https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

328 - Я что, так много прошу?

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Javade Wanderer написал(а):

Я начал, потому что меня зацепили разговоры до этого... Я не хотел, оно совалось - сам знаешь, как это бывает у людей с растройством)

ЪУЪ! провокаторы! Поди еще и революцию предлагали устроить? *придвигает тортик*

0

1802

Ekh'jart Lirm
Ну что, берём его третьим в нашу ненормальную компанию?

Ekh'jart Lirm написал(а):

мы как раз выяснили недавно, что у нас с Джавидом много общего :3

[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."

Песня Женщины из Кемея
[/sign]

0

1803

Javade Wanderer
А что? Тоже вариант. Ведь жизнь мастера ограничена и он вынужден искать более-менее способного. А если поставил не на ту лошадку, то извини, ты проиграл.
Драконы? Так ведь драконов полторы штуки, им наткнуться друг на друга-то можно разве что случайно. И то не факт, что это окажутся самец и самка. Те же эльфы вполне себе плодятся.
И, интересно, с чего ты решил говорить за всех драконов и решать, кто согласится, а кто нет? Не вижу ни одного дракона, который променял бы свое долголетие на скоротечную жизнь человека, ха!
Так ваша суть, ваша естество - жить полуголыми в лесу, в грязи. Каждому по способностям, каждому по потребностям *усмехнулась*

Vixie написал(а):

Бывают и похуже меня.

/расслабилась в ласках, вымытая/

*утаскивает к себе в кроватку и нагло щупает за округлости и не только!* *зарывается в ее шерстку*

Vivian De Vilar написал(а):

/посмотрела и улыбнулась, а затем снова мечтательно стала смотреть куда-то в небо/

*приносит поднос с бутербродами и графином сока* *аккуратно ставит рядом и протягивает один бутерброд сове, а другой - Вивиан*
Думаешь о чем-то?

Lazarus Nelfon написал(а):

Тут может быть дело во внешности еще конечно  или в отсутствии харизмы...
Хотя, чел, ты же разводишь и любишь пчелок, это уже огромный плюс в копилку. Хозяйственный. Добрый. ПЧЕЛ ЛЮБИТ.
Иду замуж не глядя с:

Внешность очень сильно решает. Это уже потом начинают думать, что надо чтоб не только красивый, но и рукастый, не пил, не бил, что-то за душой имел и вообще.
Только вот к тому времени уже, думаю, большинство становится плевать на отсутствие пары и все это представляется им лишней и уже ненужной суетой.
А еще большая часть браков заканчивается разводом.

0

1804

Ураааа, гей свадьба на ролевой!

Я отдам Каина в голубые войска только если здесь появится господин Дио.
Пока что больше всего шансов изменить мои первоначальные планы только у Роанна, потому что у него чертовски хороший потенциал отыгрывать настоящего ДИО  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/29482.png

мы как раз выяснили недавно, что у нас с Джавидом много общего :3

/играет бровями/
Джавид, ты знаешь, что делать~~~

0

1805

Remilia Crawford
Я конечно не Том Круз, но и не ыитолямбус с тремя подбородками *смеюсь*
Моя внешность, в целом, меня устраивает... Что не устраивает, то активно устраняется.
А не устраиваете вы меня тем... Что...хм...но вот ты вечно меня обижаешь, потому что  пролетариат *снова скрине засмеялся, ибо причина донельзя надуманная*

0

1806

Как у вас тут интересно...

0

1807

Tetsuo Ay написал(а):

КИРЕЙ!!!

Оп, еще фанаты фейта хд
Когда-нибудь я напишу на этого парня анкету, но видимо опять не сегодня

0

1808

соблазнительный параметр

Недостойна значит твоей любви. Не для нее тебя мама растила!

0

1809

Remilia Crawford
Ну хрен знает. Красивый и знает, что он красивый, мне блин ещё слушать про это, как он хорош, как мне повезло иметь этого сладкого бытового инвалида. В принципе всегда очень осторожно относилась к типично красивым людям, где-то там скорее всего огромная жопа. Ноги две, руки две, глаза тоже два, у мозга два полушария и они даже рабочие. Найс! Может быть договоримся.

Remilia Crawford написал(а):

Внешность очень сильно решает. Это уже потом начинают думать, что надо чтоб не только красивый, но и рукастый, не пил, не бил, что-то за душой имел и вообще.
Только вот к тому времени уже, думаю, большинство становится плевать на отсутствие пары и все это представляется им лишней и уже ненужной суетой.

[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,

Песня Женщины из Кемея
[/sign]

Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 12:55:03)

0

1810

Фух, я жив

0

1811

Ren Arai написал(а):

Ну что, берём его третьим в нашу ненормальную компанию?

жить с собаками?

Cain Flannel написал(а):

Пока что больше всего шансов изменить мои первоначальные планы только у Роанна, потому что у него чертовски хороший потенциал отыгрывать настоящего ДИО  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/29482.png

*записал, внимательно посмотрел на Кайна* Вриии?

Cain Flannel написал(а):

/играет бровями/
Джавид, ты знаешь, что делать~~~

что же?

0

1812

Ekh'jart Lirm
Одно отличие есть. Ты усешный альфа самец, а я рецесивный омега *усмехнулся*
Lazarus Nelfon
5 лет... Ха, подержите мое пиво!
11 лет я пытаюсь вкусить вкус первого поцелуя)

0

1813

Внешность очень сильно решает

Кстати не всегда хд
Но ее влияние я отрицать не буду. Конечно, это немаловажно.
Но не приоритетно лично для меня - я всегда буду смотреть на характер человека в первую очередь и потом на смазливую мордашку. И если человек визуально - ну такое, но характер - золото, у него есть все шансы с:

А это потому что люди в глаза долбятся и детей бегут делать только встретившись.
Презервативы и здоровая самооценка - наше все.

0

1814

Cain Flannel написал(а):

Любишь кабачки, ДЖООООТАААРОООО?

Я конечно не Том Круз, но и не ыитолямбус с тремя подбородками *смеюсь*
Моя внешность, в целом, меня устраивает... Что не устраивает, то активно устраняется.
А не устраиваете вы меня тем... Что...хм...но вот ты вечно меня обижаешь, потому что  пролетариат *снова скрине засмеялся, ибо причина донельзя надуманная*

Ну, тут не сильно важно, что устраивает тебя, ведь ты ищешь другого человека, а ему ты можешь быть не сильно по вкусу х) *разводит руками* Не знаю, в общем.
о.о А при чем тут вообще я? *растерялась*

0

1815

Cain Flannel написал(а):

Оп, еще фанаты фейта хд

Фанаты Фейта вездесущие как... Тараканы?

0

1816

Javade Wanderer
Но это же всё равно надо делать) И чтобы эти злючки не покусали))  *прикрыла глаза и довольно мычит*

Верли Венеро
Привет, мастер Верли)  *тянет ладошку для пятюльки*  Как дела?)

0

1817

Ekh'jart Lirm
Ага, мягко принудим помогать с ремонтом, что бы он мог прятаться от наших тупых шуток в другой комнате.

Песня Женщины из Кемея
[/sign]

Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 12:57:25)

0

1818

Tetsuo Ay написал(а):

как... Тараканы?

Лучше подобрать ято-то другое длч сравнения

0

1819

Kiko написал(а):

Привет, мастер Верли)  *тянет ладошку для пятюльки*  Как дела?)

Привет-привет
*дал пять* Ничего интересного или важного). У вас как?

0

1820

Вриии?

ZA WORLDUUUUUUUU

11 лет я пытаюсь вкусить вкус первого поцелуя

Хм, я бы задумался о том, что можно в себе поменять в таком случае  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
Может внешность, может поведение.
Но в любом случае, это не повод пинать свою самооценку и отчаиваться!

0

1821

Remilia Crawford
Ты спросила, чем вы меня не устраиваете. Если я ничего не отвечу, выяснится, что я не прав! Этого допустить нельзя)
Kiko
Какие же они злючки. Очень милые симпотяшки, особенно если их надымить - сразу покладистые и ласковые)

0

1822

Ren Arai написал(а):

Ну хрен знает. Красивый и знает, что он красивый, мне блин ещё слушать про это, как он хорош, как мне повезло иметь этого сладкого бытового инвалида. В принципе всегда очень осторожно относилась к типично красивым людям, где-то там скорее всего огромная жопа. Ноги две, руки две, глаза тоже два, у мозга два полушария и они даже рабочие. Найс! Может быть договоримся.

Какой-то набор стереотипов, если честно... При прочих равных большинство людей выберет того, кто красивее, да и даже не очень равных. Что толку от твоего внутреннего мира, если ты отталкивающей внешностью просто не успеваешь его показать? х)

11 лет я пытаюсь вкусить вкус первого поцелуя)

Ого, я думала, что ты старше...

Cain Flannel написал(а):

А это потому что люди в глаза долбятся и детей бегут делать только встретившись.
Презервативы и здоровая самооценка - наше все.

Не всегда. Бытовуха разрушает жизни. Да и бывает, что люди живут уже несколько лет вместе, а после свадьбы два года и разбегаются, даже без детей.

0

1823

Любишь кабачки

Спаси и сохрани, только начал смотреть на видео и сразу вырубил хд

0

1824

11 лет я пытаюсь вкусить вкус первого

Это они еще не достигли уровня, когда можно вкусить будет сладких нектар твоих губ1 /все еще играется обратной логикой/

0

1825

Так, так, так
Что тут происходит?
Всем добродня!

0

1826

Cain Flannel
С моим опытом поездок в лагеря, от спрортивных до студенческих, а также любовью к эксперементам... Маски я перепробовал все, и не одна на мне не сидит)
Ну, наверно, за 11 лет я что-то пытался поменять)

0

1827

Ты спросила, чем вы меня не устраиваете. Если я ничего не отвечу, выяснится, что я не прав! Этого допустить нельзя)

А, блин... Туплю. Ну, так я ж тебя не обижаю! Вовсе нет! *пытается нащупать помидор*

Cain Flannel написал(а):

Хм, я бы задумался о том, что можно в себе поменять в таком случае  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
Может внешность, может поведение.
Но в любом случае, это не повод пинать свою самооценку и отчаиваться!

Да и нужно ли зацикливаться на этой хрени вообще... Тут накручиваться можно до бесконечности, только вот... А, неважно.

0

1828

Carl de La Marck
Дороу. Тут происходит....что-то

0

1829

Remilia Crawford
Мне 26... Но целенаправленно о девушках я начал примерно думать только в 15
Начал бы раньше - точно ыла бы за жизнь одна дама, подруга детства
Которой я отказал встречаться потому что не понимал, зачем -_-

0

1830

Одно отличие есть. Ты усешный альфа самец, а я рецесивный омега *усмехнулся*

забавно от тебя это слышать. Нет, не думаю, что это так.

Ren Arai написал(а):

Ага, мягко принудим помогать с ремонтом, что бы он мог прятаться от наших тупых шуток в другой комнате.

звучит как отличный план! Даже диван есть :3 и кот.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно