Oishi
Ну ничего, уверен вы с Джавидом доиграете, и на одного дракона станет больше, во всех смыслах! xd
Звучит почти как угроза, но неплохо, да.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Oishi
Ну ничего, уверен вы с Джавидом доиграете, и на одного дракона станет больше, во всех смыслах! xd
Да, вполне)
Но просто я не та кошка, которая ловит кайф от отыгрывания чаепитий и трех-постов незамысловатого знакомства, которое по сути возможно даже не нужно в игре бывает.
Котяка приключака =3 ну ничего, найдутся игроки)
Чому угроза? Не хош маленькую дракошку? XDчасики то тикают хДДДДДД
Oishi
Думаю мой персонаж думает о многом, но точно не о детях. х) У неё даже мысли об отношениях дольше чем на одну ночь до встречи с Джавидом не будет. Какие такие часики? Я только только вошла в пик силы, дайте для себя пожить!
ловит кайф от отыгрывания чаепитий и трех-постов незамысловатого знакомства
О, а вот это про меня
*Встал*
О, а вот это про меня
Ты от чаепитий кайф ловишь?
А как же все эти разговоры про кровь, кишки и мясо?
Ren Arai
Ну и правильно, один раз живем как говорится х) У меня такой же персонаж был на прошлой ролевой, а потом его женщина, точнее игрок за неё заходела драмы и по сюжету кинула моего перса через бедро решив что он ей изменил. И сбежала... к пиратам xdddДал бог силу даст и... даст и... не знаю, в wow ванилу что ли xd
Nikko Oyama
Curtis
Вставать полезно, однако, здравствуйте
Котяка приключака =3 ну ничего, найдутся игроки)
Будем надеяться хд это последнее, что остается.
О, а вот это про меня
Лови рыбку, бро, за понимание
Будем надеяться хд это последнее, что остается.
Ещё остаётся играть в лолец хД
Ещё остаётся играть в лолец хД
А вот это правильно!
*ушла доводить вражин на Пайке*
Asura
Дратути
*пытается найти бутылку, но похоже она исчезла*
...
Уже убивали ребёнка сегодня?
Ты от чаепитий кайф ловишь?
Не, просто у меня большая часть отыгранных эпизодов идет по описанной кошкой схеме.
Хотя там не чаепития, а Каин пытается наебать кого-нибудь на деньги -> Наебывают в результате его -> Каин недоволен -> Все расходятся.
Хотя вроде и есть общий сюжет в задумках, но пока вот такой херней страдаю. И мне черт возьми это нравится
А как же все эти разговоры про кровь, кишки и мясо?
Ты ж читал вроде мои эпизоды. Там такое только с Зешатом.
Должно было быть продолжение всего этого в Теневине, но пока глухо с этим.
Asura
summer Roanne
/смотрит снизу вверх, чутко следя за выражением, и немного расслабляется, получив согласие/
Всё будет хорошо! /развёл руки в стороны, стараясь не мешаться, затем, когда на него легли сверху приятной тяжестью, положил одну ладонь на поясницу, второй принялся размеренно водить по спине, чувствуя, как от их укладывания гамак стал покачиваться/ И совсем не тяжело. /негромко над светлой головой/ Как там у людей говорится?.. Своя ноша не тянет.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Каин пытается наебать кого-нибудь на деньги -> Наебывают в результате его -> Каин недоволен -> Все расходятся.
Никого не выебали, но знатно наебали © Комиксы Оглаф
Важный вопрос: катана это сабля или меч?
Уже убивали ребёнка сегодня?
Сегодня пока без происшествий, но он, тем не менее, все же ушел. Видимо, обиделся.
Ты ж читал вроде мои эпизоды. Там такое только с Зешатом.
Да я помню, но ты просто говорил, что хочешь какую-нибудь кровавую баню
*перевоплотился и протянул руку*
Так давай же устроим ее
[icon]https://i.pinimg.com/564x/c6/44/4e/c6444ef9a5a55653d7a8d043446340b8.jpg[/icon][status]Demonic Warrior[/status]
Nu Wa
Сабля
Важный вопрос: катана это сабля или меч?
Катана это катана
Но вообще, она ближе к сабле, да
Никого не выебали, но знатно наебали
В точку
катана это сабля или меч?
Катана это катана
Катана это катана
Катана это катана
Два брата акробата хДД
Asura
прошу прощения, убегала в норку.
Имя демона Самсона вам о чем-нибудь говорит?
Так давай же устроим ее
Я за, ждем Куу хд
Баня только с ней, с драмой, кишками, разрезанием живота родного брата и кровавым инцестным поцелуем
Два брата акробата хДД
Просто не знаю, корректно ли катану называть саблей. По-сути, катана=сабля, точно такое же обозначение, только на японском и для японцев.
Отредактировано Asura (2020-08-14 20:08:44)
Имя демона Самсона вам о чем-нибудь говорит?
Неа, не говорит, а что такое?
и кровавым инцестным поцелуем
Стой, погоди, когда мы успели свернуть не туда
Oishi
Asura
Cain Flannel
А рапира и шпага это одно и то же?
Oishi
Asura
Cain Flannel
А рапира и шпага это одно и то же?
Рапира это шпага, только другая