Deidre Whelan
Не балуюсь. Тебя жду.
*игриво повертел нож в другой руке*
Сыграем?
Verli Venero
Это и есть "ножички".
*Смотрит на него удивленно и с уважением*
Ну вообще-то... Это суперская идея. Но что если я не попаду по пальцу?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Deidre Whelan
Не балуюсь. Тебя жду.
*игриво повертел нож в другой руке*
Сыграем?
Verli Venero
Это и есть "ножички".
Тогда вернёшь пальцем. Не отрезанным пальцем Кёртиса. Учти.
*съел печеньку*
Знаешь, я передумал, мне не неловко
Это и есть "ножички".
Я за названия не шарю, бывает в жизни и такое. А если ты не попадешь по пальцам в течение....давай 5 минут, то я выполню твою просьбу. Чтобы было интреснее: в случае попадания время продливается еще на 5 минут
Curtis
/посмотрела на него крайне скептически/ Мазохист мелкий. Но ладно, можно и сыграть.
*съел печеньку*
Знаешь, я передумал, мне не неловко
/выудила из-за пазухи целую упаковку печенья, в шоколаде/ Уверен?
Curtis
/посмотрела на него крайне скептически/ Мазохист мелкий. Но ладно, можно и сыграть./выудила из-за пазухи целую упаковку печенья, в шоколаде/ Уверен?
*достал из портала плитку молочного шоколада*
Уверен
*достал из портала плитку молочного шоколада*
Уверен
/прищурилась/ А ты хорош.
/прищурилась/ А ты хорош.
Благодарю. Хоть кто-то оценил именно способности противостояния. Хотя и ты достойны соперник. Слишком достойный
Verli Venero
*Хмурится, потирая подбородок* То есть... если я попаду по пальцу мы продолжаем игру, а не заканчиваем? Чтобы я отхватил тебе побольше пальцев?
Deidre Whelan
*Тут же пододвинул поближе небольшой столик, воткнул в него нож и уложил рядом правую ладонь. Улыбается, взгляд решительный*
Смотри, вот как мы можем поступить. Ты прокинешь кубы пять раз. На каждый из пальцев по удару. Можешь прокинуть все сразу, а можешь по одному, чтобы смотреть, прилетело по пальцу или нет.
*выложил на столик лист, вырванный из блокнота, и водит черным ногтем свободной руки по строчкам*
Вот примерно такой расклад можно прописать:
1 куб с 5 гранями.
1. - Мимо.
2. - Мимо.
3. - Мимо.
4. - Слегка задело (один раз прощается)
5. - Точно по пальцу.
*Хмурится, потирая подбородок* То есть... если я попаду по пальцу мы продолжаем игру, а не заканчиваем? Чтобы я отхватил тебе побольше пальцев?
Неужели ты не видишь подвох?) Учитывая то, как играю в эту игру, про максимум продырявишь мне пальцы, за это я тебе твои отрежу полностью. Мои пальцы восстановятся сами, твои надо будет излечить, но ощущения будут неприятно, как и будет неприятно смотреть на то, как я ем свою награду за твои ошибки
Благодарю. Хоть кто-то оценил именно способности противостояния. Хотя и ты достойны соперник. Слишком достойный
Это я ещё сдерживаюсь. /поиграла бровями/ Берегись, а то сожру))
Curtis
/вздохнула/ С моей удачей там будет пять пятёрок. /взъерошила ему волосы, а затем взялась за нож/
[dice=7744-1936-5808-5808-3872-5:5:0:]
Я ЖЕ ГОВОРИЛА!
Я есть зло. Я есть порождающий зло. Я есть разносящий зло. Я есть хаос и мрак. Я есть тлен и отчаяние. Я есть разрушение и смерть. Я есть тьма и тьма темнее.
А, кхм, точно, опять не туда попал. *Вздохнул и осмотрелся, поправляя воображаемую шляпу*
Почему у флуда и клуба анонимных злодеев двери совсем-совсем рядом?
Verli Venero
*Хлопает ресницами*
... Да нет, я понимаю всё. Это очень азартные условия.
*неуверенно покачал головой*
Награда, правда, не очень мотивирует. Я не представляю, чего с тебя просить. А тут надо либо равноценный риск, либо достойная награда
Это я ещё сдерживаюсь. /поиграла бровями/ Берегись, а то сожру))
*не может поиграть бровями, ибо их нет*
Уууу, да ты львица
Verli Venero
*Хлопает ресницами*
... Да нет, я понимаю всё. Это очень азартные условия.
*неуверенно покачал головой*
Награда, правда, не очень мотивирует. Я не представляю, чего с тебя просить. А тут надо либо равноценный риск, либо достойная награда
придумай свою награду, я не против
Deidre Whelan
Curtis
Классная игра, хоть я и не демон азарта, но сражаться люблю, даже в таком. *Вытащил нож из портала*
Можно с вами?
Deidre Whelan
Curtis
Классная игра, хоть я и не демон азарта, но сражаться люблю, даже в таком. *Вытащил нож из портала*
Можно с вами?
Погоди, Шеф, я сначала Кёртису пальцы отрежу
клуба анонимных злодеев
Где твой белый колпак с прорезями?
*не может поиграть бровями, ибо их нет*
Уууу, да ты львица
Ага, а ещё за хвосты кусать умею. Берегись.
Можно с вами?
По чьей руке?...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]/наконец нашёл свой идеал-образ/
Это читерство.
По чьей руке?...
Если ты не против, дорогая, то можем сыграть с тобой. Сначала ты по моей, а затем я по твоей. *невинно улыбнулся*
Отлично, а я пока с Дидре поиграю
/наконец нашёл свой идеал-образ/
твою ж налево, призрак из прошлого
Ага, а ещё за хвосты кусать умею. Берегись.
*напряг все щупальца*
У меня не хвосты, а доп.руки. и некоторые уже шутили, что я ими делаю
Это читерство.
неа, это смекалка
Verli Venero
Мне надо немного подумать, да
Deidre Whelan
*Наблюдал за тем, как лезвие сперва врезалось в указательный палец, а затем сразу же перескочило внутрь фаланги среднего, как в замедленной съемке. Кровь забрызгала стол, в глазах потемнело, а рожа треснула в резком оскале*
ХА! АХах
*Маскируя боль нервным смехом, почти сразу зашелся задыхающимся кашлем курильщика*
Сразу два, ну ты монстр!
*Беспомощно держит окровавленную руку на весу, глаза на мокром месте, но всё-таки слегка веселится*
...Я выиграл.
Asura
Ну я уже всё на сегодня *улыбается, голова немного кружится*
[status]демонический змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]
твою ж налево, призрак из прошлого
Ащщщщщь! /подползает ближе/ Ащщщщь
Отлично, а я пока с Дидре поиграю
размотаем их, а потом друг с другом
Мне надо немного подумать, да
я тут увидел, вы кубиками пользуетесь. нам тогда лучше время заменить на кубы. мол, 15-20 "кругов", чем дальше, тем больше шанс попадания по пальцу
Ащщщщщь! /подползает ближе/ Ащщщщь
слы, змей, у меня до сих пор неоднозначное восприятие той сцены, где ты сожрал кого-то из героев. то ли это меня напрягает, то ли вызывает удовольствие
[status]демонический змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]
слы, змей, у меня до сих пор неоднозначное восприятие той сцены, где ты сожрал кого-то из героев. то ли это меня напрягает, то ли вызывает удовольствие
/развёл руками. он просто кого-то там сожрал, вот и всё. а какие у кого чувства это вызвало, ну как бы это для него тайна/ xD
Если ты не против, дорогая, то можем сыграть с тобой. Сначала ты по моей, а затем я по твоей. *невинно улыбнулся*
/выложила на стол пластмассовую руку от манекена/ Это будет моей рукой, если ты, конечно, не хочешь мне пальцы потом отращивать.
*напряг все щупальца*
У меня не хвосты, а доп.руки. и некоторые уже шутили, что я ими делаю
Никогда не пробовал суши из осьминога? /ножом поигрывает, всё ещё окровавленным/
Curtis
КТО тут ещё монстр! /возмущённо зашипела, пострадавшую руку обхватив своими/ Что теперь делать? У меня тут где-то бинт был... /пошарилась по карманам и принялась перевязывать/
/развёл руками. он просто кого-то там сожрал, вот и всё. а какие у кого чувства это вызвало, ну как бы это для него тайна/ xD
Ну крч не слишком близко пока. Расстояние в 2 метра норм. Потом привыкну к тебе и шик
Никогда не пробовал суши из осьминога? /ножом поигрывает, всё ещё окровавленным/
Я даже не знаю, есть ли такие. Ел просто щупальце на гриле. Вот эт божественно было. Хотя мои отзывы затмили восхищения девочек, что провели со мной одну ночь
*сложил руки за спину и ухмыльнулся*
Verli Venero
Ага, ага... Если я придумаю тебе достойную плату. Чем вообще может дорожить демон так же, как человек пальцем?
Deidre Whelan
*Пребывает в каком-то помутненном состоянии, всё ещё чуть улыбается*
И всё-таки надо будет бить по одному... Так интереснее. И... не так кроваво, кстати...
*бормочет под нос, рассеянно наблюдая за бинтованием, немного запоздало реагируя на это*
О, спасибо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально