/играет со своей совой/
337 - Мюсли вслух и невербально
Сообщений 571 страница 600 из 2000
Поделиться5722020-08-19 12:43:40
Deidre Whelan
Потихоньку, с положительным настроением)
*молча подошел и упал рядом с девушкой* уууууу~ *принимается гладить хвост и слегка жамкать мех* мягко, да. *попробовал приподнять его чуть выше* а он тяжелее, чем кажется. Внешне он прямо как пушистое облако :3
*От неожиданности едва не подпрыгнула. От первых прикосновений хвост тихонько пушится, затем успокаивается* Будто бы вы сомневались *с улыбкой ворчит* Ну, да, а уж сколько за ним нужно ухода в постоянном пути~
Поделиться5732020-08-19 12:43:49
Deidre Whelan
*Поднялся, с хрустом распрямился, размялся, в глазах потемнело...*
Я там просыпался. Доброе утро
*За эту же руку произвел рукопожатие*
Как оно? Как боевой дух?
Поделиться5742020-08-19 12:43:56
/смотрит на свой день/ отвратительно.
Что такое?
Поделиться5752020-08-19 12:44:34
Asura
Что такое?
Квест заморожен, протоссы унижают, на работе все не окей, вдохновения нет.
Поделиться5762020-08-19 12:45:24
Похищение - не брак *снял воображаемую шляпу и поклонился*
Даже если вы назовёте это "клятвой услужения", на самом же деле это будет просто очередная вариация брака.
Поделиться5772020-08-19 12:46:03
Rasahti
- Получить такие повреждения чтобы даже смена чешуи не могли их полностью скрыть... кошмар
*покачала головой, и подошла к Расахти* Не могли бы вы прилечь, чтобы я сделала вам массаж? Это должно улучшить кровоток...
/смотрит на свой день/ отвратительно.
От чего же?
Поделиться5782020-08-19 12:46:31
Asura
Кто меня вчера похитить пытался?
Точнее - ближе к утру, но...
Так вот ты какой, гордый мужик-одиночка Эноа *ржет как конь* Что, стандпртный пик-кап уже не работает?)
Lydia Richter
Леди-рыцарь! Что случилось?
Поделиться5792020-08-19 12:47:23
Anilotta
Javade Wanderer
Чтобы не повторяться - чуть выше
Поделиться5802020-08-19 12:48:20
Javade Wanderer
Налоги собраны? Я пришла за деньгами, товарищ~.
Anilotta
Это замечательно ведь))
Curtis
/руку из хватки вытянула и вместо этого засунула под кофту в районе живота, чтобы погреть ледяные пальцы/ Боевой? Не знаю такого. Я ещё не спала. Но раз уж тебя углядела - решила заползти, потискать.
Поделиться5812020-08-19 12:48:27
Чтобы не повторяться - чуть выше
Флуд сверх активен, я теряюсь... но ответ увидела. Звучит и правда разочаровывающе.
Поделиться5822020-08-19 12:49:20
Deidre Whelan
- Ммм ... кое-как.
*Слабо улыбнулась*
- А Вы?
Faelirn
- Обращайтесь.
*Помахала вслед*
- Всего хорошего.
Anilotta
- Ох ...
*Сперва наверное не решалась на подобное, смотря на нее пустым взглядом. Но, немного обдумав все, все же медленно легла на живот*
- Еще раз благодарю за помощь.
Поделиться5832020-08-19 12:49:22
Что, стандпртный пик-кап уже не работает?)
Под дулом пистолета в портал запихнули. /жалуется/
Поделиться5842020-08-19 12:49:45
*От неожиданности едва не подпрыгнула. От первых прикосновений хвост тихонько пушится, затем успокаивается* Будто бы вы сомневались *с улыбкой ворчит* Ну, да, а уж сколько за ним нужно ухода в постоянном пути~
Не то, чтобы сомневался, но реальность превзошла ожидания, скажем так *не удержался и принялся гладиться щекой о хвост* В пути Вы его подвязываете? Он не мешает при ходьбе?
протоссы унижают
потому что лучше протоссов могут быть только зерги! На самом деле нет, протоссы - высшее благо :3
Работа - зло.
как и деньги. Но что поделать *думает о доброй-доброй еде*
Доброго дня
Доооброго!
Отредактировано Ekh'jart Lirm (2020-08-19 12:51:21)
Поделиться5852020-08-19 12:50:02
Kiko
*аж загорелся, услышав про эксперементы*
Что? Да, конечно, эксперементы же - это так важно и прекрасно!
Поделиться5862020-08-19 12:50:06
Что, стандпртный пик-кап уже не работает?)
Воровать и использовать в своих целях никто не запрещал
Тем более, между нами ничего не было, мы даже в карты не сыграли в итоге.
Asura
Квест заморожен, протоссы унижают, на работе все не окей, вдохновения нет.
Эх, понимаю, сам сижу в том же самом.
Поделиться5872020-08-19 12:50:44
Хмммм… *задумалась, затем хитро улыбнулась* Я подарю тебе особенный поцелуйчик, когда напишешь анкету и ее примут!)
Во первых, где мой такой поцелуйчик? По условиям контракта говорилось, что меня будут любить и обнимашить несколько раз на дню.
Во вторых, какого рода этот особый поцелуйчик? Я, может, тоже такой хочу!
Я вообще хотел пойти к тебе в ученицы! Греть твою постель холодными ночасм, дарить тепло и заботу. А ты меня отверг! Говорит кстати Javade Wanderer, Джавад Вандерер, не Джавудина Вандерера, а Джавад Вандерер!
are yeh a'ight daddy?
Asura
Может есть желание со мной сыграть, как анкетку напишу? Ради тебя готов даже твинка сделать, жаждущего войны и сеющего хаос, тебе будет чем заняться.
Кстати, я весьма долго бежал за твоим коктейлем, так что вот, держи.
*Открывает пластиковую крышку коктейля*
*Закрывает пластиковую крышку коктейля*
*Протягивает коктейль демону* Ты знаешь, оказывается их найти не так-то и просто! Всю ночь искал, ради тебя бегал.
Kiko
*трунь по носику и обнимашить* Рад видеть, сестрица)
Ren Arai
*На мгновение попятился из-за строгого взгляда, приняв тот за чистую монету, но после с нескрываемой радостью побежал в сторону девушки и с улыбкой прыгнул ей в объятия, хохоча от радости.*
Поделиться5882020-08-19 12:50:54
Rasahti
Всё хорошо, хотя я ещё не спала, как с ночной смены вернулась.
Поделиться5892020-08-19 12:51:19
Пойду пожалуй займусь делами, а потом сяду писать, пока не утонула тут.
*Зарылась в подушечном драконьем логове.*
Поделиться5902020-08-19 12:52:05
Deidre Whelan
*хмуро смотрю на товарища* Согласно постановлению компартии, налоги были распределены среди колхозных обьединений и рабочих товарищств для повышение производительности. Ура пролетариату!
Поделиться5912020-08-19 12:52:08
Под дулом пистолета в портал запихнули. /жалуется/
Да и то никакого толку
Хоть бы там сопротивлялась как-нибудь, умоляла или бы говорила «злой дядя демон, давай не надо», а в итоге что?
Пришла, походила, и все, конец.
Поделиться5922020-08-19 12:53:26
Доооброго!
/аж вздрогнула/ О, хелицеры... а, не, они не так называются. В смысле, как утро прошло?)
Тем более, между нами ничего не было, мы даже в карты не сыграли в итоге.
Предлагать усерднее надо было! Я всего-то в уборную отлучилась (нет)
Поделиться5932020-08-19 12:53:46
Rasahti
*Согрела руки дыханием, чтобы пальцы были не холодными, и стала массировать заднюю область шеи, надавливая* Иногда может быть немного больно *за этим последовало пощипывание кожи*
Не то, чтобы сомневался, но реальность превзошла ожидания, скажем так *не удержался и принялся гладиться щекой и хвост* В пути Вы его подвязываете? Он не мешает при ходьбе?
*Вот от такого обращения со своим хвостом немного покраснела* Нет, не подвязываю. Ну... если на него не наступают люди, то не мешает. *фыркнула*
Поделиться5942020-08-19 12:54:14
Anilotta
Флуд сверх активен, я теряюсь... но ответ увидела. Звучит и правда разочаровывающе.
К вечеру настроение улучшится. Наверное.
Ekh'jart Lirm
потому что лучше протоссов могут быть только зерги! На самом деле нет, протоссы - высшее благо :3
Протоссы - зло. Зерги - ван лав.
Поделиться5952020-08-19 12:55:09
«злой дядя демон
Ролевые игры выходят из-под контроля.
Поделиться5962020-08-19 12:55:41
Deidre Whelan
*Сначала обеспокоенно вытянул морду, потом сломался, пытаясь сообразить под чью кофту, свою или его а потом сделал очень глупое тронутое лицо*
Правда что ли? Только ради этого?
*огляделся по сторонам на прочие потенциальные приключения, ожидающие Дидре по всем углам*
Это здорово. Но боюсь я теперь не могу ничего поделать с желанием как-нибудь отправить тебя хорошенько отоспаться.
Поделиться5972020-08-19 12:55:56
К вечеру настроение улучшится. Наверное.
Я слышала что некоторым ещё сон помогает.
Поделиться5982020-08-19 12:56:17
Javade Wanderer
/кислая мина/ Что, прям всё до копейки? Вот жопа...
Да и то никакого толку
Хоть бы там сопротивлялась как-нибудь, умоляла или бы говорила «злой дядя демон, давай не надо», а в итоге что?
Пришла, походила, и все, конец.
Вы мне не платили, чтобы я из себя трепетную лань строила.
К тому же, нужно было лучше похищать - несмотря на ваш портал, я так-то у себя на работе осталась, обязанности-с. Некачественный вы демон.
Поделиться5992020-08-19 12:56:28
Ekh'jart Lirm
13-2 я почему-то плохо помню - наверное, мы ее тоже как-то наскоком и скорее всего с гайдом проходили
Помню оттуда только взрослого суперняшного Хоупа - ван лав просто 10 из 10
Lydia Richter
Почемуууу? *обняла крепко*
Vivian De Vilar
А вот и моя принцесса)) *машет*
Javade Wanderer
Отлично! *закатала рукав его рубашки выше, почти до локтя, и принялась аккуратно дуть на голую кожу тыльной стороны руки*
Moria
Тебе тоже такой после анкеты будет)) *лизнула его в нос*
Asura
Поделиться6002020-08-19 12:56:39
*Протягивает коктейль демону* Ты знаешь, оказывается их найти не так-то и просто! Всю ночь искал, ради тебя бегал.
Ты его уже испортил своими соплями, так что вылей его себе на голову, как раз помоешься, наконец-то.
Может есть желание со мной сыграть, как анкетку напишу? Ради тебя готов даже твинка сделать, жаждущего войны и сеющего хаос, тебе будет чем заняться.
Не знаю, не вижу в этом что-то интересное.