Это они еще не достигли уровня, когда можно вкусить будет сладких нектар твоих губ1 /все еще играется обратной логикой/
/посмеивается/
Интересный ход мысли, мне нравится!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Это они еще не достигли уровня, когда можно вкусить будет сладких нектар твоих губ1 /все еще играется обратной логикой/
/посмеивается/
Интересный ход мысли, мне нравится!
Спаси и сохрани, только начал смотреть на видео и сразу вырубил хд
ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ, ДЖОТАРО!!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/459115.png[/icon]...а?
Alister Flar
Даже звучит нелепо, не находишь... Обычно мужчины добиваются дам, нет?)
Мне 26... Но целенаправленно о девушках я начал примерно думать только в 15
Начал бы раньше - точно ыла бы за жизнь одна дама, подруга детства
Которой я отказал встречаться потому что не понимал, зачем -_-
Взгляды на жизнь меняются. Да и мы рано или поздно достигаем того, чего хотим
Ну, наверно, за 11 лет я что-то пытался поменять
Короче, тут надо лично тебя знать в ирл или хотя бы видеть фотографию, с ходу так ничего посоветовать не могу хд
Бытовуха разрушает жизни. Да и бывает, что люди живут уже несколько лет вместе, а после свадьбы два года и разбегаются, даже без детей.
Это тоже, но большая часть разводов как по мне - из-за молодой глупости и неуемном желании продолжить род. Даже вопреки отсутствию средств к существованию и мозгов
Статистику привести не смогу к сожалению, больше сужу по личному опыту.я вот например еще ни разу себя узами брака не связал (хотя один раз почти вышло, но боги миловали) а кто-то из моих знакомых уже развелся хд
Мне 26... Но целенаправленно о девушках я начал примерно думать только в 15
Начал бы раньше - точно ыла бы за жизнь одна дама, подруга детства
Которой я отказал встречаться потому что не понимал, зачем -_-
Ну и зачем оно тебе? Просто гештальт закрыть или что? *не понимает* Сейчас вроде Тиндер популярен, принарядись, моську фильтрами почини и давай, в бой х)
Сейчас вроде Тиндер популярен, принарядись, моську фильтрами почини и давай, в бой х)
А стоит ли доверять подобному?
Ekh'jart Lirm
Но, вот жизнь показала, что это так.
Впрочем, это ругая история *усмехнулся*
Roanne
. . .
ПОШЛИ СМОТРЕТЬ ЖОЖУ И ВДОХНОВЛЯТЬСЯ ЭТИМ БЕЛОБРЫСЫМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ УБЛЮДКОМ, ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ, РОАНН!!
Даже звучит нелепо, не находишь... Обычно мужчины добиваются дам, нет?)
Обычно да, но бывает и наоборот. Редко
ZA WORLDUUUUUUUU
*щекочет бульдозером его стенд*
Всем добродня!
превед
11 лет я пытаюсь вкусить вкус первого поцелуя)
ты куда-нибудь вообще выходишь из дома? =\
Ekh'jart Lirm
звучит как отличный план! Даже диван есть :3 и кот.
Там даже телевизор есть, книжная полка и някон. Хе хе. [nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
что-то
личная жизнь, философия, балкон и сигареты
назову это так))
Но целенаправленно о девушках я начал примерно думать только в 15
чего о них думать? ты у мамы один такой, пусть они о тебе думаютда и вообще в век тиндера даже искать ничего не нужно, свайпай и всё)
Götterdämmerung
когда хочешь поставить в статус что-то навроде 'снос очка'
а тут такие шедевры.... и как теперь сверкать своей пандемимишной деградацией, м?
добиваются дам,
В ашем равноправном мире надо быть хитрее и притворится для начала, что ее вторичные половые признаки не имеют над тобой власти. И вообще ты весь такой независимый и самостоятельный. /хехекает/
Cain Flannel
я пока только прочитать успел хд
но - пошли! [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/459115.png[/icon]
Но, вот жизнь показала, что это так.
Впрочем, это ругая история *усмехнулся*
успешность вообще понятие относительное.
ход мысли
/Тот еще мыслитель/
личная жизнь, философия, балкон и сигареты
назову это так))
Идеально
Странный вопрос
Верли Венеро
Я добралась до анкеты, пока на работке тихо) Сижу пишу) *протягивает большую печеньку*
Javade Wanderer
От твоих слов аж захотелось поиграть в Майнкрафт - там как раз недавно ввели пчёл, и их тоже надо окуривать) И разводить цветами)
Remilia Crawford
Потому что хочется чувствовать себя успешным мужчиной. А как можно чувствовать себя успешным, если в твою сторону даже смотреть не хотят
Да и мотиватор : "для себя" как оказалось, имеет ограниченное число стаков. Каждый раз мне все труднее что-то начинать, и вопрос "а нафиг оно мне надо?" звучит все громче
Javade Wanderer
У химеры просто шутки тупые и он ленивый. В хорошем смысле ленивый. Вот прям что надо уровень лени. Лень ссориться, конфликтовать, лень принимать дома гостей. Хе хе хе. Идеально!
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 13:15:19)
Там даже телевизор есть, книжная полка и някон. Хе хе.
перевезет свой комп с юга Москвы и все будет хорошо? Заодно и готовить научится!
превед
трехлетняя химера со мною поздаровалась
не могу понять, мне дружелюбно рукой махать или тянуться к мечу *косица*
Roanne
привет-привет!
Работа-дом, на выходных работа по дому и отдых. Знакомиться проще в кружках по интересам, да и то гарантий нет никаких.
А стоит ли доверять подобному?
Чему? Ему надо просто успокоить душу, похоже х) Вот пусть попробует. Либо у него получится, либо разочаруется. Так или иначе будет легче!
Я добралась до анкеты, пока на работке тихо) Сижу пишу) *протягивает большую печеньку*
*взял печеньку*
У, удачи в этом)
Странный вопрос
для досуга, я имею ввиду.
У химеры просто шутки тупые и он ленивый. В хорошем смысле ленивый. Вот прям что надо уровень лени. Лень ссориться, конфликтовать, лень принимать дома гостей. Хе хе хе. Идеально!
*пожимает плечами* ну гости порой все равно случаются, ничего не поделаешь :3 когда им не лень ехать...
Ekh'jart Lirm
перевезет свой комп с юга Москвы и все будет хорошо? Заодно и готовить научится!
Только бы велосипеда не припёр, или ещё чего такого громоздкого. Готовить видимо придётся мне, а я это ненавижу. Так что если кого не устраивает, готовит сам или заказывает еду. Пара отравлений и всё войдёт в норму. Тыжзнаешь.
Carl de La Marck
Химера хороший, просто уродливый.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
пошли!
ДОРОГИ НАЗАД НЕ БУДЕТ, НО ОНА ТЕБЕ И НЕ НУЖНА
Мир наполнится красками, мемами, криками МУДАМУДАМУДАМУДА, избитыми собаками и грубыми поцелуями, которые после всякие глупые девки идут смывать грязной водой.
НО НЕ Я, РОАНН
НО НЕ Я
Ekh'jart Lirm
Я? Нет... Не считая того, что я обьездил пол-Европы за баранкой машины, часто гуляю с аудиогидом по Москве, хожу на флешмобы, ходил и собираюсь возобновить поход на танцы, состаю в союзе марксистов и часто раньше посещал лагеря.
Carl de La Marck
Remilia Crawford
В тиндере меня три раза пытались развести на деньги, один раз удачно, 2 раза дама искала отношений на стороне на ночь, и все остальные разы... Все как обычно.
Итогом от стрельбы телефонов парке толку оказалось больше)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?