Как и для тебя, первые пол года, пока ты сам не привыкнет. Ну знаешь, чтоб не боялся мультиварки и духовки.
хитрая, коварная, расчетливая женщина... еще ведь и вместе со мной готовила =\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Как и для тебя, первые пол года, пока ты сам не привыкнет. Ну знаешь, чтоб не боялся мультиварки и духовки.
В ашем равноправном мире надо быть хитрее и притворится для начала, что ее вторичные половые признаки не имеют над тобой власти. И вообще ты весь такой независимый и самостоятельный. /хехекает/
Да ты в самом начале свой совет зафакапил xDDD
В туалет никогда не поздно!
действительно [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/459115.png[/icon]
*плюсует Айнсворта*
о, замечательно, этому форуму нужно больше лолей.
*плюсует в ответ*
/кивнул в знак приветствия, пошел читать анкету/
Только что мы наблюдали пример зарождающегося взаимопонимания
выключай дроздова, мы просто солидарны %)
че там, как ты?шипперить Каина, о да.
Сейчас вот вы с Ремилией обсуждаете вот это вот всё. А через год она_ты уже пишете в мыслишке: спасибо форуму за то, что мы встретились здесь, уже год, как расписались :3
Ну и мы там лепестками роз сыплем сверху))0)
Увы, но я крайне слабо подхожу для семейной жизни Да и несемейной тоже.
Надо... Ибо товар, который не имеет отзывов, по умолчанию имеют репутацию - 0. А с нулем в репутации над собой работать не хочется)
Нет, растрельные... Устраиваю террор во имя террора!
Какой товар, какие отзывы? Какая репутация?
%"""")
Что это за смайлик такой? o_o''
Ren Arai
Псс, милая... Я это, за 11 лет без девушки уже сам готовить умею. Иногда даже вкусно *смеюсь*
Roanneпродам золотые волосы за дорого
писать в ЛС!
*скептически поправляет монокль* сир имеет право на свое мнение и взрослое решение. Но пусть будет готов к последствиям!
*взмывает со своей ксенофобии обратно в метафизические высоты развитых существ* так и что же это получается, нас ждет совместный эпизод с последствиями, уважаемый?
Ekh'jart Lirm
О да, я и сейчас бегу помогать когда ты просишь. Надо поддерживать мотивацию. *Положила руку на грудь и драматично отвела морду в сторону.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Самое лучшее - самое сложное
*пожал плечами* не всегда. Самое лучшее - наиболее комфортное, а значит не обязательно должно быть сложным) А то может так и быть сложным до конца отношений
Она... Была, до армии... Сейчас я плюшкин, только вожу себя до парка, бегать и худеть.
А то как вернулся, запустил весь натренерованный режим, обожрался вредной еды и потолстел до 120...
Щас вот соточка, в плахах дожать до родных 90)
а роста в тебе сколько?
действительно
Так что дерзай
Carl de La Marckу нас этого добра и так хватает [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/264776.jpg[/icon]
Javade Wanderer
Не боишься мультиварки и духовки, это уже плюс. Я как раз пролюбила инструкцию и все рецепты к мультиварке. У меня еда практически вся пресная, но желудок мне за это благодарен. Рецепторы - нет!
Carl de La Marck
Ой ей, может не надо? Не бей химеру. Его уже дважды отпинали.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
А то как вернулся, запустил весь натренерованный режим, обожрался вредной еды и потолстел до 120...
Скорее всего в этом и проблема)
Кстати, Плюшкин был худым, просто он скопидом и тащил все, что не прибито.
*пожал плечами* не всегда. Самое лучшее - наиболее комфортное, а значит не обязательно должно быть сложным) А то может так и быть сложным до конца отношений
Сложное в получение. А комфорт порой опасен, ибо не позволяет двигаться дальше. Спорный вопрос
/кивнул в знак приветствия, пошел читать анкету/
Поступил аналогично
Псс, милая... Я это, за 11 лет без девушки уже сам готовить умею. Иногда даже вкусно *смеюсь*
Повар
Увы, но я крайне слабо подхожу для семейной жизни
Фабрицио тоже так думал
Что для любви не создан
И окромя коня да археологии с астрологией ему ничего не интересно
А потом встюхался по уши и ничего! С любимым же любую жизнь можно прожить)
У нас как обычно безоблачное небо, жара, а настроение пока нормальное). У вас?
Ничоси! У нас ливни какой день... осень уже пришла
Хотя сейчас солнышко выглянуло)
Так-с, не нравится мне это 'пока'
Надеюсь, настроение только улучшится))
Ekh'jart Lirm
185
Carl de La Marck
Охо, если мы сойдемся с графиней, то это будет самовзрывоопасный союз на моей памяти - уж слишком много у нас протеворечий. С другой стороны, даосы(если не путаю) утвержают, что именно в слияние противоположностей рождается гармония...
Но это будет сложно
*искрене смеюсь*
продано! Когда заезжаешь?
*взмывает со своей ксенофобии обратно в метафизические высоты развитых существ* так и что же это получается, нас ждет совместный эпизод с последствиями, уважаемый?
Зависит от того, хотите Вы этого или нет. *оглядывается на календарь* и когда именно.
О да, я и сейчас бегу помогать когда ты просишь. Надо поддерживать мотивацию. *Положила руку на грудь и драматично отвела морду в сторону.*
*благодарно хлопает по плечу* вот бы у меня была такая девушка, как ты!
Так-с, не нравится мне это 'пока'
Та не, я просто уже столкнулся с днями, когда все было хорошо, а потом испортилось. Поэтому не утверждаю всё наверняка). Ну а наша жара - дело обычное
Сложное в получение. А комфорт порой опасен, ибо не позволяет двигаться дальше. Спорный вопрос
*флегматично пожимает плечами* да, но порой как-то и не хочется особо двигаться дальше. Исход-то один.
185
Смотри, не переборщи со сбрасыванием веса. Хотя мне бы тоже не помешало... 193 94
Ekh'jart Lirm
*благодарно хлопает по плечу* вот бы у меня была такая девушка, как ты!
Вот бы у меня была такая девушка, как ты! *Передразнивает и показывает язык.*
Верли Венеро
Не повар, но обеды на работу я себе готовлю уже, а не заказываю, как раньше.
Ren Arai
Духовки нет, а с мультиваркой я никогда не работал.
*задумался* В каком смысле пресная... Борщ имеет вкус борща потому что бульен и овощи. Разве после мультиварки другие овощи выходят?
*флегматично пожимает плечами* да, но порой как-то и не хочется особо двигаться дальше. Исход-то один.
Ну тут, уже все зависит от ситуации. Порой надо идти, а порой остановится
Ekh'jart Lirm
Javade Wanderer*Ехидные 172-49.* Какой такой лишний вес? Не понимаю о чём вы.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 13:42:54)
Не повар, но обеды на работу я себе готовлю уже, а не заказываю, как раньше.
Это шикарно
*Ехидные 172-49.*
Хреновый расклад
Что это за смайлик такой? o_o''
мой любимый
Он выражает моё смешанное отношение насчёт интереса к волчьей репродуктивной системе.
А ещё у меня почему-то не работают стикеры, вот и вкидываю такие смайлы.
Всем яблочков
Javade Wanderer
Полагаю, что я проклята! *Невинно пожимает плечами.* Плита у нас есть, индукционная на два места.
Верли Венеро
Да, но я и на таблетках и на употреблении еды через силу не набрала вес. Не сказать, что я чувствую себя больной, слабой или что-то ещё.
Roanneсобираем общий цех затовласых
озолотимся на париках!
Ren Arai
вы что, вы что! я исключительно игры ради, развожу на оную, так сказать, не упускаю возможности побрататься с интересной личностью!)
С другой стороны, даосы(если не путаю) утвержают, что именно в слияние противоположностей рождается гармония...
После этой фразы, я начал придумывать название для вашего пейринга... Ремивид? Джамилия?))
Будете, как Алина Старков и Дарклинг хд
Javade Wanderer
Боюсь, что в контексте вышенаписанных обсуждений мои стихи будут не к месту... Там лирика в основном... *ёрзает на месте, смотря на него снизу вверх* Хотя есть одна мотивирующая песенка)
Zeshat
А что, тут мало детей? Я вроде уже видела парочку...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?