Кажется, выход только один
Отредактировано Ahrti Mari (2020-08-18 04:41:39)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Кажется, выход только один
Отредактировано Ahrti Mari (2020-08-18 04:41:39)
МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА!
Belka Snezhka
Только этот флуд не ломай, пожалуйста
Ahrti Mari
еслиб я поняла как. Кажется я засунула слишком много тегов в теги. Надо попробовать.
Кстати, я говорила что мне дико нравиться твоя подпись? Жаль что я не додумалась.
Belka Snezhka
Не надо пихать теги в теги в больших количествах
Моя подпись? Спасибо
*смущается*
Ahrti Mari *задумчиво шевелит ушами* Хм, подпись то что снизу, а то что сверху получается... статус?
Но, правда-правда! И прошлый тоже.
Belka Snezhka
А прошлый был "Лисичка под лисичками"
А вот на какую-то нормальную подпись у меня фантазии не хватает
Мышь убила флуд. Мышь на казнь. Желательно в мою миску.
Мышь убила флуд. Мышь на казнь. Желательно в мою миску.
Это все ради НАУКИ! Псы...эээ коты кровавого режима не остановят СВОБОДНУЮ МЫСЛЬ! И... а все-таки она вертится, вот!
Что вы тут устроили?
Зачем флуд поломили?
И почему нельзя было просто отредактировать последнее сообщение, убрав теги?
Это все ради НАУКИ! Псы...эээ коты кровавого режима не остановят СВОБОДНУЮ МЫСЛЬ! И... а все-таки она вертится, вот!
Торквемяуда не одобряет!
*одаривает крестным знамением дитя мышиное и тащит на сковородку, повторяя молитву кошачьему божеству*
Во имя папы-кота, мамы-кошки и мягких лапок их деток-котят. Мряу.
Nu Wa
Потому что мы сонные и тупим, вот
И почему нельзя было просто отредактировать последнее сообщение, убрав теги?
Разве они об этом не подумали? Неет. Это невозможно.
Nu Wa
Тётушка дракон, а тётушка дракон!
Как перестать быть ленивым и закончить хотя бы сюжетку камелота в ГО, когда тебе лень подолгу сидеть и тыкать квесты?
Вот и как вас оставлять на весь день? Поломаете еще форум весь, я вот так приду, а форум поломанный. Как быть
Asad ben Lav
Превозмогай
Asad ben Lav
/подкралась сзади и как напрыгнула на спину/
Nu Wa
Мы, конечно, неуклюжие, но не настолько, да и на своих ошибках, вроде как, учиться умеем, так что форум не сломаем
Превозмогай
Как дракон, или как скупердяй?
/подкралась сзади и как напрыгнула на спину/
*Хватанул за мягкое, и держит. Шоб, значится, не перевешивала*
Поломаете еще форум весь, я вот так приду, а форум поломанный. Как быть
Перестать писать посты?
Хватанул за мягкое, и держит. Шоб, значится, не перевешивала*
/обхватила всеми четырьмя конечностями и носом в макушку ткнулась, сопит/ Я не такая тяжёлая, не надо.
Deidre Whelan
Это совсем по злодейски
Asad ben Lav
Как Эмия Широ
Ahrti Mari
Смотри мне. Ты за старшую
Nu Wa
Мы, конечно, неуклюжие, но не настолько, да и на своих ошибках, вроде как, учиться умеем, так что форум не сломаем
*задумчиво смотрит на свои руки*
Не сломаем. Помниться на одной форумке один гражданин с админкой обиделся и просто потер добрую половину веток. Занимательный случай был. Но мы не сломаем, честно-честно! Наверное.
Nu Wa
Я? А почему я? Я же самая младшая, вроде
*задумчиво смотрит на свои руки*
Не сломаем. Помниться на одной форумке один гражданин с админкой обиделся и просто потер добрую половину веток. Занимательный случай был. Но мы не сломаем, честно-честно! Наверное.
Попахивает Эмпией о_о
Nu Wa
Мвахаха. Я знаю толк в злодеяниях. Ещё можно можно легко во флуде раскидать, чтобы все проходящие познали настоящую боль.
/обхватила всеми четырьмя конечностями и носом в макушку ткнулась, сопит/ Я не такая тяжёлая, не надо.
Но я же не хочу, чтобы ты меня за шею? Или, того хуже, за косички!
Как Эмия Широ
То есть, мне нужно будет ещё просить вас залезть внутрь девушки, с которой у меня будет грустная условно-романтическая история?
Попахивает Эмпией о_о
На этом месте надо уточнять какая, ну хд
Попахивает Эмпией о_о
Если это название игры, то нет, не она. Видимо обидчивых людей с админками на рунет было больше одного. xD
На этом месте надо уточнять какая, ну хд
Я про старую Эмпию. И те далекие времена, когда один древний админ чуть ли не каждые полтора года удалял мир подчистую из-за своих мелких обид.
Если это название игры, то нет, не она. Видимо обидчивых людей с админками на рунет было больше одного. xD
Не представляешь насколько, о мой ушастая ядерная катастрофа.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально