https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

337 - Мюсли вслух и невербально

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

[status]демонический змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]

Verli Venero написал(а):

Ну крч не слишком близко пока. Расстояние в 2 метра норм. Потом привыкну к тебе и шик

/пожал плечами и уполз устраиваться у камина с книгой в руках/

0

1292

Curtis написал(а):

Ага, ага... Если я придумаю тебе достойную плату. Чем вообще может дорожить демон так же, как человек пальцем?

Хех, а ведь иронично, я сделал персонажа таким, что ему нечего терять. Защиты от особо умных шантажистов. Поэтому на этот вопрос ответить сложно...да и ты пальцы всё равно магией восстановишь. Просто больно будет

0

1293

Verli Venero
Я не люблю магию...
*Вздохнул*
И с неуязвимыми играть не интересно. А делать ты что умеешь необычного? Что у тебя можно просить?

0

1294

Curtis написал(а):

Verli Venero
Я не люблю магию...
*Вздохнул*
И с неуязвимыми играть не интересно. А делать ты что умеешь необычного? Что у тебя можно просить?

По рп у меня просят убийства. Во флуде я спонсирую сладостями и блюдами Кавказа. Если прям ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, то могу помочь завести роман, но это самое такое...крайнее

0

1295

Verli Venero
*Вытянул шею вперёд, нахмурился вопросительно*
В смысле? Роман? Это как же ты с подобным помогаешь?

0

1296

Verli Venero написал(а):

Я даже не знаю, есть ли такие. Ел просто щупальце на гриле. Вот эт божественно было. Хотя мои отзывы затмили восхищения девочек, что провели со мной одну ночь
*сложил руки за спину и ухмыльнулся*

Тебе никто не говорил, что дети в принципе любят ночёвки? /мягко улыбнулась/

Curtis
/бухтит под нос/ Нет, в следующий раз мы просто не будем бить по пальцам. /обняла крепко, закончив с рукой, всё ещё ворчит недовольно/ И какие твои два желания?

0

1297

Deidre Whelan написал(а):

/выложила на стол пластмассовую руку от манекена/ Это будет моей рукой, если ты, конечно, не хочешь мне пальцы потом отращивать.

Так я же совсем ласково! *смахнул пластмассовую руку со стола*
Я не посмею навредить такой прекрасной девушке. *кивнул несколько раз*
Давай, ты начнешь первая. *поставил руку на стол*

0

1298

Curtis написал(а):

Verli Venero
*Вытянул шею вперёд, нахмурился вопросительно*

Нарушаю законы вселенной, достаю вообще иную личность и становлюсь "наблюдателем". Если человеку кто-то нравится, то я оцениваю объект симпатии, выношу вердикт и оказываю помощь при надобности. Начиная от того, что сказать и заканчивая тем, что подарить. Странная дичь, наверное, но так и работаю

0

1299

Curtis написал(а):

Он соперников избавляет наверняка.

0

1300

Asura написал(а):

Так я же совсем ласково! *смахнул пластмассовую руку со стола*
Я не посмею навредить такой прекрасной девушке. *кивнул несколько раз*
Давай, ты начнешь первая. *поставил руку на стол*

Вот враль.
Погоди-погоди-погоди. На что мы играем вообще? Не просто так ведь я свою лапу на истязание давать буду.

0

1301

Тебе никто не говорил, что дети в принципе любят ночёвки? /мягко улыбнулась/

Ночевки...хорошее слово). И нет, мне такого не говорили. Я об этом услышал от адвоката, когда он спас меня от статьи за педофилию)

Asura написал(а):

Я не посмею навредить такой прекрасной девушке

~П-сс, можно тогда я потом ей наврежу?

0

1302

Вот враль.

Я бы не стал тебе врать, рыжеволосая красавица *отвесил полу-поклон*

Погоди-погоди-погоди. На что мы играем вообще? Не просто так ведь я свою лапу на истязание давать буду.

Назови же свое предложение, а я уже отвечу - да или нет.

0

1303

Deidre Whelan
Хехех...
*Устало придаваясь радостям победы, аккуратно приобнимает в ответ. Так, чтобы не запачкать кровью нечаянно*
А, о, два? Так много? *глянул на свои перебинтованные два пальца* Хмм... Надо хорошенько это обдумать.

0

1304

Verli Venero
Ты как Себастьян из Русалочки, я понял
*задумался*
Ну вот не знаю даже, не знаю...

Он соперников избавляет наверняка.

А на деле просто незаметно ставит музыку под настроение

0

1305

Curtis написал(а):

Ты как Себастьян из Русалочки, я понял
*задумался*
Ну вот не знаю даже, не знаю...

Ток не дирижер по образованию

0

1306

Verli Venero написал(а):

Ночевки...хорошее слово). И нет, мне такого не говорили. Я об этом услышал от адвоката, когда он спас меня от статьи за педофилию)

/покосилась/ Мамкин педофил))

Asura написал(а):

Я бы не стал тебе врать, рыжеволосая красавица *отвесил полу-поклон*

/смущённо отмахнулась/ Скажешь это, когда все пальцы мне оттяпаешь.

Asura написал(а):

Назови же свое предложение, а я уже отвечу - да или нет.

На желание? В пределах разумного.

Curtis
Тебе спать не пора, в таком случае? /гладит по голове, снова ероша волосы/

0

1307

Curtis написал(а):

А на деле просто незаметно ставит музыку под настроение

Ладно хоть не похищение и промывка мозгов.

0

1308

/покосилась/ Мамкин педофил))

Моему бису 450 лет, твоей тян 27. Разница в 16 раз. По сути, сейчас я снова могу попасть под статью
*стал медленно вести щупальца к девушку*
Знаешь, теперь и игра с Асурой не кажется такой...стремной или рискованной

0

1309

Deidre Whelan
Нее. Не пора. *сонно жмурится и бубнит* Сейчас самое активное время суток. Творчество, буквы писать, вот это всё... *широко и зубасто зевнул* Кхм.
Эй, ты что, тоже теперь идешь под нож? *поглядывает в сторону демонов зазывал*

0

1310

/смущённо отмахнулась/ Скажешь это, когда все пальцы мне оттяпаешь.

Ты смутилась. Мои слова добрались до твоего забронированного сердца. *улыбнулся, не раскрывая рта, и протянул нож*
Ты первая.

На желание? В пределах разумного.

Хм, смотря что для тебя пределы разумного. Но, в любом случае, если меня что-то не устроит, я просто откажусь выполнять желание. Если согласна, то давай обговорим, как будем выявлять победителя.

0

1311

Verli Venero написал(а):

Моему бису 450 лет, твоей тян 27. Разница в 16 раз. По сути, сейчас я снова могу попасть под статью
*стал медленно вести щупальца к девушку*
Знаешь, теперь и игра с Асурой не кажется такой...стремной или рискованной

/палкой тентакли от себя отталкивает, вполне невозмутимо/ У тебя плохо получается запугивать~. И Асуру я тоже не особо боюсь. Хотя пальцы и жалко.

Curtis
Почти два часа ночи. Ты уверен? /чешет за ушами, мурлыча под нос колыбельную/ Тёплая постелька ещё не зовёт тебя?
Не спрашивай, наверняка ведь выиграет. Зараза.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png Ну ничего. Если руки повредят - будут мне пожизненное пособие выплачивать. Потому что я работать не смогу!

Asura написал(а):

Ты смутилась. Мои слова добрались до твоего забронированного сердца. *улыбнулся, не раскрывая рта, и протянул нож*
Ты первая.

Оно не бронированное, я просто люблю... вызов. /мило улыбнулась/ И провокации.

Asura написал(а):

Хм, смотря что для тебя пределы разумного. Но, в любом случае, если меня что-то не устроит, я просто откажусь выполнять желание. Если согласна, то давай обговорим, как будем выявлять победителя.

Хорошо. /нож-таки взяла/ У кого больше пятёрок, тот и проиграл. В идеале - чтобы пятёрок не было вообще. Пять кубов - пять пальцев.

Curtis написал(а):

1. - Мимо.
2. - Мимо.
3. - Мимо.
4. - Слегка задело (один раз прощается)
5. - Точно по пальцу.

[dice=1936-3872-3872-7744-1936-5:5:0:]

0

1312

О, у кого-то удача выше, очевидно.

0

1313

/палкой тентакли от себя отталкивает, вполне невозмутимо/ У тебя плохо получается запугивать~. И Асуру я тоже не особо боюсь. Хотя пальцы и жалко.

Скажем так, я и не пытаюсь, ибо знаю, что тебя таким не пронять
*схватился двумя щупальцами за полку, вырвал из рук и отбросил, после чего ответил конечности от девушки*
Я в принципе себя развеселить хочу, но выходит так себе

0

1314

[dice=7744-3872-5808-1936-1936-5:5:0:]

0

1315

Ладно, я проиграл в этот раз. Каковы же будут пожелания?

0

1316

Deidre Whelan
*Если бы не боль в пальцах, то точно бы на месте так и сдался. Прибалдел слегка, даже чуть покачнулся, но на ногах устоял*
Уъу. Зовёт, точно зовёт. Но я хочу закончить пост и... проследить, чем тут всё-таки всё закончится.
*выудил из кармана блистер с таблетками и выдавил одну на язык. Выглядит напряженно обеспокоенным*

0

1317

Asura написал(а):

Ладно, я проиграл в этот раз

И всё? А обыграть?
*кусает себя за край бинта*

0

1318

Verli Venero написал(а):

Скажем так, я и не пытаюсь, ибо знаю, что тебя таким не пронять
*схватился двумя щупальцами за полку, вырвал из рук и отбросил, после чего ответил конечности от девушки*
Я в принципе себя развеселить хочу, но выходит так себе

Поиграй с Асурой. Вы оба тут меланхолите.

Asura написал(а):

Ладно, я проиграл в этот раз. Каковы же будут пожелания?

Я так и знала, что ты враль. /прячет пострадавшую руку, бухтит под нос/ Как насчёт с недельку называть меня госпожой?)

Curtis
Тогда дай хотя бы тебя уложить. /легонько подталкивает в сторону той же кровати/ Я тебе даже одеяло подоткну и, если будешь хорошим мальчиком, расскажу сказку про белого бычка.
Всё закончилось. /пластырем себе пострадавший палец заклеивает, шмыгая носом/

0

1319

[dice=3872-1936-1936-3:6:0:асура возьмет меня в ученики и создаст эпизод на 18]

0

1320

В следующий раз повезет, главное упорство! Доброй ночи всем *ушел спать*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно