https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли

334 - Демоны жгут вафли

Сообщений 1471 страница 1500 из 1998

1471

Verli Venero
Tamira
Эх, мне бы что-то по интересам персонажа, пускай и поиск артефакта, если он хоть каким боком относится к миру до летоисчесления, так сказать. А уж какая компания, окажется ли результат фигнёй не несущей никакого смысла и не приблежающего Рен ни к одной из разгадок. Да в первый раз чтоль терпеть неудачу.
Жавида с его сюжетом пока дождёшься!

Отредактировано Ren Arai (2020-08-15 01:29:05)

0

1472

Lydia Richter
*вполне по-человечьи обняла*
Хреновый из меня член группы поддержки, но я все равно буду верить, что все будет хорошо.

0

1473

Lydia Richter
Могу пожелать тебе только удачи и очень себя любить.

0

1474

Tamira
Не боись, у меня в случае чего достаточно средств, чтобы купить себе новые лёгкие  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png /тискает кису/

0

1475

Lydia Richter написал(а):

Tamira
Verli Venero
Ну как мне сказали.... "Это же рак. Мы выжгли все, но с ним всегда надо быть настороже". Так что теперь я под постоянным осмотром

Тут остается лишь ждать. Времена нынче другие, с ним бороться проще. Всё будет хорошо

Ren Arai написал(а):

Verli Venero
Tamira
Эх, мне бы что-то по интересам персонажа, пускай и поиск артефакта, если он хоть каким боком относится к миру до летоисчесления, так сказать. А уж какая компания, окажется ли результат фигнёй не несущей никакого смысла и не приблежающего Рен ни к одной из разгадок. Да в первый раз чтоль терпеть неудачу.
Жавида с его сюжетом пока дождёшься!

Отредактировано Ren Arai (Сегодня 01:29:05)

Тогда я точно пас

0

1476

Lydia Richter
Как ты это делаешь?

0

1477

Ren Arai
Tamira
Verli Venero
Врачи уже его победили без вскрытия, он первой ступени и наткнулись на него совершенно случайно.
Так что спасибо, все в порядке :3

0

1478

наткнулись на него совершенно случайно.

*вспомнил операцию на ноги*
Когда случайности работают лучше, чем врачи

0

1479

Ahrti Mari
В смысле?
Берешь ссылку гифки и вставляешь в тег [img]

0

1480

Lydia Richter
*позволяет себя тискать за вполне некошачьи части*
Ох, главное, что первая стадия. Там огогокакие супершансы!
Так что больше позитива!

Verli Venero
*наклоняется и эротиШно шевелит ушками*
Господин Венеро... вы бросите меня на странствия одну в этот мир?

0

1481

Verli Venero написал(а):

*обидно, когда ты по образованию медик, и читаешь такое((( *

0

1482

Verli Venero

Verli Venero написал(а):

*вспомнил операцию на ноги*

В плане я вернулась к курению пару недель назад и мне стало очень плохо. В больнице осмотрели и увидели рак развивающийся. Если бы не вернулась к курению, нашли бы намного позже...

0

1483

Lydia Richter
Там ограничение на 10Мб

0

1484

Tamira написал(а):

*наклоняется и эротиШно шевелит ушками*
Господин Венеро... вы бросите меня на странствия одну в этот мир?

Я такого не говорил. Я сказал, что эпизоды с Рен у меня пока не сложатся - нет общей нити. Как и у нас пока нет общей нити, которой должен стать минимум один человек.
Ren Arai
Кстати, а рп в нескольких эпизодах сразу не нарушает правило единства места, времени и действия?

0

1485

Verli Venero
Из вариантов могу предложить только отмеченную богом лесов охотницу. Но... подозреваю она тоже не подойдет?
*задумалась, а не создать ли суперминьона с сиськами в помощь по захвату мира*

0

1486

Ahrti Mari
Так грузи на тенор, например и оттуда бери ссылку

Tamira
Да там вообще одним облучением и крупным финансовыми спонсироапнием больницы все решилось

0

1487

Lydia Richter
Так операцию по другому поводу делали? Или я запуталась?

0

1488

Tamira написал(а):

*обидно, когда ты по образованию медик, и читаешь такое((( *

Хэй, не подумай). Я знаю многих хороших врачей, что помогли мне, и я им благодарен. Но когда 4 врача не могут установить кисту, найдя случайно экзастоз, а потом через 4 года мне о кисте сообщает врач из военкома, то я немного так прих*ел

Verli Venero

В плане я вернулась к курению пару недель назад и мне стало очень плохо. В больнице осмотрели и увидели рак развивающийся. Если бы не вернулась к курению, нашли бы намного позже...

Судьба...

0

1489

Verli Venero

Verli Venero написал(а):

Кстати, а рп в нескольких эпизодах сразу не нарушает правило единства места, времени и действия?

Нисколько. У тебя же ставится дата этого эпизода. Фактически это же история твоего персонажа по разным датам

0

1490

Lydia Richter
Да я уже на rule34 нашла эту гифку

0

1491

Asura написал(а):

Одна моя ученица исчезла, вторая (будущая) тоже пропала.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

Lydia Richter
/обнимашит/

Tamira
Такой ты мне нравишься больше...
...теперь и ты momma. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

0

1492

Tamira
Нашли маленькое раковое пятно на верхней части лёгких. С помощью радиации за один заход сожгли все. Побочные эффекты в виде кашля до момента полного восстановления остались. Из-за обильно кашля у меня болит голова.
Такие дела

0

1493

Verli Venero

Нисколько. У тебя же ставится дата этого эпизода. Фактически это же история твоего персонажа по разным датам

Какая прелесть

Tamira написал(а):

Из вариантов могу предложить только отмеченную богом лесов охотницу. Но... подозреваю она тоже не подойдет?
*задумалась, а не создать ли суперминьона с сиськами в помощь по захвату мира*

Я себя загнал в такие рамки, что если я и могу быть связана с другим персонажем, то скорее всего работой. Либо по мою душу придет крутой воин-монах-священник и мы будем драться

0

1494

Verli Venero написал(а):

Хэй, не подумай). Я знаю многих хороших врачей, что помогли мне, и я им благодарен. Но когда 4 врача не могут установить кисту, найдя случайно экзастоз, а потом через 4 года мне о кисте сообщает врач из военкома, то я немного так прих*ел

Это норма. Я тоже могу многое рассказать о тех дохтурах, которые получают вышку, а потом по их вине тебя неформально обвиняют в смерти пациента. Потому что сраный инсульт по которому ты привозишь бабушку им кажется ипохондрией и признаком деменции. Бабулю не берут в отделение, а на следующий день по бумажке узнаешь, что скорая не точно расписала состояние.
*разводит лап...руками*

Moria
Нет. Отказываюсь. Кыш.

0

1495

Moria
/укусил за пятую точку/ Поймал.

0

1496

Tamira написал(а):

Это норма. Я тоже могу многое рассказать о тех дохтурах, которые получают вышку, а потом по их вине тебя неформально обвиняют в смерти пациента. Потому что сраный инсульт по которому ты привозишь бабушку им кажется ипохондрией и признаком деменции. Бабулю не берут в отделение, а на следующий день по бумажке узнаешь, что скорая не точно расписала состояние.
*разводит лап...руками*

Лучшая медицина

0

1497

Verli Venero написал(а):

Я себя загнал в такие рамки, что если я и могу быть связана с другим персонажем, то скорее всего работой. Либо по мою душу придет крутой воин-монах-священник и мы будем драться

Хм... то есть мне нужно либо найти твоего работника года и к нему присосаться. Либо нанять героя и придти к тебе как к мегауровневому боссу за крутым лутом?
Может и правда проще твина изваять, пока время есть?

0

1498

Tamira
Нашли маленькое раковое пятно на верхней части лёгких. С помощью радиации за один заход сожгли все. Побочные эффекты в виде кашля до момента полного восстановления остались. Из-за обильно кашля у меня болит голова.
Такие дела

Хорошо, что это побочный эффект же.
Еще лучше, что обошлось без химии.

0

1499

Tamira написал(а):

Хм... то есть мне нужно либо найти твоего работника года и к нему присосаться. Либо нанять героя и придти к тебе как к мегауровневому боссу за крутым лутом?
Может и правда проще твина изваять, пока время есть?

Я пока вижу 3 варианта: меня призывает какой-то гад для заказа, после чего мы мутим сюжет; выполняя очередной заказ я сталкиваюсь с кем-то и он меня пытается остановить; на меня выходит истребитель бесов

0

1500

Verli Venero написал(а):

Я пока вижу 3 варианта: меня призывает какой-то гад для заказа, после чего мы мутим сюжет; выполняя очередной заказ я сталкиваюсь с кем-то и он меня пытается остановить; на меня выходит истребитель бесов

А какого рода заказы ты выполняешь?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно