Да, откуда у вас у всех мысли, что я собираюсь сделать ребенку что-то плохое!? Это по тому что я белая!?????
ХАХАХАХАХААХАХ. ЧЕРТ. И тут шутки про цвет кожи. Как же от этого скрыться
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?
Да, откуда у вас у всех мысли, что я собираюсь сделать ребенку что-то плохое!? Это по тому что я белая!?????
ХАХАХАХАХААХАХ. ЧЕРТ. И тут шутки про цвет кожи. Как же от этого скрыться
а коту? х)
Котов-колдунов тоже в топку
Буду делать исключение только ради Куу, но и то, она альран, непорочное дитя, которое не может совершить что-то плохое.
Asura
ну и ладно
Меня нагло использовали в корыстных целях
А вот эти ваши женщины все такие
людям, эльфам, гномам
А драконам и прелестным альранам? хд
Верли Венеро
Какие планы на игру?~
Teirastra Amakiir
Ну и ладно
Teirastra Amakiir
Я наблюдаю высокую концетрацию смущения.
*внимательно присмотрелся*
Верли Венеро
Думаю, мыслишь ты в верном направлении)
Lydia The Loli's Guard
Ассоциация исследователей не одобряет сомнительной бюрократии... Обычно они вносят существенные огрехи в ход эсперемента.
Верли Венеро
А какие желания ты исполняешь?) *смотрит в анкету*
Javade Wanderer
Какое совпадение - как раз себе сегодня покупала) *есть мороженку с шоколадной крошкой* Постараюсь к вечеру сотворить)
Asura
Ну вон мастер Верли тоже демон, а он улыбается!
Ren Arai
Знаю такое. Правда, сама я по будильнику сразу встаю, ибо оставляю себе только сорок минут на сборы)) *обняла в ответ, издавая какое-то подобие гортанного рыкающего урчания* Видела маленькую девочку как я, и еще другого дракона, и красивую лошадку в подписи... *загибает пальцы*
Teirastra Amakiir
Сейчас - буду пытаться заставить себя поработать.
А вечером залипну во что-то играть. Или смотреть. Как обычно.
Буду делать исключение только ради Куу, но и то, она альран, непорочное дитя, которое не может совершить что-то плохое.
Осуждаю
Какие планы на игру?~
Поиграть). Ну а если серьезно, то хочу вспомнить былые ролки с нормальным количеством человек и годным сюжетом, а то я в последнее время так остыл к рп, что похож на мертвеца
Ну не все...
....но да.
Думаю, мыслишь ты в верном направлении)
Я тоже так думаю)
Буду делать исключение
И для меня...
[dice=3872-1:10:0:Отберут у Каина Куу или нет?]
Ren Olsen
ну хорошо, только не напрягайся сильно /потерлась носом о подбородок/
Cain Flannel
Крепись
А какие желания ты исполняешь?) *смотрит в анкету*
Ну, смотри: я при создании вспомнил фильм "Исполнитель желаний". Это про Джинов. Необычное кино 90-х. Если будет интересно, то можно глянуть. Правда, если заинтересуются защитник психики детей, то мне обеспечен суд, тюрьма и смертная казнь)
Отредактировано Верли Венеро (2020-08-04 10:34:42)
Ахахаа... Ну ну...
Kiko
Значит, ему сильно повезло
Отберет ли Лидия Куу у каина? [dice=5808-3872-2:6:0:]
Asura
но да.
Не "но да", а Ню Ва...
Nu Wa
И тебе привет
Значит, ему сильно повезло
Согласен, больным на голову родился)
Teirastra Amakiir
Угу.
*поцеловал в лоб, обнял покрепче, откинулся на спинку стула, сидит в полудрёме*
Результаты броска : (6 + 6)=12
/пошла отбирать Куу. Кубы судьбы не могут врать/
Kiko
Целых сорок минут свободы, это впечатляет. *Гладит по волосам и внимательно слушает.* Ха, да у тебя потрясающе активное утро полное новых знакомств. Осталось совсем немного, что бы узнать всех-всех. Особенно одну очень впечатляющую химеру.
Belka Snezhka
Поскольку я принадлежу к меншинствам, я имею полное моральное право угнетать белых натуралов. А-ха!*крайне ехидный смешок*
Ren Arai
*нежно обнял, поцеловав щечку*
Признаться, я был приятно удивлен этой ночью.
То, насколька в самозабвенно отдались нашим сследования вдохновило меня настолько, что я не мог уснуть всю ночь и все равно не испытываю усталости
Осуждаю
Я лоликонщик, у меня размытое понятие морали хд
с нормальным количеством человек
Это есть
годным сюжетом
Тут в основном личные сюжеты друг с другом играют и копаются в песочнице.
Глобалка есть конечно. Но большая часть все-таки ее игнорирует
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 328 - Я что, так много прошу?