https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

337 - Мюсли вслух и невербально

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

[dice=3872-7744-7744-3:6:0:Асура берет химеру в ученики и создает эпизод на 18]

Утренняя попытка :3

0

1472

Oishi
*Надпись "ВАС ЗАМЕТИЛИ" исчезла, и слабо улыбнувшись, девушка добавила к отбеливателю молока*
- Доброе утро. Как Ваше самочувствие?
Lucius
- Тогда Вы совсем станете похожим на дуршлаг. Оставьте на себе хоть немного места для игр на пляже.
*Тихо усмехнулась*
- Хмм ... переживания? Не поделитесь?
*На какое-то время задумалась, пережевывая данный вопрос*
- Ммм ... теряю солдат и сдаю позицию.

0

1473

Kiko
*Не то чтобы он был разочарован. Люцык показал всю свою благодарность в тёплой улыбке, рукой прикоснулся к яблоку и спрятал его в карман. В качестве благодарности он протянул ей огромного светлячка. Ну, огромный по стандартам светлячков.*
- Это белок. Он полезный.
Oishi
Да-да. Я знаю. Многим хотелось бы отжарить что нибудь необычное. Это заложено в человеческой природе... Люди вообще пытаются всё отжарить, и ещё больше стремятся если это что-то не является полностью человеком. Пхе.
*Пожал плечами учёный.*

0

1474

Lydia Richter написал(а):

Кусь :3

Хвать

0

1475

Rasahti
- Ты кого дуршлагом назвала, мутант? Я с тобой на пляже так наиграюсь... Пупсик. Кхе... Только дрын найду какой нибудь. Большой и крепкий.
*И кулачки разминает. А то немного зачесались.*
- Дел сейчас сидит в Анапе. На море. Он оставил собаку в гостинице и-и-и... Собаке это не очень понравилось. По взгляду. И кошку с котятами дома оставил на соседку... Но людям верить деду стало сложно.
*И Люцык начал обдумывать, придумывая такой же интересный ответ.*
- Уж лучше сразу отдалиться от них... Чем ждать пока они дезертируют... Но, по крайней мере, у тебя есть люди из интернетов. Лично ты из не знаешь, конечно же, но возможно это к лучшему.

0

1476

Kiko
Выстави кошку за дверь и спи х)
Rasahti
- Вроде бы хорошо~ надо собраться с силами и написать ответ огненной эльфийке.
*задумчиво пьет кофе*
Lucius
Но ведь речь была далеко не только о людях. Хмпф

0

1477

Oishi
Найди такую же привлекательную змею как этот шипящий носок... А то что-то не верится что каждый представитель вашей СкЛиЗкОй расы само совершенство.

0

1478

Lucius
- Давайте. А то все остальные наркоманы уже немного закончились.
*Хрустнула шеей. Пока что своей*
- Ах да, Вы же сейчас там ... Надеюсь с животными ничего не приключится, и Вы сможете хорошенько отдохнуть. Посты вообще можете писать оттуда?
*Улыбнулась чуть шире*
- Наверное, если они дезертируют, то стоит немного поменять стратегию ... А люди из интернетов это как поддержка с воздуха. Ты живешь, питаясь надеждой к ним, слушая по их голоса по радио.
Oishi
- Приятного.
*Тихонько кивнула*
- И успехов с постами. Как обычно подготавливаете себя к ним?

0

1479

Lucius
Само собой это не так. Но и найти, будет сложно, они ведь в большинстве своем деревень не покидают.
Rasahti
- Благодарю
*легко улыбнулся*
- В большинстве случаев - никак. Просто сажусь и пишу.

0

1480

Rasahti
- Ах ты... Да чтоб ты клоакой на первый торчащий сук на этом прогнившем пляже напоролась. Быть может, подцепишь что нибудь и на радость мне сократить своё итак никчёмное существование... Хтьфу.
*Мордой повертел и уже хотел плюнуть в неё.*
- Честно, я даже не знаю... Писать могу, но качеством они будут ещё хуже. Не потому что лень, а потому что с телефона писать не так удобно как бегать пальчиками по клавишам.
*Вздохнул. Тяжко.*
- Они просто слишком на той стороне чтобы ударить в спину. Ну. Могут конечно немного обидеть не той фразой. А могут и обрадовать тёплой.

0

1481

Oishi
- Пхе. Я так и знал... Деревенщины...

0

1482

Oishi
- Ооо ... похвально. Я вот пока не могу обойтись без особого "ритуала".
Lucius
*Почему то лишь хитро улыбнулась на все эти высказывания*
- Ох, кое-что я точно подцеплю, не беспокойтесь. Хотели кстати когда-нибудь стать космонавтом?
*Задумчиво наматывает кончики волос на палец*
- Хмм. Тогда остается надеяться, что к своей очереди Вы уже будете дома.
*Судя по взгляду, была в шаге ха от того, что бы ободряюще погладить его по спине*
- Да ... хотя, тут уже наверное зависит от солдат. Иногда и вовсе кажется, что лучше уж бросить все и просто пойти в рукопашную. А порой просто закрыться в бункере и слушать радио.

0

1483

Rasahti
- Надеюсь ритуала - не выпить много алкоголя? А то у меня есть такая подруга. х)

0

1484

Oishi
- Не, что Вы. Я пью алкоголь только в очень редких случаях. Мой ритуал это очистить браузер и комп от всего, что будет меня отвлекать, несколько минут молча посидеть с закрытыми глазами, кое-как представляя, что я вообще хочу от поста, несколько минут на подбор правильной музыки и ... затем уже сам процесс.

0

1485

Rasahti
*Люций прищурился. Недобро так, будто сразу учуял подвох в словах. Потому, на ехидность ответил агрессивно настроенной манерой речи.*
- Только попробуй хоть на миллиметр оторвать меня от песка, уж варёный. Да я же тебя... Вот. Знаешь что? Ты, знаешь что!?
*Губы растянул в гримасе неопределенной и взгляд в пол кинул.*
- Если она вообще продвинется... Я там буду всего неделю. Может чуть меньше.
*Почесала рука щёку мужчины, и выглядел он не так чтобы ему поддержка нужна. Он мог больно укусить и ласково ущипнуть за щёчку сам.*
- Везде люди по большей части разные. У нас немного проще найти кого-то и держать с ними связь. До сих пор с одноклассниками и сослуживцами связь держу.

0

1486

Lucius
- Боюсь, с Вашим обкуренным взглядом Вы вряд ли поймете, сдвинулись Вы с места или нет. Не говоря уже о том, что бы что то делать. Но, можете немного пошипеть. Это будет довольно забавно.
*Пожала плечами*
- Конечно продвинется. Тогда ... хорошо.
*Наверное опасаясь чего-то такого, и не решилась его подбадривать*
- Это хорошо, если у Вас остались такие связи. Новые порой довольно сложно заводить ...

0

1487

Rasahti написал(а):

несколько минут на подбор правильной музыки и ... затем уже сам процесс.

/усмехнулся/

0

1488

Уууууу
*Устроил буйные потягушки*

0

1489

Rasahti
- Вот такая ты значит. У меня есть пара козырей в шортах и я не боюсь ими воспользоваться. Жаль только скорую нельзя будет вызвать... Не для меня.
*Улыбнулся чуток*
- У всех всё стоит...
*И правильно делает. Не из тех он кто любит когда кто-то пытается близкий контакт установить. Везде подвох, кто-то что-то строит против него. Вот и весь Люций, паранойя на паранойе.*
- Не так сложно найти связи. Можно их установить, но куда сложнее будет удержать. Поддерживать связь.

0

1490

Curtis написал(а):

Устроил буйные потягушки

Помочь?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46860.png

0

1491

Alister Flar
/Обняла со спины и уткнулась носом в загривок/

0

1492

Aelirienn Meletril
И тут нашла. /улыбается и, полуобернувшись, поглаживает по щеке/

0

1493

Alister Flar
...а как?

0

1494

Alister Flar написал(а):

/усмехнулся/

- Ммм?
*Окинула слегка удивленным взглядом*
Curtis
- Охайогозаймасу, Кертис-кун.
Lucius
- Предупреждаю - каждый миллиметр спущенных шорт добавляет несколько десятков метров высоты для Вашего полета.
*Тихо хмыкнула*
- Это пока что.
*Вильнула хвостом, обдумывая сложности социализации*
- Для меня наверное труднее всего установить. Ну и удержать тоже. Сложно это все как-то.

0

1495

Curtis
Упрусь коленом в спину и буду сводить за ней руки, пока тебе не станет хороо и не скажешь "Аааа"  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/22341.png

Rasahti написал(а):

- Ммм?
*Окинула слегка удивленным взглядом*

Я слишком испорченный просто, не обращайте внимания  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/58303.png

0

1496

Rasahti
- Буду тогда нагишом драться. Быть может, второй дубинкой по макушке жахну... Да, звучит кринжово, но ты первая начала.
*Мордой покрутил и решил немного спрятать тему с постами под коврик*
- Да ладно тебе. Ты сама притягательность... Про реал конечно не знаю, но ты привлекаешь людей и не отталкиваешь старых... Хотя мы всего лишь картинки.

0

1497

Lucius
- Таким темпом станете первым дедом в космосе. И там можете постить столько крижна, сколько пожелаете.
*Почему-то сморщилась и скривилась*
- Eh. Спасибо конечно за добрые слова но ... чувствую со временем "притягательность" начинает работать наоборот. Но, быть и в реале нагой я бы не отказалась.

0

1498

Alister Flar написал(а):

Я слишком испорченный просто, не обращайте внимания

*Обращает на него очень пристальное внимание*

0

1499

Rasahti
Если будете так на меня смотреть, я решу, что хотите меня съесть. /улыбается/

0

1500

Rasahti
- Боюсь такими темпами я опять стану horny. Кто же не откажется подраться без трусов с таким притягательным носком чешуйчатым? Только те у кого нет крыши. И кто хочет устроить ей расколбас.
*Морда растянулась в улыбке длинной. Хитрой такой, лисьей.*
- Это в человеческой природе тянуться к чему нибудь...  Такому... С желаниями низменными. Однако, если общаться с тобою куда подольше то тебя уже хочется воспринимать как злую тётю, а не как объект на чьё изображение один не очень умный лис душил питона.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно