https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

328 - Я что, так много прошу?

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Javade Wanderer написал(а):

*сделался совсем грустный от этих историй*
Самое хреновое... Что, выходит, я хуже этих ..тварей...хнык

Каких именно? Их тут много!
Vivian De Vilar
*аккуратно гладит* *угощает бутербродом*

0

1772

Vivian De Vilar написал(а):

/совушке вовсе не грустно, она просто сидит на крыше/

Слезай. У меня вкусный хлеб есть

0

1773

Nu Wa написал(а):

У меня вкусный хлеб есть

Сладкий, прямо из деревни?

https://icdn.lenta.ru/images/2018/07/10/14/20180710142618184/original_d36ed6a1c778bd41f75927a12c1bf0e8.jpg

0

1774

Remilia Crawford
Бессмертный и не будет учить - зачем ему подготавливать себе конкурентов?
Разве он отдает себе отчет, что его могут убить как то иначе.
А без учеников не будет свежего взгляда. Зачем искать большего мощущества, если ы уже могущественен?)
И... Редкий мастер так и не находит себе достойного ученика. Ибо у любого мастера будут свои фанаты
Думай чуть шире - хотя, может ты уже и не можешь, ибо достигла своего потолка... Вот и ищешь ученика *смеюсь*

0

1775

Remilia Crawford
/кушает бутерброд вместо хозяйки, пока та смотрит куда-то за горнизонт и болтает по-детски ногами/
Nu Wa
/ответила громким "уху"/ [nick]Vivian's Owl[/nick][status]Oooohu[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/975/758698.png[/icon][sign]~[/sign]

0

1776

Cain Flannel написал(а):

Я бываю весьма токсичной сучкой, есть грешок.

Токсичная сучка ты та ещё))
Нечего химикаты свои пить, понятное дело, тут и не только токсичной станешь, но ещё и педофилом.
А, погоди...

0

1777

Nu Wa
Vivian's Owl
Привет!

0

1778

Javade Wanderer
А зачем обычному мастеру готовить себе конкурентов? Он же может учить своих детей, например. Или друзей, не суть важно.
Наоборот, если знаешь, что впереди целая вечность, то нет смысла прятать секреты - их все равно рано или поздно узнает, относительность времени размывается бесконечностью.
Про могущество тоже глупость. Зачем богатые ищут еще большего богатства? Зачем люди знающие ищут больше знаний и изучают новое?
Хороший ученик и фанат это не всегда одно и то же. И если ты мастер своего дела, то это не гарантирует тебе истинных поклонников, а не простых завистников. Да и где лежит эта грань мастерства?
Впрочем, ожидаемо, что столь высокие материи не по уму каким-то холопам, их дело это брюкву выращивать, да шапку снимать. Какой там потолок, им бы от пола оторваться...

0

1779

Cain Flannel
Я к тому, что этих моральных уродов за что-то а любят... Ведь чтоя-то когда то заставило влюбится... А у меня, выходит, нет ничего, что ожно полюбить...
Remilia Crawford
Тех, кто избивает жен и изменяет им... Ибо у них есть жены... А у меня нет
Ren Arai
*грустно улыбнулся* Я знаю, что лучше... Но это протеворечит логике... Не может же быть, что лучшее не замечают.

0

1780

Vivian's Owl
*очень осторожно достает второй бутерброд и с интересом наблюдает за совушкой, иногда косясь на ее хозяйку*

Тех, кто избивает жен и изменяет им... Ибо у них есть жены... А у меня нет

Как будто ее завести сложно. Только вот кого попало ведь не хочется, верно?

0

1781

Javade Wanderer
Может быть, это как раз тот случай когда стандартная логика может оказаться бесполезной. *Упёрлась лбом в грудь мужчины.* Не зацикливайся на этих мыслях.

0

1782

Remilia Crawford
А если его дети - бездари, о которых ты говоришь... Да и зачем ему дети - он бесмертен. Ему стоит переживать, что его дело умрет вместе с ним? Нет, он не будет
Секреты имеет смысл прятать - кто о них узнает кроме псисайфера какого? Если все у тебя в голове? Найдется другой умник? Так его можно устранить... Или начать работать вместе.
Среди именно фанатов твоего искуства находятся будущие мастера. Ибо свое дело надо любит, чтобы достигать высот.
И да, ожидаемою, что некромант не может постичь всех тонкостей мирового цикла, мозги то все равно гниют
Kiko
Ну, я вот вдруг на пустом месте решил завести улей. Поселил его на даче, хочу посмотреть, насколько с ним будет тяжело.
Семья быстро начала роиться - это отделная тема, как я в панике бегал от сферы пчел с маткой посередине, но этогом у меня теперь три улья)
Правда, материнская семья свсем поредела - страшно за нее

0

1783

Remilia Crawford
/довольно взяла второй бутерброд и тоже слопала, не думая о чувствах и проблемах хозяйки/ [nick]Vivian's Owl[/nick][status]Oooohu[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/975/758698.png[/icon][sign]~[/sign]

0

1784

Javade]  Wanderer написал(а):

Я к тому, что этих моральных уродов за что-то а любят... Ведь чтоя-то когда то заставило влюбится... А у меня, выходит, нет ничего, что ожно полюбить...

Если ты не особо популярен у женщин, значит можешь считать это комплиментом себе, на самом деле  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95124.png
Даже я проходил... проходилА период, когда мне нравились моральные уроды только потому что они "крутые" и создают вокруг себя какую-то притягательную ауру. Да что там, я за такого даже играю прямо сейчас, значит, они до сих пор мне нравятся хд
И поверь мне, лучше встречаться с умной женщиной, которая ценит тебя как личность, а не поддается каким-то низменным инстинктам малолетней глупой дурочки, у которой самый крутой и отбитый альфа-самец - это вау. А именно этим такие ублюдки и берут.

Asura написал(а):

Токсичная сучка ты та ещё))
Нечего химикаты свои пить, понятное дело, тут и не только токсичной станешь, но ещё и педофилом.

Плюну в вас ядом бесплатно и без регистрации хд

0

1785

Remilia Crawford
В том и проблема, что завести хорошую мне вот...невозможно *усмехнулся*
Ren Arai
*прижал девушку, поцеловав в макушку*
Я стараюсь отогнать мысли... Но как же больно режут душу об отношениях, которые в грошь не ставят... О девушках, которые так самозабвенно любят и получают за это в лицо кулаком... Как будто какая издевка...

0

1786

Lazarus Nelfon
Я не нравлюсь ни тем, ни другим - вот в чем парадокс) У меня все время уводят дам из-под носа, потому что рядом обязательно найдется тот, у кого соблазнительный параметр для дамы окажется выше...

0

1787

Javade Wanderer
*Медленно гладит по спине.* Лучше всего переключиться на другие мысли, занять свой ум работой, которая ещё и сердцу приятна будет. Может и нет там любви, в таких отношениях. Очень уж тянет на стокгольмский синдром.

0

1788

Javade Wanderer
Если бы да кабы... А если его ученики это тупенькие фанаты, которые с упоением смотрят в рот? А если где-то процесс передачи знаний прервался?
И да, детей надо воспитывать, даже самый тупой имеет шанс поумнеть и набраться опыта со временем. Не говорю уже о том, что бессмертие ну никак не мешает завести детей. Просто к этому будут относиться гораздо ответственнее. Ведь как сейчас? 20 лет и уже старая дева, срочно под мужика класть, чтоб живот надулся и давай рожать! А как они там будут это уже дело неважное. Вот истинная причина бездарности и глупости.
*усмехнулась* О, вы из деревенских, значит. Ну, из тех, кто думает, что некромантия это гниющие мертвяки и скелеты из страшилок. Вот, вот! Мещане лезут к высокие материи, свинячат, пачкают паркет своими грязными сапогами, сморкаются в шторы, а потом уходят обиженные, мол, насрано!

0

1789

Javade Wanderer
Звучит ооочень интересно) Даже представить боюсь, сколько на это ушло и до сих пор уходит сил и времени, а потому очень уважаю)  *положила голову ему на колени*  Никто не живёт вечно, особенно насекомые... Но пусть пчёлки будут здоровы!!)

0

1790

Vivian's Owl написал(а):

/довольно взяла второй бутерброд и тоже слопала, не думая о чувствах и проблемах хозяйки/

*панически ищет, где бы достать еще бутеров* *вздохнув, идет делать целый поднос*
Ну что, пернатое, аппетит у тебя знатный... *смотрит на хозяйку* Может, ей тоже чего принести, а?

В том и проблема, что завести хорошую мне вот...невозможно *усмехнулся*

На хороших людей и спрос большой, особенно если они внешне привлекательные. *пожимает плечами*
Я уверена, что ты без проблем можешь найти себе жену, только вот она тебя скорее всего не будет устраивать. Ну или не во всем. Чем выше планка фильтра, тем меньше выдача. Да и зачем тебе жена? Чем мы не устраиваем? Х)

0

1791

Remilia Crawford
/посмотрела и улыбнулась, а затем снова мечтательно стала смотреть куда-то в небо/

0

1792

Джавииииид. Ну чего вот ты начинаешь. Ты либо целенаправленно ищи, либо оставь это дело на волю случая.

0

1793

1794

Remilia Crawford написал(а):

Да и зачем тебе жена? Чем мы не устраиваем? Х)

тут нужна цитата про "был бы у меня такой кот, я бы и не женился никогда"

ах да, всем доброго дня!

0

1795

Remilia Crawford написал(а):

*прижалась и поцеловала в ухо* *нежно кусь* Какая ты собственница~
*обнимает за талию и жмак попку*

"- Летис, я своих анкет не чувствую...
- Так у тебя их нет!"

Бывают и похуже меня.

/расслабилась в ласках, вымытая/

0

1796

Remilia Crawford
Бери шире - а если все кругом тупые, и не способны обучатся у тебя *смеюсь*
Давай сразу перейдем к этому этапу, че нам рассматривать каждую ступень
Ответственнее? Драконы никогда не спешат оставлять потомство. Более того, многие из них даже обучать своих отпрысков отказываются, пока те сами чего-либо не добьются.
Но при этом подавляющее их большинство согласится скорее со мной, чем  тобой. Или они оже торопятся детишек повыводить скорее?)
Согласен, куда уж нам, провинциалам, до столичных... Совсем тупые... Правда, окажись мы в лесу нагишом, как то да проживем
А вот на твои потуги выжить я бы глянул)

0

1797

Я не нравлюсь ни тем, ни другим - вот в чем парадокс) У меня все время уводят дам из-под носа, потому что рядом обязательно найдется тот, у кого соблазнительный параметр для дамы окажется выше...

Тут может быть дело во внешности еще конечно  или в отсутствии харизмы...
Хотя, чел, ты же разводишь и любишь пчелок, это уже огромный плюс в копилку. Хозяйственный. Добрый. ПЧЕЛ ЛЮБИТ.
Иду замуж не глядя с:

Не переживай, словом, здоровяк. Родственную душу нелегко найти, но она рано или поздно находится.
Я 5 лет искал, например и только недавно нашел~

0

1798

Kiko
На самом деле... Нет, их даже подкармливать не надо. Поставил и забыл. Знай, когда роятся, лови - иначе улетят, на зиму прячь и следи, чтоб не болели. Ну  мед собирай, конечно
*гладит милого дракончика по волосам*
Ekh'jart Lirm
Я начал, потому что меня зацепили разговоры до этого... Я не хотел, оно совалось - сам знаешь, как это бывает у людей с растройством)
Ren Arai
Точно... Мне еще египет продумывать *крепко, крепко прижал милого дракона* Ты, как всегда, права

0

1799

Lazarus Nelfon написал(а):

Хотя, чел, ты же разводишь и любишь пчелок, это уже огромный плюс в копилку. Хозяйственный. Добрый. ПЧЕЛ ЛЮБИТ.
Иду замуж не глядя с:

Ураааа, гей свадьба на ролевой! (между персонажами, оф кусь)

Lazarus Nelfon написал(а):

Не переживай, словом, здоровяк. Родственную душу нелегко найти, но она рано или поздно находится.

мы как раз выяснили недавно, что у нас с Джавидом много общего :3

0

1800

* посидел, почитал историй, слегка прифигел *
С моим малым жизненным опытом я был не готов это воспринимать.

Lazarus Nelfon
КИРЕЙ!!!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно