Чпок. Ктож вам даст жечь деревни.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-14 01:16:37)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Чпок. Ктож вам даст жечь деревни.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-14 01:16:37)
Интересно, еще актуально писать первыйнаф?
Tamira
Если тебе от этого будет хорошо.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
АУФ, Я ЖИВ
Ren Arai
Так вот. Ничего нового. Я лишь приставал к Tamira и всё
Verli Venero
Ты приставал к кошке? Зачем? Чтобы сидя на троне гладить её по злодейски?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Нет, чтоб было кому поныть за свой шампунь и лысину.
Отредактировано Tamira (2020-08-14 01:19:22)
хм, а это хорошая идея. Буду доктором Зло
Ты не приставал. Ты
домогался, да
Aresmy Enolayn
Ezelstan
/Он посерьезнел, лицо стало абсолютно не эмоциональным, а глаза загорелись синим светом/
Герцогиня, я рад что вам мое сердце жаль!
Но можно я сам решу... когда мне и кого обучать... /Говорил он спокойно и ровно/
И с чего вы могли подумать, что хочу испортить это прекрасное создание...
Может я хочу его уберечь, от чего-то...
Verli Venero
Tamira
Нет, ну тут нужна Лидия, я во всём этом не разбираюсь и могу вас только в разные углы поставить.
домогался, да
ты проводил практические занятия, целью которых было дать кошке понять, почему все демоны - козлы.
Verli Venero
Tamira
Нет, ну тут нужна Лидия, я во всём этом не разбираюсь и могу вас только в разные углы поставить.
Она е чуть не съела
ты проводил практические занятия, целью которых было дать кошке понять, почему все демоны - козлы.
И это тоже. Но все же главное - домогательство
Tamira
Verli Venero
Звучит всё сложнее, но с показаний кошки я честно хрюкнула.
Verli Venero
В следующий раз я специально на них отвечу. Чтобы умереть как и полагается после "поматросенья" и загробно портить тебе жизнь своим призрачным мяуканьем с крыши.
Tamira
Verli Venero
Звучит всё сложнее, но с показаний кошки я честно хрюкнула.
Не та роль, чтобы хрюкать, маску забыла поставить
Verli Venero
В следующий раз я специально на них отвечу. Чтобы умереть как и полагается после "поматросенья" и загробно портить тебе жизнь своим призрачным мяуканьем с крыши.
У меня демон с шизофренией, ты просто пополнишь коллекцию
У меня демон с шизофренией, ты просто пополнишь коллекцию
Никакой романтики. Мог бы соврать, что я стану твоей первой и единственной. Так было бы больше стимулов умирать.
Никакой романтики. Мог бы соврать, что я стану твоей первой и единственной. Так было бы больше стимулов умирать.
Ну, голоса-то все мужские, так что да: за все 450 лет ты станешь первой и единственной. А учитывая то, что я БПФ, выходит интересно
Ну, голоса-то все мужские, так что да: за все 450 лет ты станешь первой и единственной. А учитывая то, что я БПФ, выходит интересно
*не спя двое суток, задумалась при чем тут быстрое преобразование Фурье*
Скорострел чтоль?
*не спя двое суток, задумалась при чем тут быстрое преобразование Фурье*
Расшифровка другая, но да ладно. В общем, если хочешь, то я буду тебя ждать. Разделим вечность, полную крови, вдвоем
Asura
*Склоняется к Асуре и издаёт хрюк в драконьем облике.* Я неплохо подражаю некоторым животным, знаете ли. Тюлен(ь)ю, олен(ь)ю.
Расшифровка другая, но да ладно. В общем, если хочешь, то я буду тебя ждать. Разделим вечность, полную крови, вдвоем
Теперь я жажду знать расшифровку! Ну же!
Вообще... вечность в крови звучит как-то грустно. Ни тебе рыбок, ни молочка, ни весело бегающих от тебя мышек... вы как там живете то один?
Ren Arai
Интересный навык
Теперь я жажду знать расшифровку! Ну же!
Богомерзкий поклонник фурри. Создана в данном чате и взята мой на вооружение
Вообще... вечность в крови звучит как-то грустно. Ни тебе рыбок, ни молочка, ни весело бегающих от тебя мышек... вы как там живете то один?
Ну, живу. С голосами. Вообще забавно: я мог бы создать персонажа для романтики, а создал чудовище, которому ни друзей, ни женщин, ничего подобного
Asura
*Повторяет это эротичнее.*
Ну, живу. С голосами. Вообще забавно: я мог бы создать персонажа для романтики, а создал чудовище, которому ни друзей, ни женщин, ничего подобного
И в этом вся прелесть персонажа! Потому что он крут и без романтики! *радостно кивает* И не надо клеить дам в надежде, что они согласятся отыграть с вами пару нц эпизодов)
Богомерзкий поклонник фурри. Создана в данном чате и взята мой на вооружение
Пока это не Большой Пенсионный Фонд - не страшно и даже мило. Значит, будем искать вам альранку!
Ren Arai
Меня, честно говоря, подобное не заводит, но ставлю тройку за старание
И в этом вся прелесть персонажа! Потому что он крут и без романтики! *радостно кивает* И не надо клеить дам в надежде, что они согласятся отыграть с вами пару нц эпизодов)
Та ладно. Я давно понял, что романтику у меня выходит крутить ток в рж. Ну а тут хоть и в одиночку, но придется веселиться)
Значит, будем искать вам альранку!
Дохлый номер да и не нужно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли