Ну, живу. С голосами. Вообще забавно: я мог бы создать персонажа для романтики, а создал чудовище, которому ни друзей, ни женщин, ничего подобного
Знакомая ситуация
Значит, будем искать вам альранку!
Их тут как раз полно
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Ну, живу. С голосами. Вообще забавно: я мог бы создать персонажа для романтики, а создал чудовище, которому ни друзей, ни женщин, ничего подобного
Знакомая ситуация
Значит, будем искать вам альранку!
Их тут как раз полно
Знакомая ситуация
Однако
Ладно братцы демоны, всем спокойной ночи!
Faelirn
Спокойной
Однако
С совой у меня не отыграно ни единого эпизода, так что...
Ладно братцы демоны, всем спокойной ночи!
Споке
С совой у меня не отыграно ни единого эпизода, так что...
Зато она уже под венец идет. Ты мастер
Зато она уже под венец идет. Ты мастер
На самом деле, не думаю, что тут есть повод для гордости
На самом деле, не думаю, что тут есть повод для гордости
хм, если подумать, то да. Как-то всё быстро, странно, непонятно...к чему это приведет? СЛожно
Та ладно. Я давно понял, что романтику у меня выходит крутить ток в рж. Ну а тут хоть и в одиночку, но придется веселиться)
А можно я однажды к вам на веселье?
*скромненько водит лапкой по полу, опустив взгляд*
Дохлый номер да и не нужно
А вот и нет! Уверена, найдутся мадамы, которые скопом будут бегать за вами. В конце концов, мужчины в плащах - это же распространенный фетиш!
А можно я однажды к вам на веселье?
*скромненько водит лапкой по полу, опустив взгляд*
Если тебе понравится кровавое месиво, то конечно
А вот и нет! Уверена, найдутся мадамы, которые скопом будут бегать за вами. В конце концов, мужчины в плащах - это же распространенный фетиш!
Ну, я их разочарую
Их тут как раз полно
Вот! Вы ему там на свадьбе свидетельницу со стороны невесты подкиньте. Только подлейте ей водочки в борщик для начала... ни к чему ее с первой ночи шокировать
Если тебе понравится кровавое месиво, то конечно
*печально вздыхает*
Не-а( Если только ужасаться, верещать и изредка читать морали...
Ну, я их разочарую
Откуда столько неуверенности! Вы же мужик хоть куда, мастер Венеро! И фамилия такая... подходящая.
Откуда столько неуверенности! Вы же мужик хоть куда, мастер Венеро! И фамилия такая... подходящая.
Во флуде может и да, да только в рп мутить с тем, кто тебя грохнет - такое себе)
хм, если подумать, то да. Как-то всё быстро, странно, непонятно...к чему это приведет? СЛожно
Я про то что эпизодов-то нет
Я про то что эпизодов-то нет
а....туплю
Во флуде может и да, да только в рп мутить с тем, кто тебя грохнет - такое себе)
Ага! значит красотка на примете есть! Ну ничего... дарим ей духи и цветы. Самки двуногих это любят. И потом водим ее кушать самую дорогую и жирную рыбку в городе.
И фамилия такая... подходящая.
Забавно, но она не имеет смысла. Просто звучит. А тут такое. Я удивлен
Забавно, но она не имеет смысла. Просто звучит. А тут такое. Я удивлен
Вы никогда не задумывались, что ваша фамилия напоминает о богине любви? Или о начале названия целой кучи специфических заболеваний?)))
Или о начале названия целой кучи специфических заболеваний?)))
На то он и демон
дарим ей духи и цветы. Самки двуногих это любят. И потом водим ее кушать самую дорогую и жирную рыбку в городе.
Или похищаем и заставляем быть рядом с собой силой
Вы никогда не задумывались, что ваша фамилия напоминает о богине любви? Или о начале названия целой кучи специфических заболеваний?)))
Про Венеру? До этого момента не думал. Про заболевания начал думать лишь по приходу во флуд. Но изначально смысла в этом я не видел. Тип, просто созвучно с именем
Кавказ
Звучит как типичная любовная мечта современных девочек до шестнадцати. Кошка одобряет!
А еще можно отпустить ее через месяц сбежать в лес. А потом догнать, изнасиловать и признаться в любви прямо во время акта насилия. Тогда она точно вся его станет.
Про Венеру? До этого момента не думал. Про заболевания начал думать лишь по приходу во флуд. Но изначально смысла в этом я не видел. Тип, просто созвучно с именем
Ну вот. Теперь это знают все. А значит вам придется соответствовать фамилии
* с боевым настроем копается в журнале-каталоге лучших мужских стилистов столицы*
У тебя кончики сильно секутся?
Звучит как типичная любовная мечта современных девочек до шестнадцати. Кошка одобряет!
Эм, разве эти времена не прошли? Ныне ведь хотят залететь, а не быть похищенными
А еще можно отпустить ее через месяц сбежать в лес. А потом догнать, изнасиловать и признаться в любви прямо во время акта насилия. Тогда она точно вся его станет.
Господи, твои мысли прекрасны
Странные фантазии у нынешних подростков
Эм, разве эти времена не прошли? Ныне ведь хотят залететь, а не быть похищенными
*надела очки, чтобы проверить статистику на бумажке*
Нет-нет, самое то при современной тенденции к насилию в мангах и книгах. Ну или можно грохнуть ее при жизни, дождаться ее перерождения на 10 лет назад. И тогда в ожидании мести вам она вопреки всему закону логики в вас влюбится без памяти. Но это сложнее...
Странные фантазии у нынешних подростков
Какое чтиво - такие и фантазии. Это я еще сюжет современного яоя популярного не пыталась предложить, как идею.
*надела очки, чтобы проверить статистику на бумажке*
Нет-нет, самое то при современной тенденции к насилию в мангах и книгах. Ну или можно грохнуть ее при жизни, дождаться ее перерождения на 10 лет назад. И тогда в ожидании мести вам она вопреки всему закону логики в вас влюбится без памяти. Но это сложнее...
Необычно. Я то думал, что интересные времена потеряны...но нет
Необычно. Я то думал, что интересные времена потеряны...но нет
Добро пожаловать на минтмангу в раздел седзе.
*рзводит лапками*
Это я еще сюжет современного яоя популярного не пыталась предложить, как идею.
Давай не надо
Добро пожаловать на минтмангу в раздел седзе.
*рзводит лапками*
Ниче не понял, но спасибо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли