Самурай носит два меча
Не всегда)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Самурай носит два меча
Не всегда)
Javade Wanderer
*отобрал договор и поместил его в изолятор, после чего нещадно сжег*
Не стоит забивать голову ребенку не самыми тактичными традициями народа. Тем более она - девочка
*невозмутимо поправил очки*
ОПЛ одобряет [nick]Lydia The Loli's Guard [/nick][status]Защита лолей без смс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/826474.png[/icon][sign]~[/sign]
Kiko
Но... это же обмен! Когда обе стороны согласны! *настойчиво протягивает*
Ой, что ты.... Мне достаточно одной лишь улыбочки на этом личике /улыбнулась сама/ это будет плата за яблочко, если тебе так хочется обменяться)
Asura
врунишка х)
/растрепала волосы/
Belka Snezhka
Один твой покупатель с тех пор и сгинул, попрошу.
Teirastra Amakiir
Медленно вкушать... Пробовать тебя, в самых разных местах - ладони, руки, плечи, шея, губы...
Мы с коллегой как раз разрабатываем методику совместного сближения для повышения работоспособности.
Ren Arai
Коллега!
*протянул кружку с какао* Как прошел анализ нашей ночной работы?
Ren Arai
И тебе привет
Javade WandererСпина начнёт болеть хоть в 20, если будешь спать непонятно как и непонятно на чем
Kiko
И тебе привет. Улыбку от меня дождаться очень тяжело, так что прости
Но это не значит, что у меня плохое настроение.
Lydia Richter
*тискать*
Kiko
*тоже тискать*
хотя я немного живодер
Я пожалуй не буду рассказывать про свое детство в деревне
Скажем так, крови на моих руках достаточно.
Привет, кого не видел еще с:
Belka Snezhka
Уй-уй! *протягивает договор на мышином* Просто хочу обеспечить друзей как драконенок просит! Откуда сомнения? На мой прекрасный товар еще никто не жаловался (оба раза что его купили)!
/вздохнула/ с вами, мышами, проблем не оберешься. Лицензия на торговлю есть?
Teirastra Amakiir
Кто бы говорил
Javade Wanderer
Cain Flannel
Привет
Lethys
*тискать*
Аккуратнее тискай, а то сломаешь меня! /тискается драконом/
Cain Flannel
Драсте
Ren Arai
Привееееет! *подбежала к ней* Как дела?)
Верли Венеро
Тогда вот) *аккуратно шлёпнула ладошкой по его ладони* Так веселее)
Teirastra Amakiir
Зато тут мы все близко) За это я очень-очень люблю форумы!
Asura
Как так... *удивленно изучает неулыбающегося демона*
Lethys
*тискается, весело хихикая*
Asura
хе-хе
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Kiko
это да с:
Тогда вот) *аккуратно шлёпнула ладошкой по его ладони* Так веселее)
*дал пятюлю*
Верно)
Asura
Привет, демон~
Снова раздаешь комплименты?
Верли Венеро
Прывет, еще один новобранец.
Будем знакомы с:
Верли Венеро
Некоторые друзья придумали ему другие прозвища... Но в присутствии ребенка я их озвучить не могу *усмехнулся*
Kiko
*посадил девочку на плечи и ручил мороженку*
Еще бы у такого дарования задумку бы не приняли. У тебя впереди много замечательных свершений!
А сам... Удовле.... Хорошо, мой аленький дракон)
Самурай носит два меча и является благородным воином, я же простой мечник.
Истинное благородство не в двух мечах, но в сердце! И чем же вы намерены заниматься, господин простой мечник?
Javade Wanderer
Lydia The Loli's Guard
Lydia Richter
*громко пыхтит и аж стискивает кулачки от обиды*
Да, откуда у вас у всех мысли, что я собираюсь сделать ребенку что-то плохое!? Это по тому что я белая!?????
Прывет, еще один новобранец.
Будем знакомы с:
Будем-будем)
Как так... *удивленно изучает неулыбающегося демона*
Ты сама ответила на свой вопрос - я ведь демон
Javade Wanderer
Пока я тебя не увидела, мой мозг напоминал желе. Теперь он напоминает розовое нежное желе и всё ещё не может приступить к анализу. *Виновато улыбнулась.* Но я конечно же буду активно работать, что бы ночью вновь проводить такого рода эксперименты.
Kiko
*Крепко и нежно обняла.* Да как всегда проснуться не могу, не отпускает меня дрёма легко. Как дела у маленького чуда? Всех тут уже осмотрела?
Некоторые друзья придумали ему другие прозвища... Но в присутствии ребенка я их озвучить не могу *усмехнулся*
Если захочешь, то распиши в ЛС. Хотя я понимаю, что там будет)
Снова раздаешь комплименты?
Меня нагло использовали в корыстных целях
Так что хрен теперь, а не комплименты этим вашим людям, эльфам, гномам
Javade Wanderer
Я просто сонный. Был. Сейчас немного пободрее, меня один человек взбодрил крайне неприятным способом.
Teirastra Amakiir
Не уверен высплюсь ли сегодня. Но может вообще лягу после работы спать, а потом встану и буду отдыхать.
*уткнулся носом куда получилось*
Лампа жива, починена хорошо, спаяно намертво, внешне красиво. Но только я знаю как там всё уродливо внутри. Разучился паять без практики, сделал всё отвратительно. Не, работать будет, держится крепко. Но не красиво там всё, мьех.
ак что хрен теперь, а не комплименты этим вашим людям, эльфам, гномам
а коту? х)
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Belka Snezhka
*громко пыхтит и аж стискивает кулачки от обиды*
Да, откуда у вас у всех мысли, что я собираюсь сделать ребенку что-то плохое!? Это по тому что я белая!?????
*Не тихий восторженный смешок с писком.* Кхм, прошу прощения. Очень понравилось.
Ren Olsen
/гладит/ ну как же так :с
чем займешься?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?