- Думаю что скоро гармония вернется в этот мир.
*Скрестив руки, продолжила пыхтеть своим окурком*
- Есть у меня пара мыслей на этот счет.
ща, бесы популяцию драконов и остальных порежут, и будет норм
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
- Думаю что скоро гармония вернется в этот мир.
*Скрестив руки, продолжила пыхтеть своим окурком*
- Есть у меня пара мыслей на этот счет.
ща, бесы популяцию драконов и остальных порежут, и будет норм
Boo
- ... Ох...
*Вздохнул, огляделся и ладонью начал нащупывать пространство перед собой. Этим пространством оказалась мелкая. Зажмет ей нос, вверх потянет, и пальцем угрожающе укажет.*
- Ты хоть понимаешь то количество последствий которые могут обрушиться на твою блондинистую головушку?
Rado
/и голову едва держит, обессилев внезапно, поддерживаемый только чужими руками и взглядом карих глаз; кусает губы, не в силах ни вздохнуть полной грудью, ни унять бьющееся в горле сердце/
Второе скорее. Мучительно приятно и жарко нестерпимо, и должен что-то сделать, и не знаешь, что. Или знаешь, но боишься чего-то. Странно до безумия и непривычно. Да и не болезнь это, мне кажется...[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]
Зажмет ей нос, вверх потянет, и пальцем угрожающе укажет.*
*ANGRY RABBIT NOISES*
*ANGRY RABBIT NOISES*
*Словно нпс, который словил триггер, в миг очнулась и мгновенно оскалилась, с громким шипением*
Я раздал долги
Почти. Остался лишь один пост.
*ANGRY RABBIT NOISES*
Asura
Асура... *Строит глазки.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Очень веселое занятие)
Ну а то ;з
- Эээ...
*не сразу нашлась с ответом*
*просто наблюдает за ней* ;з
Я раздал долги
Почти. Остался лишь один пост.
Ты сможешь, Шеф
*просто наблюдает за ней* ;з
Сталкер, да?
Сталкер, да?
Немножечко ;з
Asura
Асура... *Строит глазки.*
Я тебе уже ответил
Ты сможешь, Шеф
Спасибо. Хоть и такая поддержка тут излишня)
Asura
Если ты такой восхитительно прекрасный демон-самурай вояка, то тебе ведь не слабо... Сделать из дракона Ли Сина!
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Ren Arai
Ну и да, прости, что так мало. Но лучше 2000 без воды, чем 5000 с непонятно чем.
Спасибо. Хоть и такая поддержка тут излишня)
Хочу чирлидирш пригнать
Немножечко ;з
Так и тянет найти вдео с какими-нибудь играющими бровями, ёмаё
Если ты такой восхитительно прекрасный демон-самурай вояка
Так и есть
то тебе ведь не слабо... Сделать из дракона Ли Сина!
Сначала купи абонемент в мой зал
Asura
Ну и да, прости, что так мало. Но лучше 2000 без воды, чем 5000 с непонятно чем.
Да что все так зациклены на количестве символов. От этого ЧСВ поднимается или член вырастает?
Я в любом случае рада твоему ответу и компании на этом скучном светском мероприятии.
Lucius
*Гнусавит по понятным причинам*
- Ну ничегхо, вот выгхасту, я с тобой гхасбегхусь!
*Очень старается выглядеть убедительно*
Asura
Сначала купи абонемент в мой зал
Уже купить абонемент? Но ведь только недавно это было бесплатно.
И не зал, а оздоровительно-спортивный лагерь.
Да что все так зациклены на количестве символов. От этого ЧСВ поднимается или член вырастает?
Мне-то вообще *цензура*, просто мало ли у тебя пунктик какой есть насчёт этого.
Я в любом случае рада твоему ответу
Тогда жду ответный пост Можешь сразу же предлагать брать тебя в жены, я сразу же откажусь
Уже купить абонемент? Но ведь только недавно это было бесплатно.
Бесплатно только первое занятие!
И не зал, а оздоровительно-спортивный лагерь.
Там целый комплекс. С конкретно твоими запросами нужно идти в зал.
Ты про IQ забыла
Boo
*Дед лишь тихонько кивнул.*
- Наверное и выглядеть ты будешь куда серьёзнее.
*Вид у него был... Пофигизмом веял. Будто ничего и не происходило. Отпустил. Не упустил возможности тыкнуть кончиком пальца в кончик носа*
Roanne
/едва-едва кивнул, не сводя с него взгляда, который обратил после своего вопроса, чутко выискивая ответ/
Будь первое — точно болезнь, а это... /повёл головой; крылья носа дрогнули/ Ты верно думаешь, тут другое. Болезнью не пахнет.
/кое-как разжал пальцы на спине, втиснул ладонь меж ними и положил себе на грудь, словно желая показать, что там тоже ноет, тянет куда-то/ Хоть это и не болезнь, но заразно. /развернул ладонь, прикладывая к его груди, как связывался; дернул краем рта/ Впрочем, если вдвоём, то не страшно, да?
*доверительным шепотом*
- Ему потребуется какое-то время на то что бы это понять.
*Озорно подмигнула*
коварная Вы!
Asura
Можешь сразу же предлагать брать тебя в жены, я сразу же откажусь
А зачем ты Рен нужен? :'D
Там целый комплекс. С конкретно твоими запросами нужно идти в зал.
*Достаёт мешок драгоценных камней и платины.*
Так и тянет найти вдео с какими-нибудь играющими бровями, ёмаё
Хе-хе ;з
Lucius
*Ткнула кончиком хвоста в спину*
Lucius
*Сердито морщится, старательно растирая носик и еще усерднее пыхтя самокруткой*
- Можешь вы этом не сомневаться. Моя мстя будет страшной!
Rasahti
*Спряталась под защиту колец змеиного хвоста*
Ekh'jart Lirm
- Не, просто он не очень умный...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально