Verli Venero
Кстати, а рп в нескольких эпизодах сразу не нарушает правило единства места, времени и действия?
Кому-то может да, но мне не очень нарушает. Тем более, что мой персонаж бродяга и за некоторыми исключениями её знакомства одноразовые.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли
Verli Venero
Кстати, а рп в нескольких эпизодах сразу не нарушает правило единства места, времени и действия?
Кому-то может да, но мне не очень нарушает. Тем более, что мой персонаж бродяга и за некоторыми исключениями её знакомства одноразовые.
А какого рода заказы ты выполняешь?
Я наемник, душечка. Ну, скорее использую личину наемника, чтобы при выполнении заказа угробить еще пару десятков человек
Я наемник, душечка. Ну, скорее использую личину наемника, чтобы при выполнении заказа угробить еще пару десятков человек
Но наемники бывают разные. Есть классические наемные войска. Есть убийцы. Есть те, чья задача стырить что-то например.
Слегка исправлю: странствующий наемник, что ищет что-то могущественно, но это уже его личное
Есть убийцы
Вот, моя стезя
Verli Venero
Пс, эй, рогалик! Там лисица услуги соигрока предлагает. Мы можем сделать ее третьей в нашем недоковарном плане.
Пс, эй, рогалик! Там лисица услуги соигрока предлагает. Мы можем сделать ее третьей в нашем недоковарном плане.
ссылочку не дашь?
Verli Venero
Лисястая лиса или даже няшная лоля, но только если вам сейчас хотя бы 30-40 лет, не против скрасить ваш досуг, подсобить в чем-нибудь анархичном и веселом, помочь в беде или посадить в лужу, чтобы вы в неё побулькали.
Особый привет всем моим землякам. Родом я из Ишехана, если вдруг кто не в курсе. Там же и большая часть жизни прошла.
Более того...
Можно даже "забрать" меня с собой с Иш-Калафа! Но только начиная с середины лета 1204 года, пожалуй.
Verli Venero
Tamira
Vixie
*попыталась спрятаться под кресло, но измененные размеры подкачали*
Тетя лисиииичка... Вы такая милая, да. И красивая. И забудем да?
Vixie
Tamira
А, боже, сестрица...я то думал, там вообще другой человек. тю
Мда, премию "Усложнитель задач" я бы точно получил
Tamira
/улыбается, а потом удивляется/
Что с тобой? В армии отслужила? Там, говорят, из кого угодно человека следать могут. )))))
Verli Venero
Эммм... бротик.
Это для тебя хорошая или не очень новость?
/скосила моську/
Moria
Козявка, твоё злорадство над демоном может сыграть злую шутку *взял в руки копье*
Lydia Richter
Дичайше сочувствую, знаю что это такое. Не теряй позитивных мыслей, главное.
Все-таки, надо бы уже бросить курить. *вздох*
Хотя, конечно, все это больше напоминает какую-то рулетку. Одни курят по 30 лет и нормально себя чувствуют, а у других ещё до 30 могут обнаружить раковые клетки. Невероятный пиздец, другими словами никак не описать.
Эммм... бротик.
Это для тебя хорошая или не очень новость?/скосила моську/
Та не расстраивайся). У тебя хороший персонаж, просто моя голова пока не дала мне идей, как можно было бы свести его, кошку и больную пародию на злодея вместе. Кризис...
Vixie
Нет. Просто балуюсь, пока постинг не начался. Вдруг смогу кого-то обмануть иллюзорными сиськами несуществующей внешки и завлечь в игру о_о
Verli Venero
Но... она фурри! Ты БПФ! Все удачно сошлось!
Та не расстраивайся). У тебя хороший персонаж, просто моя голова пока не дала мне идей, как можно было бы свести его, кошку и больную пародию на злодея вместе. Кризис...
Общая цель, которую преследуют все три персонажа? Ты - жаждешь могущества. Я - избавления от зависимости. А личиска с сиськами.
Все-таки, надо бы уже бросить курить. *вздох*
Хотя, конечно, все это больше напоминает какую-то рулетку. Одни курят по 30 лет и нормально себя чувствуют, а у других ещё до 30 могут обнаружить раковые клетки. Невероятный пиздец, другими словами никак не описать.
Когда наблюдаю подобные ситуации, сразу же тянусь к сигарете. Парадокс.
Надо бы тоже начать устраивать себе медосмотры, эх.
Ты БПФ
В жизни, но не в рп)
Общая цель, которую преследуют все три персонажа? Ты - жаждешь могущества. Я - избавления от зависимости. А личиска с сиськами.
Пока звучит поверхностно. Надо четко понимать, как правильно связать наши истории и как прийти к финалу, учитывая то, что мне может захотется вас убить. Ля, я осознал свои ошибки при создании персонажа.....
Рак в 70 это грустно, определенно. Но на моих глазах ещё происходил случай однажды, когда пареньку в 16 лет сказали, что ему дай бог бы до 20 дожить. Слишком поздно обнаружили. Просто пиздец, я не знаю, что с ним сейчас, но у человека просто жизнь с ног на голову перевернулась за одну фразу. Да и я сам имел дело с подобным, могу понять, что испытывают люди, у которых в молодом возрасте (а если ещё и в 16 (!) лет обнаружили, это просто охуеть можно) находят опухоли или избыток раковых клеток. Ужасная, чудовищная хуйня, извините меня.
Ладно, пойду я, покурю перед сном
Verli Venero
/вздыхает, обняла по-сестрински/
Здесь ты бро, а перс твой - зло. Сама пока не знаю, что с этим можно придумать.
Tamira
Ахах)))
Попец тоже ничего.
Ты же еще под кресло лезешь.
Зря-зря. Кошка-говорушка самобытнее кошкодевушки, как по мне. А еще тут популярны тру лольки. Да. Глянь, какой аншлаг собрала анкета Кико.
/вздыхает, обняла по-сестрински/
Здесь ты бро, а перс твой - зло. Сама пока не знаю, что с этим можно придумать.
*обнимает*
Ты бы неплохо затусила в рэп сфере, с такой-то рифмой). Так-то надо просто подумать, как лучше всего начать путь в рп, ибо я даже таких банальных вещей не знаю
А еще тут популярны тру лольки.
*когда не особо по лолям*
Пока звучит поверхностно. Надо четко понимать, как правильно связать наши истории и как прийти к финалу, учитывая то, что мне может захотется вас убить. Ля, я осознал свои ошибки при создании персонажа.....
Слишком перфекционист хд
Со мной то проблем быть не может. Меня можно просто захватить в рабство посредством ритуала привязывания фамильяра.
Тогда правда уже я буду хотеть всех убить.
*чешет голову задумчиво, напевая музычку*
Ладно, пойду я, покурю перед сном
*странная клише фраза не в тему* Удачи
Слишком перфекционист хд
Есть такое
Тогда правда уже я буду хотеть всех убить.
хм, интересно. Компаньон, желающей смерти всего, как и ты
Tamira
Зависимости от морепродуктов?
Рада, что оценила мое оружие... но его я для отвода глаз использую.
Verli Venero
/BONK/
Vixie
*подпрыгнула и, краснея, повернулась, встав как штык*
Нет попца. Вам показалось!
Судя по наличию у меня эпизодов - не настолько популярны)
О, кстати. А под "любым капризом" в анкете подразумеваются исключительно законные вещи?
/BONK/
А картинка то в тему
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 334 - Демоны жгут вафли