Deidre Whelan
*заварил чай на несколько персон и вручил девушке* Если народ требует! Значит, достанем)
Alister Flar
Охох... Ты бы осторожнее с этим, а то еще угадишь на сосисочную вечеринку
*усмехнулся, протягивая чай*
337 - Мюсли вслух и невербально
Сообщений 631 страница 660 из 2000
Поделиться6312020-08-19 13:16:31
Поделиться6322020-08-19 13:16:59
сдержала рвущуюся наружу шутку
А такое вредно для душевного здоровья. /кивает/
Поделиться6332020-08-19 13:17:01
Я знаю, но хелицеры пришли в голову первыми, поэтому и написала так. /отмахнулась/ Так ведь день уже) Утро - всё, кончилось
Хорошо-хорошо, не занудствую *улыбнулся* день еще несет нам забот... а ваши дела как?
С-спасибо *дернула ушками с улыбкой* Я пытаюсь, но здесь так активно что мне тяжело
Это бывает, да. Но ничего не поделать *пожал плечами и уселся в своем кресле*
Вот его вообще не помню)) Помню, что он был в одном ордене? с главгероем парнем (чьего имени я тоже не помню) в шароварах и они сражались за какую-то тян…
Да, что-то там защитники женщин-пророков. Если понятным языком %) ему надоело, что пророк перерождалась и умирала раз за разом, потому он захотел схлопнуть мироздание, чтобы девушка не страдала.
Поделиться6342020-08-19 13:18:29
Curtis
Что? Садиться не хочешь? Одеяло мне боишься испачкать или что? /поскребла короткими ногтями бока/
Что, понаблюдать, чтобы удостовериться, не хочешь? /снова хитро улыбнулась/
- Не забудьте потом хорошо отдохнуть.
Я уже в процессе, спасибо)
Поделиться6352020-08-19 13:20:30
Хорошо^^ *осталась терпеливо ждать, чтобы подарок не пропал даром по итогу*
*Открыл огромный портал в воздухе и упал с небес на землю, словно мешок. После Асуры на землю приземлился громадный сундук, прямо на спину демона*
Тьфу ты, вечно эти порталы из Тени не так работают. *поднялся и, оттряхнувшись от грязи, поставил сундук и открыл его*
Так, что тут у нас...
Какая-то чушь *выкинул из сундука какой-то магический артефакт*, бесполезное ничто *выкинул нечто совсем непонятное*, а это тут откуда вообще *вытащил из сундука одноручный светящийся меч*
О, вы же музыкант, вам бы понравилось что-то такое, определенно. *достал из сундука магическую музыкальную шкатулку и протянул Анилотте*
Вот, прошу, примите ответный подарок. Это не просто музыкальная шкатулка. Вы можете перезаписать мелодию, которая она будет играть. Удобная штука, да и надоедает не скоро, так как можно каждый раз записывать что-то новое.
То есть приказывать не будете?
И нет, в горошек - не катит. Переоденьте их.
Зачем тебе вообще мои трусы
Я в карты хотел играть с профессиональным шулером, а не заставлять пленницу исполнять все мои сексуальные желания
Поделиться6362020-08-19 13:20:44
- Н-ничего страшного ...
*Голос немного вздрогнул, и хотя лицо пыталась оставаться таким же безэмоциональным как прежде, глаза начали немного закатываться назад, а из самой девушки стал выходит тихий и глубокий выдох*
- Хорошо, но если что, сообщи мне.
*Ушки Лотты слабо подрагивали когда она вслушивалась в дыхание Расахти. Разогрев шейку, она занялась и её плечиками, желая снять какой бы то ни было спазм что вообще мог на них быть, поглаживающими движениями спустилась к лопаткам, совершая круговые движения пальчиками* А у вас... большая спина *дернула ушками*
Это бывает, да. Но ничего не поделать *пожал плечами и уселся в своем кресле*
Потому каждый день не уверена что смогу долго тут быть, но постараюсь!
Поделиться6372020-08-19 13:21:53
Javade Wanderer
Народ требует не только чаю, но и денег. С этим что делать будем, товарищ?
А такое вредно для душевного здоровья. /кивает/
Она была слишком очевидной, учитывая ваше выражение.
Часто третьим бываете~?
Хорошо-хорошо, не занудствую *улыбнулся* день еще несет нам забот... а ваши дела как?
Дело не в занудстве, это была очень не смешная шутка, потому что я прекрасно осознаю, что хелицеры - это совершенно другая штука)
Разве мы не на ты были? /почесала щёку/ Я спать скоро лягу. Мне в шесть вечера снова на работу в ночь.
Поделиться6382020-08-19 13:22:26
Ну и ладно - пусть она тогда будет там)) *погладила рог, который целовала* Тем меньше шансов, что исчезнет)
Рано тебе ещё про эрогенные зоны узнавать, Кико. *погладил по голове*
Поделиться6392020-08-19 13:22:35
Kiko
Эм... Не совсем. Такая реакция характерна для всех млекопитающих. Вот только у них шерсть.
И когда появляются мурашки, эта самая шерсь распушивается, сохраняя тепло животного
*мило улыбнулся, потрепав челку девшки*
А мы, люди, тоже млекопитающие... Только без шерсти. Но мурашки тоже есть)
Asura
А я разве женат? Нет... У нас свободные отношения, с правом прекратить этот эксперемент в любой момент. Только вот зачем, когда он приносит столько открытий?)
Поделиться6402020-08-19 13:22:47
О, вы же музыкант, вам бы понравилось что-то такое, определенно. *достал из сундука магическую музыкальную шкатулку и протянул Анилотте*
Вот, прошу, примите ответный подарок. Это не просто музыкальная шкатулка. Вы можете перезаписать мелодию, которая она будет играть. Удобная штука, да и надоедает не скоро, так как можно каждый раз записывать что-то новое.
*Приняла шкатулку и стала с интересом осматривать её* В этом мире действительно существует что-то такое? Я могла бы записать колыбельную *нежно улыбнулась не сводя взгляда с подарка* Большое спасибо~
Поделиться6412020-08-19 13:23:57
Deidre Whelan
Ну может ещё во время групповых объятий.
Поделиться6422020-08-19 13:24:01
Deidre Whelan
*Смотрит на неё молча, медленно приподнимая бровь. Не став ничего пояснять и оставив при себе комментарий по поводу подглядываний, задрал подбородок и попятился назад, утягивая за собой на тахту. Отпустил руки, прежде чем сесть, разумеется* Давай сюда всё, что замерзло.
Поделиться6432020-08-19 13:24:06
Deidre Whelan
Отменим деньги, конечно... Перейдем на плановое обеспечение. А досуг сделаем бесплатным. И все!
Поделиться6442020-08-19 13:24:16
Зачем тебе вообще мои трусы
Я в карты хотел играть с профессиональным шулером, а не заставлять пленницу исполнять все мои сексуальные желания
А эта информация действительно тебе нужна?
Звучало подозрительно похоже как раз-таки на второй вариант. Таки в чём интерес играть с человеком, который играет не честно? При том - прекрасно об этом зная.
Поделиться6452020-08-19 13:25:27
А я разве женат? Нет... У нас свободные отношения, с правом прекратить этот эксперемент в любой момент. Только вот зачем, когда он приносит столько открытий?)
Ага, то есть, вы ещё хуже, чем женатики. Свингеры, получается. Интереееесно.
*Приняла шкатулку и стала с интересом осматривать её* В этом мире действительно существует что-то такое? Я могла бы записать колыбельную *нежно улыбнулась не сводя взгляда с подарка* Большое спасибо~
У меня полно подобных вещей, за столько лет жизни много чего можно найти. *пожал плечами*
Почему же именно колыбельную? У вас есть дети?
Поделиться6462020-08-19 13:26:57
Звучало подозрительно похоже как раз-таки на второй вариант. Таки в чём интерес играть с человеком, который играет не честно? При том - прекрасно об этом зная.
Обыграть шулера - вот настоящее искусство *гордо произнёс с горящими глазами*
Поделиться6472020-08-19 13:27:59
Потому каждый день не уверена что смогу долго тут быть, но постараюсь!
*добродушно кивнул* буду рад Вашему обществу, да.
Дело не в занудстве, это была очень не смешная шутка, потому что я прекрасно осознаю, что хелицеры - это совершенно другая штука)
Разве мы не на ты были? /почесала щёку/ Я спать скоро лягу. Мне в шесть вечера снова на работу в ночь.
Может и на ты... я предупреждаю обычно, что путаюсь и могу на автомате на Вы опять перейти :3 не принимай близко к сердцу.
Чтож, тогда могу лишь пожелать спокойной ночи) хотя и не ночи...
Поделиться6482020-08-19 13:29:11
Alister Flar
А "групповые объятия" это действительно только групповые объятия?)
Curtis
/бухтит под нос что-то по поводу не реагирующих на провокации деревья, но-таки тащится следом/ Что, прямо-таки всё, что замёрзло? /с улыбкой бровь вскинула, а потом просто нагло уселась сверху, утянув к себе и ноги, и руки/ Вот, всё.
Javade Wanderer
ОТМЕНИМ ДЕНЬГИ? Я ПРОТИВ1
Поделиться6492020-08-19 13:29:54
У меня полно подобных вещей, за столько лет жизни много чего можно найти. *пожал плечами*
Почему же именно колыбельную? У вас есть дети?
Своих нет. Но ведь я забочусь о лисёнке. Я не могу брать его на самые опасные задания, а так он бы смог засыпать под мой голос... и может быть ничего не крал бы по ночам, да. *немного нервно рассмеялась*
*добродушно кивнул* буду рад Вашему обществу, да.
Всегда приятно слышать подобное~
Поделиться6502020-08-19 13:31:03
Обыграть шулера - вот настоящее искусство *гордо произнёс с горящими глазами*
Конечно-конечно. Сначала хвастался своим чутьём на ложь, а потом - ищешь утверждения собственного величия за счёт бедной, беззащитной меня?
Поделиться6512020-08-19 13:32:15
Ekh'jart Lirm
Дадада, припоминаю)
А еще там были Муглы)
Asura
Ничего я не знаю ни про какие зоны! *упёрла руки в боки* Это был поцелуй-меточка, и я оставила его в особом месте!
Javade Wanderer
А драконы... млекопитающие? Хотя, наверное, нет - у меня нет шерсти, только чешуя... И кожи тоже нет, только на перепонках крыльев
*устроила голову на его коленях, задумчиво глядя на свои руки*
Поделиться6522020-08-19 13:32:26
Может и на ты... я предупреждаю обычно, что путаюсь и могу на автомате на Вы опять перейти :3 не принимай близко к сердцу.
Чтож, тогда могу лишь пожелать спокойной ночи) хотя и не ночи...
Норма-а-ально. Тут столько людей, что у меня уже в голове все нюансы не помещаются. /спички в глаза вставляет/
Поделиться6542020-08-19 13:35:56
Дадада, припоминаю)
А еще там были Муглы)
*вспоминает как в 14 фф можно было из убивать* эх... один из самых нелюбимых мной маскотов.
/спички в глаза вставляет/
*аккуратно вынимает спички, укутывает в кокон из пледов* отдыхать полезно для организма, правда-правда
Поделиться6552020-08-19 13:36:51
Solisa
Добрый день!
Поделиться6562020-08-19 13:36:56
Своих нет. Но ведь я забочусь о лисёнке. Я не могу брать его на самые опасные задания, а так он бы смог засыпать под мой голос... и может быть ничего не крал бы по ночам, да. *немного нервно рассмеялась*
Понимаю. У меня ведь ученица, за которой я присматриваю - лисица.
Она, правда, довольно взрослая уже, но хлопот как от ребёнка.
Поделиться6572020-08-19 13:37:14
Deidre Whelan
*Бесчувственное бревно на секунду округлило глаза, а потом едва-едва заметно сонно улыбнулось. Дотянувшись рукой, притянул плед и укутал им Дидре в кокон*
Вот, всё.
Поделиться6582020-08-19 13:37:21
*аккуратно вынимает спички, укутывает в кокон из пледов* отдыхать полезно для организма, правда-правда
/щурится/ Что ты за коварное существо такое?
Поделиться6592020-08-19 13:37:33
- Хорошо, но если что, сообщи мне.
*Ушки Лотты слабо подрагивали когда она вслушивалась в дыхание Расахти. Разогрев шейку, она занялась и её плечиками, желая снять какой бы то ни было спазм что вообще мог на них быть, поглаживающими движениями спустилась к лопаткам, совершая круговые движения пальчиками* А у вас... большая спина *дернула ушками*
- Мммм...
*Выдавив из себя лишь неопределенное мычание, девушка начала легонько повиливать хвостом. Она уже и не помнила, когда ей в последний раз делали массаж. И делали ли вообще. И хоть ощущение чужих рук на своем теле вызывало в ней немного настороженное чувство, теплые пальцы альранки быстро затмили его своей умелой работой*
- Д-думаете?
*Нага обычно не задумывалась о своем теле. Но, наверное из-за активного образа жизни ее спина и вправду могла выглядеть такой. Правда она была не уверена, как именно относится к этой новости. Ее кожа по ощущением заметно отличалась от чешуи. Чуть более теплая и мягкая, хотя возле спины можно было хорошо почувствовать довольно жесткие места*
- А Вы знаете свое дело ...
Отредактировано Rasahti (2020-08-19 13:42:50)
Поделиться6602020-08-19 13:39:05
Curtis
Чувствую, что теперь я точно похожа на гусеницу из Алисты в стране чудес. /зевнула/ Что ещё интересного мне поведаешь, пока я окончательно не уснула?