https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли

334 - Демоны жгут вафли

Сообщений 1501 страница 1530 из 1998

1501

Verli Venero

Verli Venero написал(а):

Кстати, а рп в нескольких эпизодах сразу не нарушает правило единства места, времени и действия?

Кому-то может да, но мне не очень нарушает. Тем более, что мой персонаж бродяга и за некоторыми исключениями её знакомства одноразовые.

0

1502

Tamira написал(а):

А какого рода заказы ты выполняешь?

Я наемник, душечка. Ну, скорее использую личину наемника, чтобы при выполнении заказа угробить еще пару десятков человек

0

1503

Verli Venero написал(а):

Я наемник, душечка. Ну, скорее использую личину наемника, чтобы при выполнении заказа угробить еще пару десятков человек

Но наемники бывают разные. Есть классические наемные войска. Есть убийцы. Есть те, чья задача стырить что-то например.

0

1504

Слегка исправлю: странствующий наемник, что ищет что-то могущественно, но это уже его личное

0

1505

Tamira написал(а):

Есть убийцы

Вот, моя стезя

0

1506

Verli Venero
Пс, эй, рогалик! Там лисица услуги соигрока предлагает. Мы можем сделать ее третьей в нашем недоковарном плане.

0

1507

Tamira написал(а):

Пс, эй, рогалик! Там лисица услуги соигрока предлагает. Мы можем сделать ее третьей в нашем недоковарном плане.

ссылочку не дашь?

0

1508

Verli Venero

Лисястая лиса или даже няшная лоля, но только если вам сейчас хотя бы 30-40 лет, не против скрасить ваш досуг, подсобить в чем-нибудь анархичном и веселом, помочь в беде или посадить в лужу, чтобы вы в неё побулькали.

Особый привет всем моим землякам. ;) Родом я из Ишехана, если вдруг кто не в курсе. Там же и большая часть жизни прошла.

Более того...

Можно даже "забрать" меня с собой с Иш-Калафа! Но только начиная с середины лета 1204 года, пожалуй.

ССЫЛКА

0

1509

Verli Venero
Tamira

0

1510

Vixie
*попыталась спрятаться под кресло, но измененные размеры подкачали*
Тетя лисиииичка... Вы такая милая, да. И красивая. И забудем да?

0

1511

Vixie
Tamira
А, боже, сестрица...я то думал, там вообще другой человек. тю

0

1512

Мда, премию "Усложнитель задач" я бы точно получил

0

1513

Tamira
/улыбается, а потом удивляется/
Что с тобой? В армии отслужила? Там, говорят, из кого угодно человека следать могут. )))))

Verli Venero
Эммм... бротик.
Это для тебя хорошая или не очень новость?

/скосила моську/

0

1514

Moria
Козявка, твоё злорадство над демоном может сыграть злую шутку *взял в руки копье*
Lydia Richter
Дичайше сочувствую, знаю что это такое. Не теряй позитивных мыслей, главное.
Все-таки, надо бы уже бросить курить. *вздох*
Хотя, конечно, все это больше напоминает какую-то рулетку. Одни курят по 30 лет и нормально себя чувствуют, а у других ещё до 30 могут обнаружить раковые клетки. Невероятный пиздец, другими словами никак не описать.

0

1515

Vixie написал(а):

Эммм... бротик.
Это для тебя хорошая или не очень новость?

/скосила моську/

Та не расстраивайся). У тебя хороший персонаж, просто моя голова пока не дала мне идей, как можно было бы свести его, кошку и больную пародию на злодея вместе. Кризис...

0

1516

Vixie
Нет. Просто балуюсь, пока постинг не начался. Вдруг смогу кого-то обмануть иллюзорными сиськами несуществующей внешки и завлечь в игру о_о

Verli Venero
Но... она фурри! Ты БПФ! Все удачно сошлось!

0

1517

Verli Venero написал(а):

Та не расстраивайся). У тебя хороший персонаж, просто моя голова пока не дала мне идей, как можно было бы свести его, кошку и больную пародию на злодея вместе. Кризис...

Общая цель, которую преследуют все три персонажа? Ты - жаждешь могущества. Я - избавления от зависимости. А личиска с сиськами.

0

1518

Asura написал(а):

Все-таки, надо бы уже бросить курить. *вздох*
Хотя, конечно, все это больше напоминает какую-то рулетку. Одни курят по 30 лет и нормально себя чувствуют, а у других ещё до 30 могут обнаружить раковые клетки. Невероятный пиздец, другими словами никак не описать.

Когда наблюдаю подобные ситуации, сразу же тянусь к сигарете. Парадокс.
Надо бы тоже начать устраивать себе медосмотры, эх.

0

1519

Tamira написал(а):

Ты БПФ

В жизни, но не в рп)

Tamira написал(а):

Общая цель, которую преследуют все три персонажа? Ты - жаждешь могущества. Я - избавления от зависимости. А личиска с сиськами.

Пока звучит поверхностно. Надо четко понимать, как правильно связать наши истории и как прийти к финалу, учитывая то, что мне может захотется вас убить. Ля, я осознал свои ошибки при создании персонажа.....

0

1520

Рак в 70 это грустно, определенно. Но на моих глазах ещё происходил случай однажды, когда пареньку в 16 лет сказали, что ему дай бог бы до 20 дожить. Слишком поздно обнаружили. Просто пиздец, я не знаю, что с ним сейчас, но у человека просто жизнь с ног на голову перевернулась за одну фразу. Да и я сам имел дело с подобным, могу понять, что испытывают люди, у которых в молодом возрасте (а если ещё и в 16 (!) лет обнаружили, это просто охуеть можно) находят опухоли или избыток раковых клеток. Ужасная, чудовищная хуйня, извините меня.
Ладно, пойду я, покурю перед сном https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

0

1521

Verli Venero
/вздыхает, обняла по-сестрински/

Здесь ты бро, а перс твой - зло. Сама пока не знаю, что с этим можно придумать.

Tamira
Ахах)))
Попец тоже ничего.
Ты же еще под кресло лезешь.

Зря-зря. Кошка-говорушка самобытнее кошкодевушки, как по мне. А еще тут популярны тру лольки. Да. Глянь, какой аншлаг собрала анкета Кико.

0

1522

Vixie написал(а):

/вздыхает, обняла по-сестрински/

Здесь ты бро, а перс твой - зло. Сама пока не знаю, что с этим можно придумать.

*обнимает*
Ты бы неплохо затусила в рэп сфере, с такой-то рифмой). Так-то надо просто подумать, как лучше всего начать путь в рп, ибо я даже таких банальных вещей не знаю

0

1523

Vixie написал(а):

А еще тут популярны тру лольки.

*когда не особо по лолям*

0

1524

Verli Venero написал(а):

Пока звучит поверхностно. Надо четко понимать, как правильно связать наши истории и как прийти к финалу, учитывая то, что мне может захотется вас убить. Ля, я осознал свои ошибки при создании персонажа.....

Слишком перфекционист хд
Со мной то проблем быть не может. Меня можно просто захватить в рабство посредством ритуала привязывания фамильяра. 
Тогда правда уже я буду хотеть всех убить.
*чешет голову задумчиво, напевая музычку*

0

1525

Asura написал(а):

Ладно, пойду я, покурю перед сном

*странная клише фраза не в тему* Удачи

0

1526

Tamira написал(а):

Слишком перфекционист хд

Есть такое

0

1527

Tamira написал(а):

Тогда правда уже я буду хотеть всех убить.

хм, интересно. Компаньон, желающей смерти всего, как и ты

0

1528

Tamira
Зависимости от морепродуктов?
Рада, что оценила мое оружие... но его я для отвода глаз использую.

Verli Venero
/BONK/

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/01/17/8/1484655135160039934.jpg

+1

1529

Vixie
*подпрыгнула и, краснея, повернулась, встав как штык*
Нет попца. Вам показалось!
Судя по наличию у меня эпизодов - не настолько популярны)
О, кстати. А под "любым капризом" в анкете подразумеваются исключительно законные вещи?

0

1530

Vixie написал(а):

/BONK/

А картинка то в тему

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно