Неа, не говорит, а что такое?
Да так, вьетмаусовские флешбеки, ничего важного. Это все что я хотела услышать, спасибо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Неа, не говорит, а что такое?
Да так, вьетмаусовские флешбеки, ничего важного. Это все что я хотела услышать, спасибо.
Ezelstan
Что с тобой опять, братец?! ,___, /нервничает/
Rado
/уложил ладони на его плечах, прислушиваясь к гулкому, сильному биению сердца у своей щеки; прикрыл глаза, отдаваясь полностью пяти своим чувствам, вдыхая его запах, который всё больше хочется назвать именно родным/
Удобно и тепло совсем. Век бы так лежать! /улыбается довольно от того, как приятно звучит это «своя ноша», и притирается незаметно щечкой, наслаждаясь теплом/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Стой, погоди, когда мы успели свернуть не туда
Это не точно, но вроде как все началось с того, что она возжелала кровного брата, поехала башкой и зарезала его прямо на поле боя?
А потом весь цикл перерождений и завертелся
Помянем
Как пожелаете, а я вот в поминках участвовать не буду
А рапира и шпага это одно и то же?
Близко, но не совсем
Nu Wa
Не одно и тоже. Шпага тяжелее, клинок более жесткий и длинный, и в наличии гарда для защиты кисти
Отредактировано Oishi (2020-08-14 20:11:47)
Это не точно, но вроде как все началось с того, что она возжелала кровного брата, поехала башкой и зарезала его прямо на поле боя?
А потом весь цикл перерождений и завертелся
Ну, вообще, да...
Я только сейчас начинаю осознавать то, что мы придумали
Не одно и тоже. Шпага тяжелее, клинок более жесткий, и в наличии гарда для защиты кисти
Рапира это просто разновидность шпаги
Рапира это просто разновидность шпаги
Я подозреваю она хотела знать ключевые различия
Я только сейчас начинаю осознавать то, что мы придумали
Дичь, но интересную.
Это вам не чаепития! главное не исчезай с форума до того момента, как мы это не отыграем, я расстроюсь хд
*занудство: on*
Русскоязычная терминология клинкового дела довольно несовершенна, к тому же аналитические типы оружия часто не отличаются от исторических
*занудство off*
Здравствуйте
Acheron
Доброго времени суток (поправлено хД)
Отредактировано Oishi (2020-08-14 20:17:54)
Asura
Cain Flannel
Oishi
Рапира носится при мундире. Шпага - боевое
Asura
Nu Wa
*укусил*
Oishi
Ай
Nu Wa
Злюка qwq
главное не исчезай с форума до того момента, как мы это не отыграем, я расстроюсь хд
То есть, если я исчезну после, то уже будет все равно? *сделал грустное выражение лица*да, на самом деле, шансы этого велики будут примерно через неделю, если все продолжится такими темпами. не знаю, как-то вот, банально ничего не хочу, какая-то апатия. вроде и эпизоды есть/будут, но я сегодня понял, что хочу начать отыгрывать персонажа иначе, либо вообще другого
Acheron
Добрый день
Nu Wa
Ты не спрашивала конкретно про отличия
Oishi
Красиво
Asura
Мне показалось что похоже на твоего персонажа х)
То есть, если я исчезну после, то уже будет все равно? *сделал грустное выражение лица*
Нет, просто, вдвойне грустнее когда уходит мало того что соигрок, так еще и с эпизодом вместе
вроде и эпизоды есть/будут, но я сегодня понял, что хочу начать отыгрывать персонажа иначе, либо вообще другого
Можешь просто сделать нового на этой же ролевой
Или хотя бы заходи болтать в дискорде, чтобы я не скучал по тебе ; (
Asura
Да ладно, это ж просто повод...
*заманчиво покачивает бутылкой*
/подумал о том дне, когда Куу изъявит желание оставить роль, и совсем загрустил/
summer Roanne
/разморенный теплом тела сверху, успокоенный, тихонько ворчит где-то глубоко в горле; ладонь скользит по спине/
/фыркнул/ Ещё есть много других интересных занятий. /втянул запахи лета, глубоко вдохнув и приподняв немного на груди демона/ Но ты прав. Хорошо. /со спины поднялся до шеи, зарылся в светлые волосы, пропуская сквозь пальцы/ А осенью и зимой можно греться возле камина. /погрузился в размышления, вполне естественно широкими мазками рисуя будущее/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Мне показалось что похоже на твоего персонажа х)
Что-то схожее есть, да, согласен
Можешь просто сделать нового на этой же ролевой
Да я пока только подумываю
Скорее всего, просто договорюсь с кем-нибудь, чтобы с моим персонажем как-то нехорошо поступили. Настолько нехорошо, что даже демон, повидавший чуть ли не все, мог разозлиться и поменять свое мировоззрение.
Не хочу я отыгрывать ветерана, который сидит на пенсии и нянчит своих детей, вот что я понял
С учителем мне еще нравится задумка, ее я точно оставлю.
ШЕСТОПЕР!
/Осмотрелся/ А вы уже не говорите про оружие.
ШЕСТОПЕР!
*где-то в кресле оглохла одна кошка*
Нервный дядя какой-то...
Что-то схожее есть, да, согласен
Есть ещё два арта, с другими позами и нарядом
Tamira
Простите, просто увидел разговор про кОтаны и тригернулся. /хехекает/
Есть ещё два арта, с другими позами и нарядом
Арт хороший (хоть это именно концепт. но все же), да и персонаж похож...но все равно не то. К счастью, на моего персонажа куча подходящих артов, я вот вчера на этот наткнулся и прям залип:
Alister Flar
*развела лапками*
Начните его заново. Думаю, против никто не будет.
*перевернулась на другой бок и дремлет*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли