Давай не надо
Полностью поддерживаю
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Давай не надо
Полностью поддерживаю
Ниче не понял, но спасибо
Минтманга - сайт манги с рейтом 18+. Седзе - жанр для девочек-подростков, где в основном показывают лямур и аццкий тупизм всех персонажей.
*голосом озвучки советской энциклопедии*
Давай не надо
*злобно ухмыльнулась*
Минтманга - сайт манги с рейтом 18+. Седзе - жанр для девочек-подростков, где в основном показывают лямур и аццкий тупизм всех персонажей.
*голосом озвучки советской энциклопедии*
Хорошо, может запомню
*злобно ухмыльнулась*
Мне про этих гээв, что любят друг другу вставлять, прожужжали весь мозг в дискорде. Не мучай, прошу
Хорошо, может запомню
А надо ли
А надо ли
Моя будет умной. Моя перестать быть дрвним
Мне про этих гээв, что любят друг другу вставлять, прожужжали весь мозг в дискорде. Не мучай, прошу
хд Ну хотя бы раз в неделю дай мне счастливый час на мучения твоего мозга? А то мне это... мучить больше некого...
*смотрит глазами расстроенного котенка*
хд Ну хотя бы раз в неделю дай мне счастливый час на мучения твоего мозга? А то мне это... мучить больше некого...
*смотрит глазами расстроенного котенка*
Хорошо, без проблем
Хорошо, без проблем
Демон вежливости
Демон вежливости
Скорее флудный добряк
Ладно, я на боковую. Вам тоже советую. Добрых снов
Verli Venero
Да, тоже пойду попробую уснуть, спокойной ночи
И не надо клеить дам в надежде, что они согласятся отыграть с вами пару нц эпизодов)
Ну, у меня вот получается...
Звучит как типичная любовная мечта современных девочек до шестнадцати. Кошка одобряет!
А еще можно отпустить ее через месяц сбежать в лес. А потом догнать, изнасиловать и признаться в любви прямо во время акта насилия. Тогда она точно вся его станет.
А не то чтобы то, что люди читают, не обязательно показатель того, чего они хотят в реальности?) Читать "Песнь Льда и Пламени" прикольно, но жить в этом мире?
Ну хотя бы раз в неделю дай мне счастливый час на мучения твоего мозга? А то мне это... мучить больше некого...
Можно мучить меня)
Утра всем неспящим =3
Airel Adognala
Утро доброе)
Teirastra Amakiir
Утра)
Oishi
/тискает змеюку за хвост/
и тебе доброго утра)
Teirastra Amakiir
*весело шипит*
Пасиб =3
Oishi
/гладит хвост/
как дела?
Teirastra Amakiir
*довольно постукивает им по полу*
Хорошо, покушал хд
Oishi
молодец)
Teirastra Amakiir
Фырфыр х3 уползу на время х)
Всем добрых приветов!
/выходит из тумана ирл/
Nergui Ba
Airel Adognala
доброго утра)
Teirastra Amakiir
Как ваше ничего? У нас вот, наконец, собираются тучки, надеюсь на дождик х)
Nergui Ba
поздравляю) у нас дожди каждый день практически последнее время. но и жара не шибко спадает. так что немного душно..)
сегодня нам меняют батареи. ии я надеюсь просидеть на работе до того момента, пока их все не сменят
Teirastra Amakiir
Вот это красота, я бы все, наверное, отдала за частые дожди. Приятный запах, прохлада, наблюдения как истощенная жарой земля жадно впитывает в себя воду~ Романтика!
Там же делов на пару часов, я даже не особо заметила, когда нам батареи несколько лет назад меняли. Да, проблема только сидеть около них, чтобы не филонили
Nergui Ba
мы меняем 4 старые батареи. наконец-то будут нормальные, а не эти дрибезжащие уродцы, занимающие почти всю стену под окном =_=
я ненавижу громкие звуки, особенно пиления металла. так что слиняла на работу х)
Хай всем!
Faelirn
привет
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли