https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

337 - Мюсли вслух и невербально

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Anilotta написал(а):

Зато вам теплее в зимнее время суток~

Святая правда. И очень жарко летом %)

Anilotta написал(а):

Зато я могу делать из неё куколок *смеётся*

*почти ужаснулся* я вот уверен, что не хочу иметь куколку из своих волос : D давайте лучше я Вам собачьей шерсти дам? Она больше подходит *ощипыает русскую псовую борзую*

0

452

*Глядит на пролетающую мимо шерсть, на волосок в кофе, пожимает плечами и залпом хлещет бодрящий напиток.* Всем доброе утро.

Отредактировано Ren Arai (2020-08-19 10:48:35)

0

453

Ekh'jart Lirm написал(а):

Святая правда. И очень жарко летом %)

А вот это уже действительно проблема)

*почти ужаснулся* я вот уверен, что не хочу иметь куколку из своих волос : D давайте лучше я Вам собачьей шерсти дам? Она больше подходит *ощипыает русскую псовую борзую*

Ну... давайте *немного растерянно смотрит за происходящим*
Ren Arai
Доброго времени суток, леди дракон!

0

454

Belka Snezhka
Буду теперь пушком. /Хехекает и ест арбуз, приготовленный в качестве ритуальной жертвы./

0

455

Ren Arai
*обняла и села рядом с ней, болтая ногами*  Сестрица, они тут про шерсть на ногах говорят! Но... у людей же нет шерсти!  *не понимает*

0

456

Ren Arai
Привет, Дракоша!

0

457

Kiko
*Приобняла младшую, крепко-крепко прижимаясь в ласковых и нежных объятиях.* У людей волосы. Из одной волосяной луковицы человека выходят всего 1-2 волоска, нет чувствительных вибрис и подшёрстка. Но за-то забавно покрываются мурашками, от холода например, как гусиная кожа. Давай проверим! *Схватила младшую за бока и щекочет, в то же время выдыхает ей немного прохладного воздуха на чувствительные открытые участки тела, стараясь вызвать реакцию.*

Отредактировано Ren Arai (2020-08-19 10:56:04)

0

458

Anilotta написал(а):

А вот это уже действительно проблема)

*часто-часто кивает*

Anilotta написал(а):

Ну... давайте *немного растерянно смотрит за происходящим*

*подгоняет тележку с шерстью к лисе* вот, честно накопленное за долгое время *утомленно вздыхает и утирает пот со лба*

0

459

*подгоняет тележку с шерстью к лисе* вот, честно накопленное за долгое время *утомленно вздыхает и утирает пот со лба*

*Сперва смотрит ошалелыми глазами, а затем достает веревочки и начинает делать кукол*

0

460

подгоняет тележку с шерстью

Кошку бреешь?

Отредактировано Alister Flar (2020-08-19 11:12:06)

0

461

Ren Arai
*чмокнула старшую в щёку нежно и сладко, сидит заинтересованно слушает*  Аааа, вот почему у них волосы только на голове растут! На всё остальное тело не хватает)  *ёжится и хихикает, однако мурашки не появляются, ибо тело девочки-дракона источает тепло и не реагирует на такой лёгкий холод*  Наверное, надо на ком-то еще попробовать...

0

462

Kiko
*Прекратив щекотать вновь обняла, слегка раскачивая девочку в объятиях. Чмокнула в обе щёки.* Хм, химера не подходит. Алистер весь в железе. Белочка вся в шерсти. Остаются два варианта, либо я, либо Анилотта.

0

463

Kiko написал(а):

на ком-то еще попробовать..

Ren Arai написал(а):

Алистер весь в железе.

/Облегченный выдох/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

464

Anilotta написал(а):

*Сперва смотрит ошалелыми глазами, а затем достает веревочки и начинает делать кукол*

*увлеченно наблюдает* помощь не требуется?

Alister Flar написал(а):

Кошку бреешь?

Собаку

0

465

Ren Arai написал(а):

химера не подходит.

Чейта?!

0

466

Ekh'jart Lirm
У тебя кожа и так странная!

0

467

Ren Arai написал(а):

У тебя кожа и так странная!

обычная человеческая кожа *хмуро смотрит*

0

468

Ekh'jart Lirm
Это просто иллюзия. *Аккуратно и нежно взяла за запястье.* Или ты просто хочешь, чтобы тебя потрогали?

0

469

*увлеченно наблюдает* помощь не требуется?

Да нет~ *обрезает ленточку и вяжет узлы, вскоре появляется простенькая человекоподобная куколка*

0

470

Хочеться играть...
Но понимаешь что сейчас не самое удачное время что бы что-то начинать... Ах...

0

471

Ren Arai написал(а):

Это просто иллюзия. *Аккуратно и нежно взяла за запястье.* Или ты просто хочешь, чтобы тебя потрогали?

без иллюзии тоже все нормально *улыбается* холодными руками? Даже не знаю, выбор слишком не прост *смеется*

Anilotta написал(а):

Да нет~ *обрезает ленточку и вяжет узлы, вскоре появляется простенькая человекоподобная куколка*

Белочка у Вас все скупит, я уверен :3

0

472

Ren Arai
Давай тогда на тебе посмотрю)  *встала, аккуратно обошла старшую, мягко отвела ее волосы на одно плечо, чуть оголив заднюю сторону шеи, легонько туда поцеловала и потом подула*

0

473

Белочка у Вас все скупит, я уверен :3

И будет продавать детишкам? Это же кошмар! Они заслуживают играть бесплатно...

0

474

Kiko
А я думал ты сейчас, там, бац и клеймо поставишь... Я про шею Рен

0

475

Kiko написал(а):

Давай тогда на тебе посмотрю)  *встала, аккуратно обошла старшую, мягко отвела ее волосы на одно плечо, чуть оголив заднюю сторону шеи, легонько туда поцеловала и потом подула*

Свернутый текст

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=08fcff87f2acc47246456ee8e91d581a&n=13&exp=1

Anilotta написал(а):

И будет продавать детишкам? Это же кошмар! Они заслуживают играть бесплатно...

скорее использует для своих ведьмовских ритуалов *задумчиво* но Вы не переживайте!

+1

476

*Срашно зевнув, щелкнула пастью*

0

477

скорее использует для своих ведьмовских ритуалов *задумчиво* но Вы не переживайте!

Хм... ведьмовские ритуалы *напряженно размышляет*

0

478

Бесплатно...
Какой ужас... /хомяк схватился за сердце /

0

479

Ekh'jart Lirm
Вот как значит. *Греет собственные руки дыханием и трёт их, чтоб придать им нормальную температуру. Делает очень суровый вид.*
Kiko
*Издала звук похожий на очень тонкое и высокое "кря", покрылась по рукам мурашками и демонстрирует младшей результат её удачного опыта.* Вот молодец, мурашки побежали и гусиная кожа появилась. *Приподняла руку на свет, так что лучше видно скупой человеческий волосяной покров, что так грозно встал дыбом и не торопится падать.*

0

480

Rasahti
Привет! *протянул руку*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно