Ничего, я сам не то, чтобы был в хорошей физической форме. Так сказать, типичный сержат в увале *смеюсь*
*пожал плечами* значит собака нас все равно обгонит %)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Ничего, я сам не то, чтобы был в хорошей физической форме. Так сказать, типичный сержат в увале *смеюсь*
*пожал плечами* значит собака нас все равно обгонит %)
*Лежит на горе платьев которые всё лето не носила и пытается вдуплить, зачем они нужны, такие красивые и такие разные.* Кажется я нашла свой летний гардероб к концу лета.
еще целый месяц!
А вы рисковый человек, я посматрю. Такие люди тут как раз в почете
Это почему? Это зачем? Я самый обычный пуська-неваляшка, амебка в 28 поколении))
Надо себе тоже купить
А что вообще по анкете у тебя? По персонажу? Есть какие-то мысли?
Смотрю просто 500+ сообщений, уже завсегдатай, старожила, небось идеи появились уже))
Remilia Crawford
Неее нене, ничем не заинтересовался!
/жмурясь, наклоняет голову набок и задирает правое ухо повыше/
*жмякает оба уха* Точно? Точно-точно? *теребит его пушистые щеки* Хороший мальчик!
Ух, какой шерстяной! Ух, какой пушистый! Мягонький!
ооОООО!!!
Спасибо!
Будешь моим ручным волком? :3 Тайно, разумеется! Хе-хе...
Зеленоград тоже Москва %)
Ну, поскольку мне не нужно уделять время для досуга со своей любимой, можно раз в неделю побегать и в Зеленограде)
*думает, последить из кустов с самокатом или не стоит*
Ekh'jart Lirm
*Дракон в коротком вечернем бархатном платье натянутом на голову, виляет хвостом.* Начну прямо сейчас. *Смеётся.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
А что вообще по анкете у тебя? По персонажу? Есть какие-то мысли?
Смотрю просто 500+ сообщений, уже завсегдатай, старожила, небось идеи появились уже))
Анкета написана, ждет вердикта. Иногда я ее подправляю
*думает, последить из кустов с самокатом или не стоит*
Думаю Джавид будет рад, если за ним будут наблюдать :3
*Дракон в коротком вечернем бархатном платье натянутом на голову, виляет хвостом.* Начну прямо сейчас. *Смеётся.*
*любуется* ну вот, прекрасно же!
День
Ekh'jart Lirm
Собака нас по определению обгонит при желании. Природа у нее такая - догонять *смеюсь*
Kiko
Конечно не стоит... Присоединяйся - втроем веселее будет)
Ren Arai
Платье... *и хочется, и как-то нельзя, если только не с длинным рукавом и в пол*
Ekh'jart Lirm
Это какое-то сталкерство получится...
Ekh'jart Lirm
О да, ещё бы я что-то видела. *Мотает головой, пытается определить направление звука.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Ren Arai
*смеется* Этот головной убор тебе очень подходит
И ты меня спрашиваешь, что я себе представил, когда сама для меня уже рацион продумала?)
*снова засмеялся, уже чувствуя, как в бочку колит*
вы УЖЕ продумываете семейную жизнь, готовку и помидорный интерьер... как тут удержаться, скажи мне?
У меня хорошее воображение, я быстро придумываю ситуации под исходные данные! :3
Так что не надо мне тут!
Kiko
С рукавом и в пол это лучший вариант. *Подняла палец вверх.* Но мне честно всегда не хватает одной просто вещи. Карманов!
Javade Wanderer
Ты правда так считаешь? *Выпятила грудь, сложила лапки и ещё усерднее размахивает хвостом.*
День
Хай
Собака нас по определению обгонит при желании. Природа у нее такая - догонять *смеюсь*
да, логично. Хотя мелкая бегает не так оголтело как большая, а большую мы с собой лучше брать не станем...
Это какое-то сталкерство получится...
так вроде бы Вы так и предлагали?) Готов рассмотреть разные варианты!
О да, ещё бы я что-то видела. *Мотает головой, пытается определить направление звука.*
*сделал прорези на уровне глаз* вот так еще лучше! Главное в гуманоидной форме теперь не надевай, а то будут какие-то прорези для сосков...
Ren Arai
Немного... Экзотично, правда. Зато смотри, как у самой настроение поднимается)
*поправил платье, освобождая от ткани глаза*
Aelirienn Meletril
Ого, и такое помнят!)
Да-а, у меня была хотелка на оборотня-цири))
Но тогда, канешн, не такой ажиотаж по активу был...
Папа Джонс не обанкротился
А у нас его уже давно закрывали. Ещё и своровав рецепты, и сайт, обозвавшись телепиццей.
Новый папа джонс в начале был лабудой, а сейчас, вроде, хвалят, рекламят всюду, но я уже в додо пиццу втюрился)
Пхахах! Миллионер я только в своих влажных мечтах пока что. Зоотовары, флора, ландшафтный дизайн и товары красоты: варим шампуни, мыла и гели. Прошлые два месяца были адовыми - пустота, за день мог прийти один-два человека по-мелочи. Большая часть постоянных покупателей потеряла работу, соц.выплаты работают через жопу, спасения нигде нет. А в последний месяц так вообще, у меня 10 дней абсолютно пустые были и едва наскребла на аренду и заказ первоочередного товара. В конце месяца на остатки денег заказала рекламу. Пипец стрельнула!
Ой, ну, прям прочитал!) У меня почти все девчонки знакомые о зоомагазинах думают. Нравится же вам эта сфера)
Уф, звучит страшна, прям выживач самый настоящий. Буду за тебя кулочки держать, чтобы всё наладилось...
Я веду бизнес настолько интуитивно, что все охуевают, как у меня получилось в первые три месяца отбить первоначальный вклад и магазин начал сам себя обеспечивать, и еще отложить подушку безопасности. Меня бы кто научил бизнес вести
Ахах, значит природа наградила. Перерожденный воротила!)
Я сам больше инвестирую, чем что-то своё делаю, нет вдохновения на какую-нибудь интересную бизнес-идею :с
Javade Wanderer
Ekh'jart Lirm
Что за модный приговор. *Смеётся.*
Продолжение темы: 328 - Я что, так много прошу? #2
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?