/стало интересно, что такого волшебного в пальцах/
Ооо
*Запихивает подальше томик шуток про пальцы*
У каждого свои пределы.
Нет предела совершенству
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Ооо
*Запихивает подальше томик шуток про пальцы*
У каждого свои пределы.
Нет предела совершенству
Faelirn
музыка, конечно же!
Новая аватарка? Хм)
даже новый набор аватарок. Из-за этого пришлось в открытых темах масок добавить. Чтобы логично смотрелось.
[status]To act as a human.[/status][icon]https://psv4.userapi.com/c856428/u85416024/docs/d18/9bd0385bc713/4444.jpg?extra=WRNE9eXQxAVXJySPB_2g9_mtCEXzvaArhk4zRcOtbo8NJ2QWpeNgSukssGU_kBVX9zGKn6UklZkOh3DOigZZER7Qo_0i5IX6jr0CJiydvzrvpLtGMcPBL_wiP5cTVt4FUT7oUCxX2C27E2WzBY9q[/icon]
Curtis
Вот чёрт. /поджал губы/ Прости, искренне сочувствую.
Moria
А ты не читай.
[nick]Ren Arai[/nick][status]What is this feeling?[/status][icon]https://a.radikal.ru/a26/2008/1b/bdf24f99f1d2.jpg[/icon][sign]Human voice[/sign]
Ну, к гигиене это особого отношения не имеет
Ну-ну)
Rado
А, да ладно. *махнул рукой* Он выжил после этого и прожил много лет! Правда, пару месяцев назад я его всё-таки похоронил уже...
Ahrti Mari
И бесконечность не пердел
Отредактировано Curtis (2020-08-18 23:56:42)
Мама, эти дядьки обсуждают какие-то вещи, которые мне в кошмарах теперь будут сниться!
Щито поделать)
Ну-ну)
Можно начать спор... но мне лень)
Asura
*тянется ручками* Асура, они-тян, возьми меня на ручьки!
[nick]Moriata[/nick][status]я просто д...девочка![/status][icon]https://media1.tenor.com/images/1a69ed4219744e555f0e8ea4f0026dc9/tenor.gif?itemid=13293578[/icon][sign]Две X-хромосомы течёт в моих жилах.[/sign]
Отредактировано Moria (2020-08-18 23:59:19)
Можно начать спор... но мне лень)
Тут не о чем спорить, это, конечно, не такая щепетильная и требовательная процедура, как у женщин, но тем не менее смысл это имеет.
Asura
*тянется ручками* Асура, они-тян, возьми меня на ручьки!
Нет
Тут не о чем спорить, это, конечно, не такая щепетильная и требовательная процедура, как у женщин, но тем не менее смысл это имеет.
Если нормально отмываться, то она не обязательна для поддержания гигиены.
Asura
Curtis
Большое облегчение слышать, что он прожил много лет! Пусть уже его и нет.
/похлопал по плечу, сжал ободряюще/
- Hey whats up?
Rado
*Дал слабину на секунду, очень сильно приуныл*
...Хороший был. Мне его не хватает.
*сухо шмыгнул носом и покивал*
Спасибо.
Если нормально отмываться, то она не обязательна для поддержания гигиены.
Никто не говорят про обязательства. Но лишним не будет, явно.
- Hey whats up?
Доброго вечера!
Rado
/кажется, перенервничал от вопроса про арбузы и дыни, забыв почти дышать; заметив улыбку, облегченно вздохнул и снова прикрыл глаза, осторожно погладив чужую ладонь/ Тогда буду с нетерпением ждать следующего пикника!
/мурлыкнул в ответ на поцелуй и погладил щеку на прощание/ Ягодных. И чтобы преступник почаще попадался с поличным... /зевнул сладко/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Moria
*Отправил все обратно в мальчика*
Метнись мне за коктейлем
Curtis
Ох, дружище!..
/расчувствовался сам, крепко стиснул в дружеском объятии до хруста костей и постучал по спине, пытаясь, вероятно, прогнать таким образом грусть/ Помни: все псы попадают в рай!
И на этой светлой ноте желаю тебе хороших снов, ничем не омрачённых.
Кажется, я стала невидимкой
Кажется, я стала невидимкой
Rado
Уф!
*Вместе с грустью из тела заодно вышел и весь дух с артритом*
Ну да, ну да... Кхм.
И тебе хороших снов
Ahrti Mari
/Ткнула в нос/
О боги, дайте вдохновения на квест. Желательно, чтобы он не закончился нападением зергов на деревню -_-
Ekh'jart Lirm
И зачем мне зубастый сундук?правда у него и язык ещё естьЯ видела хентай, который начинался точно так же
*Краснеет*
Lydia Richter
Привет
*Чмокнула в нос*
Ekh'jart Lirm
- Доброго!
*Поудобней развалившись на половичке, выпустила в потолок пару струек едкого дыма*
- Не припоминаю ваш голос. Мы знакомы?
Ahrti Mari
Как твой ремастеред?
И зачем мне зубастый сундук?
правда у него и язык ещё есть
Я видела хентай, который начинался точно так же
*Краснеет*
это же я. Он отлично отображает моего героя %)
- Доброго!
*Поудобней развалившись на половичке, выпустила в потолок пару струек едкого дыма*
- Не припоминаю ваш голос. Мы знакомы?
*отложил артефакт в сторону* знакомы, миледи, так лучше?
[status]To envy a human.[/status][icon]https://sun9-20.userapi.com/EgiONXvVEoASw-Xp9NgrVltvG9vrT7M7FcoL1Q/-zkJIzWPCSQ.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально