не чувствуешь, когда можно бы и остановиться? Вон, меня уже приняли, но пока найти себе эпизод не могу на ближайшее время. Все потом-потом.

*прижалась и поцеловала в ухо* *нежно кусь* Какая ты собственница~
*обнимает за талию и жмак попку*

"- Летис, я своих анкет не чувствую...
- Так у тебя их нет!"
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

1755

Aaron De'Sine
Эх, и мне вот тоже стоит пойти, наверное....
/со схожим выражением лица косится на своё/
И да хватит нам сил, товарищ рыцарь, чтобы принять этот бой и выйти из него несломленными!
/радушно помахал шляпой вслед/

+1

1756

Remilia Crawford
Ха... Не забывай, что прилежные ученики всегда превосходили мастеров еще до того, как те теряли способность обучатся сами!
Знаешь почему? Потому что не одна душа не способна вечно мыслить креативно... Чем больше ты откроешь, тем сильнее ты будешь оправдываться, что уже сделал много!
Это порок любого существа! Если попытаешься это опровергнуть, тогда тезис, на который ты ссылалась, что не возможно построить равномерное распределение ресурсов, потому что у нас в природу заложена жадность, тоже потеряет смысл)
Знаниям необходима смена поколений. Свежий взгляд, новая точка зрения. Иначе прогресса не будет, а значит, будет нарушен цикл

0

1757

Javade Wanderer
Мы с мамой радовались и удивлялись, когда у первой орхидеи, которую я ей подарила, появилась дочка на ветке))
*тоже откусила от яблока с другой стороны*

Ren Arai
*от души шлёпнула ладошкой по лапе дракона, снова хлопнула, потом шлёпнула второй ладошкой, снова хлопок и обеими ладошками*  Какая у тебя лапа тёплая)  *прижалась щекой*

0

1758

Remilia Crawford
/едва заметно постукивает задней лапой по полу, но вдруг трясёт головой и встаёт/
Было весьма приятно, но, пока я не растерял своё достоинство, мне нужно бежать!
Премного благодарен за почесушки, очень по этому соскучился и наконец хоть отчасти утолил свое желание быть поглаженным!

+1

1759

Они не жили вместе уже лет 5, когда он с моей матерью съехался, и она всё равно не давала ему развод, аргументируя это тем, что "нагуляется и вернётся".

Вцепляться в человека как клещ и тянуть из него все соки это вообще клиника как по мне, снова извините за мое бесценное мнение хд

У нас в семье была похожая ситуация с моим двоюродным братом и его женой.
Суть была в том, что брат встретился с одной барышней на работе, потерял от нее голову и свинтил к ней. А дома жена и совсем маленький сын. Но он положил вот такой огромный болт на все это дело, не появлялся дома, таскал все бабки этой девице, орал, что хочет развода.
Его мать (т.е. моя тетка) с этой самой женой ходили тоже всякие привороты отвороты делать и утверждали, что эта девушка - ведьма, приворожила его, мужа из семьи уводит.

В итоге, девка эта поматросила и бросила моего братца и уехала дальше, покорять Москву. Этот олень мало того что вернулся обратно, так его еще и приняли, хотя надо было ссаными тряпками гнать в три шеи. На мой резонный вопрос жене: "Вы там совсем головой двинулись, тетка-то понятное дело его простила - все-таки сын, а ты куда смотришь?" она ответила: "Ну я же люблю его, да и это все ведьма виновата".

Сказать что у меня сгорел пердак, это ничего не сказать.
Та самая история, где идиоты - все. Без исключений.

Отредактировано Cain Flannel (2020-08-05 11:26:44)

0

1760

Вот нет чтобы посты идти отписывать, а я вам тут истории из жизни сижу рассказываю  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png

0

1761

Kiko
Природа прекрасна... Странно, что я не замечал этого, будучи более полодым. Раньше куст, надламывающийся от смородины, не вызывал у еня эмоций. А сейчай - вай, как здорово... Правда и сажал в этот раз я их сам.
А еще я плел развожу
*смеется, ибо уже всех достал с этой историей*

0

1762

Cain Flannel написал(а):

"Ну я же люблю его, да и это все ведьма виновата".

У меня была подруга с универа. Постоянно жаловалась, что её муж дома избивает. То чуть не задушил, то головой о стиральную машинку приложит. У них сыну было 3 или 4 года. На вопрос какого хрена не разводится "Ну я же его люблю" и "Как сын без отца". Причём там настолько клиника, что за вопрос на меня обиделись смертельно)

0

1763

*сделался совсем грустный от этих историй*
Самое хреновое... Что, выходит, я хуже этих ..тварей...хнык

0

1764

*призывает Каина на жожо-лолю*

0

1765

Javade Wanderer
Я люблю растения всякие. Одно время прям вдохновилась, решила купить длинные поддоны и выращивать лаванду на подоконнике. И она даже очень хорошо росла) Только страшно воняла  хд
В детстве у нас была земляничка на подоконнике, после дедушки у папы остался мандарин. А теперь вот куча орхидей от двух цветов-мам. Я вообще не знала, что они размножаются  хд

Пчёлы?) Расскажи!!!  *тыкает пальчиком в руку*

Отредактировано Kiko (2020-08-05 11:49:39)

0

1766

Nu Wa написал(а):

*призывает Каина на жожо-лолю*

За Лазаря зайти?
Ок, ша все буит

Просто зависимые люди, которые даже не осознают своей зависимости.
Вот вроде должно мне быть их жаль, но почему-то - нет, ни капли .-.
да самивиноваты - а кто еще? 20 раз сказано - беги от него, но нет, проще же лечь и ныть, что жить не сможешь, чем взяться за голову.

Причём там настолько клиника, что за вопрос на меня обиделись смертельно)

/тяжелый вздох/
У меня от таких историй слова кончаются. И ведь таких семей очень много >>

0

1767

Javade Wanderer
*рассмеялась* Ты сам себе противоречишь. То говоришь, что при бессмертии никто не будет учить, то не будет свежего взгляда на вещи.
Вот ты говоришь про учеников, которые кого-то там превзошли... А сколько из них НЕ превзошли? Сколько талантов погибло из-за чьей-нибудь глупости или ножа пьяного быдла? Сколько мы потеряли из-за этого знаний, людей, времени, сил?

Cain Flannel написал(а):

Та самая история, где идиоты - все. Без исключений.

Кроме той девки.

0

1768

Javade Wanderer

*сделался совсем грустный от этих историй*

Ты не хуже.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]http://a.radikal.ru/a32/2008/5c/e3021c7866cb.png[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."

Песня Женщины из Кемея
[/sign]

0

1769

/совушке вовсе не грустно, она просто сидит на крыше/

Отредактировано Vivian De Vilar (2020-08-05 11:58:08)

0

1770

Cain Flannel написал(а):

За Лазаря зайти?
Ок, ша все буит

Да я могла бы и сюда продублировать вопрос

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно