Я его уже проверял, дважды
Не вижу здесь мертвых драконов
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Я его уже проверял, дважды
Elaine Avem
*Снова снял шляпу в знак приветствия*
Добрый вечер, милейшая
Elaine Avem
*ощутил некоторое смущение от такого обращения, погладил по головушке*
Бесполезно прошел мой день)
Oishi
А ты можешь в Джашин-чан дропкик?
Они воскресают раз за разом
Nu Wa
Можно было бы пошутить про удовлетворённых, но и таких тут тоже нет.
Asura
/легкий поклон/
добрейший, как ваше ничего?)
Nu Wa
Тебе настолько не нравятся обнимашки...?
Можно было бы пошутить про удовлетворённых, но и таких тут тоже нет.
Вот это как-то совсем грустно о_о
Oishi
*Пожимает плечами и улыбается.*
*ощутил некоторое смущение от такого обращения, погладил по головушке*
Бесполезно прошел мой день)
И тискать не смущаешься? Шалунишка .D
Понимаю, почти все лето такое. Чем занимался?)
*где-то в кресле одна несчастная скучающая кошка жаждет приключений и тайно о них вздыхает*
Ren Arai
Ну ничего, уверен вы с Джавидом доиграете, и на одного дракона станет больше, во всех смыслах! xd
И тискать не смущаешься? Шалунишка .D
Понимаю, почти все лето такое. Чем занимался?)
Я взрослый наг, чего стесняться хД
Буду честен - всем чем угодно кроме поста :<
Tamira
Бедная котенька т-т
Elaine Avem
Мое ничего все также - никак
Oishi
Угу. Бедненькая. Заберите себе.
Готова даже быть менее наглой и более отважной.
summer Roanne
/послушно пошёл следом, подстраиваясь под шаг, но, приблизившись к цели, вырвался вперёд и первым залез/
/улёгся в натянувшемся гамаке, сразу же съехав в самую глубину; повозился без особого энтузиазма, попытавшись освободить место рядом, но почти сразу прекратил/
Мгм-м... /словно бы задумался/ Наверное, ты можешь лечь на меня. /похлопал себя по груди/ Так ни один из нас точно не упадёт. Идёт?
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Tamira
А что случилось то? В очереди по постам или все ещё ни 1 игры?
Oishi
Ни одной игры. С одним соигроком возможным в обсуждении. С другим... зависит от ответа первого соигрока.
А хочется прям чего-то великого, большого, серийного.
Tamira
Знаю я одного человека который на такое способен. Но его для этого наверное придется убедить, но если я вас к нему пошлю, то... он мне по голове настучит наверное xD
*где-то в кресле одна несчастная скучающая кошка жаждет приключений и тайно о них вздыхает*
/села рядышком, положила себе на колени и гладит/
Не переживай, скоро у тебя наберутся приключения - только успивай отписывать)
Я взрослый наг, чего стесняться хД
Буду честен - всем чем угодно кроме поста :<
Там должно было быть "А тискать" хд
Не, бывает такое. Иной раз захожу на ютуб музыку поставить, и в итоге весь день на видюхи залипаю >_<
Asura
Как так?
В целом-то хоть нормально?
Oishi
Тогда не надо.
*разводит лапками*
Последнее, что хотелось бы делать - это навязывать кому-то свои посты. Так что... буду надеяться, что и в мою миску заглянет радужная форель
Там должно было быть "А тискать" хд
Не, бывает такое. Иной раз захожу на ютуб музыку поставить, и в итоге весь день на видюхи залипаю >_<
*Тискает танцовщицу, а то чего она* =3
Я завтра все отпишу, честное змеиное! Буду как тот пухлый змей, который скушал что-нибудь xd
/села рядышком, положила себе на колени и гладит/
Не переживай, скоро у тебя наберутся приключения - только успивай отписывать)
*мурлыкает и становится мохнатой мармеладкой на чужих коленках*
Если госпожа сорока так говорит, то я верю :3
Tamira
Мне даже интересно, если вот ты говоришь - серийное. Это ж сколько постов в одном эпизоде подразумевается?
Tamira
Мне даже интересно, если вот ты говоришь - серийное. Это ж сколько постов в одном эпизоде подразумевается?
Серийное - это целая серия эпизодов. С разными обстоятельствами. С разными вариантами отыгрыша. Но все они ведут по определенному сюжету.
Как так?
В целом-то хоть нормально?
Да пойдет, в принципе.
У меня вот два соигрока пропали, думаю, временно.
Да и я сам должен 2 поста. А еще я не знаю, что мне делать с персонажем
Вот, в общем-то, и все новости
Серийное - это целая серия эпизодов. С разными обстоятельствами. С разными вариантами отыгрыша. Но все они ведут по определенному сюжету.
Ты ж понимаешь что даже один эпизод может быть ну очень большим?
Ты ж понимаешь что даже один эпизод может быть ну очень большим?
Да, вполне)
Но просто я не та кошка, которая ловит кайф от отыгрывания чаепитий и трех-постов незамысловатого знакомства, которое по сути возможно даже не нужно в игре бывает.
[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]Rado
/наблюдает за ним, ещё не предполагая, что его ждёт/
А... /почувствовал предательский румянец и потёр щеки, будто стараясь стереть его; отвёл взгляд, скользнув глазами по гамаку, вернулся к лицу, собираясь что-то возразить, но сдержался и попытался улыбнуться/ Идёт! Н-надеюсь, не будет слишком тяжело, да...
/неловко переступив с ноги на ногу, сделал шаг навстречу и аккуратно, стараясь не задеть его и не раскачать слишком гамак, улёгся сверху, уютно прижавшись щекой к его груди/
summer Roanne
Так-то оно так...
/задумался/
Кьё!
/пар из ушей/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли