Но раз уж тут обсуждаются ужастики, давайте ужастики.
Хижина в лесу!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Но раз уж тут обсуждаются ужастики, давайте ужастики.
Хижина в лесу!
Хижина в лесу!
Обожаю её!!!!! И Убойные каникулы туда же!!!
Выпил противопростудное. Один фиг, поди, тупо голову проветрил.
Дурак потому что. /бухтит/ Хотя я тоже шапку уже носить должна.
Воу-воу, тут речь идет о фильмах какое еще "интересно читать описание локаций"? Книга на то и книга, она работает иначе. Вообще если верить господину П. то единственное назначение человека это испытывать как можно больше страданий, дабы лучше кормить наших древних господ и вся наша культура особенно современная завязана именно на этом. Причем авторы современного кино достигли совершенства в этом, если в старых фильмах зритель страдал потому что переживал за героя, то в современных он страдает сразу от осознания того какую херню он смотрит, и от того, что это херня - все равно лучшее времяпровождение что он может себе позволить. УииИ
Теряешь мою мысль: если в кино нет атмосферу, то хоть др*чи на героя, фильм нестрашный. Им главное заставить поверить зрителя. А полюбят они их за харизму. Я это как бы понимаю, ибо у меня жизнь связана с этим
Дурак потому что. /бухтит/ Хотя я тоже шапку уже носить должна.
Был бы дурак - не болел бы)
Обожаю её!!!!! И Убойные каникулы туда же!!!
Да-да, очень интересные фильмы, вот уж где точно не уснёшь.
Есть ещё "Тебе конец!", просто потому, что мне там героиня дико нравится.
Был бы дурак - не болел бы)
Значит ли это, что я не дурочка тоже?
Зачем тебе меня красть, если ты не любишь рыжих, особенно с такими наклонностями?
хочу поиграть в демоническую пленницу
Хочу и делаю
Теряешь мою мысль: если в кино нет атмосферу, то хоть др*чи на героя, фильм нестрашный. Им главное заставить поверить зрителя. А полюбят они их за харизму. Я это как бы понимаю, ибо у меня жизнь связана с этим
Возможно, но именно по этому у Лафкрафта до сих пор нет ни одной нормальной экранизации, "атмосфера" вещь такая, что работает со страницами на экране вызывает лишь уныние. Да и что такое "страшный" фильм? Если хочется простите охереть от ужаса и безсыходности, то надо смотреть новости или документалки про жизнь насекомых или войны. А, хороры люди смотрят за страхом совершенно другого рода.
Значит ли это, что я не дурочка тоже?
Да. Но ты всё равно не болей)
А у демонов есть пылесосы?
А у демонов есть пылесосы?
кстати, и правда хороший вопрос
Хочу и делаю
Но почему меня? Из меня плохая пленница выйдет. Или тебе нравится, когда тебя провоцируют?
Да. Но ты всё равно не болей)
Сложновато, когда дома до сих пор горячей воды нет.
Но почему меня? Из меня плохая пленница выйдет. Или тебе нравится, когда тебя провоцируют?
Мне не нравятся провокаторы, но ради тебя я готов сделать исключение
Asad ben Lav
*вручила замысловатой формы бутылочку непрозрачного стекла*
Держи, это оооочень мощное колдунство. Дар Рогатой Королевы и дар Королевы Крылатой слились в единую форму и напитались силой Адского Огня дабы принести тебе избавление. Всегда работает.
Возможно, но именно по этому у Лафкрафта до сих пор нет ни одной нормальной экранизации, "атмосфера" вещь такая, что работает со страницами на экране вызывает лишь уныние. Да и что такое "страшный" фильм? Если хочется простите охереть от ужаса и безсыходности, то надо смотреть новости или документалки про жизнь насекомых или войны. А, хороры люди смотрят за страхом совершенно другого рода.
Ну если никто не может нормально донести стиль автора, то это его проблемы. Конечно, не все можно экранизировать, и я мог привезти херовый пример, но давай посмотрим на картину ужастиков ныне: почти все фильмы либо тупые, либо читаются на раз два, либо просто не умеют пугать. Возьмем "Проклятье монахини". Фильм не прям страшный, на героев плевать, но атмосфера....атмосфера в нем шикарна и ее держат при помощи актеров. Другой пример: "Пункт назначения". Слэшер, чисто ради крови, поэтому и персы дно. А потом ты понимаешь, что смерть неизбежна, ты можешь многого не успеть и становится страшно. Конечно, набирая это сообщение, я понимаю, что хорроры разные бывают. Классические, как я описал выше, используют персонаж ради поддержания атмосферы, поэтому порой бывает пофиг. А вот психологические....именно психологические, используют актеров для отображения страха, его прямой передачи. "Молчание ягнат" и "Ганнибал". Нам раскрыли героиню и героя, мы переживаем за нее и боимся Лектера. И вообще, как-то слишком много я болтаю, а мне это не нравится, простите
Мне не нравятся провокаторы, но ради тебя я готов сделать исключение
/ворчит под нос/ Такая честь, такая честь. А если я тебя разозлю?
Держи, это оооочень мощное колдунство. Дар Рогатой Королевы и дар Королевы Крылатой слились в единую форму и напитались силой Адского Огня дабы принести тебе избавление. Всегда работает.
/громким шёпотом/ Это афродизиак?
/ворчит под нос/ Такая честь, такая честь. А если я тебя разозлю?
Тогда придется тебя успокоить своей добротой, лаской и нежностью запереть тебя в темнице, то есть
кстати, и правда хороший вопрос
А ведь без них ничего не выйдет!
*вручила замысловатой формы бутылочку непрозрачного стекла*
.
..
...
Не важно что это! Это можно ПРОДАТЬ!
Ну если никто не может нормально донести стиль автора, то это его проблемы. Конечно, не все можно экранизировать, и я мог привезти херовый пример, но давай посмотрим на картину ужастиков ныне: почти все фильмы либо тупые, либо читаются на раз два, либо просто не умеют пугать. Возьмем "Проклятье монахини". Фильм не прям страшный, на героев плевать, но атмосфера....атмосфера в нем шикарна и ее держат при помощи актеров. Другой пример: "Пункт назначения". Слэшер, чисто ради крови, поэтому и персы дно. А потом ты понимаешь, что смерть неизбежна, ты можешь многого не успеть и становится страшно. Конечно, набирая это сообщение, я понимаю, что хорроры разные бывают. Классические, как я описал выше, используют персонаж ради поддержания атмосферы, поэтому порой бывает пофиг. А вот психологические....именно психологические, используют актеров для отображения страха, его прямой передачи. "Молчание ягнат" и "Ганнибал". Нам раскрыли героиню и героя, мы переживаем за нее и боимся Лектера. И вообще, как-то слишком много я болтаю, а мне это не нравится, простите
Ну ты сидишь с нами в четыре утра, так что тебе нравится флудить, не скромничай. Хорошо, итак, исходя из твоей точки зрения какие хороры ты бы посоветовал посмотреть? Исключая уже упомянутые классические, естественно.
*таким же шепотом*
Нет, это горячее молоко с медом, я же прямым текстом описала. Действительно очень хорошее средство.
Тогда придется тебя успокоить своей добротой, лаской и нежностью
запереть тебя в темнице, то есть
Сыграем в карты. Если ты победишь - в темнице, ладно. Если выиграю я... /медленно, широко улыбнулась/ Придётся опять на колени вставать.
Не важно что это! Это можно ПРОДАТЬ!
Нет, пей. /прижала бутылку к его губам/
*таким же шепотом*
Нет, это горячее молоко с медом, я же прямым текстом описала. Действительно очень хорошее средство.
Ааа. /важно кивнула/ Действительно, очень хорошее средство. Благодарю.
Нет, пей. /прижала бутылку к его губам/
... тебе нужен повод вбросить то видео, да?
... тебе нужен повод вбросить то видео, да?
... да.
... да.
*Смирился и пьёт*
Сыграем в карты. Если ты победишь - в темнице, ладно. Если выиграю я... /медленно, широко улыбнулась/ Придётся опять на колени вставать.
Какой же я демон, если иду на поводу у человека?
Поигрались и хватит, теперь я могу просто тебя похитить и мне ничего не будет
АСАД С БУТЫЛОЧКОЙ.
... и не показывает Т_Т
Впрочем, я его уже видел.
и мне ничего не будет
Будет конечно! Направление к психотерапевту, как неофиту клуба "зачем-то похищаем девиц".
Какой же я демон, если иду на поводу у человека?
Поигрались и хватит, теперь я могу просто тебя похитить и мне ничего не будет
Да, не будет. И сопротивляться я не могу. Какой в этом интерес?
Ну ты сидишь с нами в четыре утра, так что тебе нравится флудить, не скромничай. Хорошо, итак, исходя из твоей точки зрения какие хороры ты бы посоветовал посмотреть? Исключая уже упомянутые классические, естественно.
Помню, я тебе писал списочек. Знаешь, вообще сложно что-либо сказать: я мало ужастиков смотрел. Из них половина пугает других, но не меня, другая половина немного шугает и лишь пара-тройка фильмов именно вызывает ужас. Первые фильмы по Лектору, любые фильмы про Оно, первые Чужие - это вот классика хороших ужастиков. Может понравится Человек-невидимка двухтысячных. Про Ходячих мертвецов: Теиная книга я уже говорил да и фильм на слуху. Еще из классики это Челюсти Спилберга, старые фильмы про вампиров (Дракула 2014 все же менее ужастик), может заинтересует фильм Капля. У меня больше идей нет, пока что
Belka Snezhka
Не думаю, что ныне кого-то напугает Пятница 13 или Кошмар на улице Вязов
ак неофиту клуба "зачем-то похищаем девиц".
Я уже состою в клубе анонимных злодеев, боюсь, сразу два клуба не потяну
Да, не будет. И сопротивляться я не могу. Какой в этом интерес?
Для тебя - никакого
Но для меня он есть
У тебя хорошо подвязан язык, я прям чую, как ты пытаешься заговорить мне зубы, но я слишком много живу, чтобы вестись на уловки человека
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально