/палкой его отодвинула, осторожно так/
*грустно отодвинулся*
А на ПК нет потому что азиаты
Тут скорее дело не в азиатах, а в политике компании и эксклюзивах для плойки)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
/палкой его отодвинула, осторожно так/
*грустно отодвинулся*
А на ПК нет потому что азиаты
Curtis
Вот и замечательно. Будешь самой милой принцессой. /ерошит волосы/ Может даже дракон какой-нибудь похитит.
Значит - не считается. /покосилась на него слегка настороженно/ Что ты хочешь потрогать? Конкретно?
Если она не выражает то, что я хочу выразить - она плохая!
Это не писанина плохая, это всё использованные слова!
А где клуб? х)
*Щелкнул пальцами и появился портал в Тень*
Оттуда надо будет пересадку сделать, найдёшь там коридор с табличкой «переход в другую реальность», идёшь вдоль него, затем там будет дверь, выходишь из неё и заходишь в соседнюю, она там одна. Только будь дружелюбнее с слегами клуба. И ещё, есть негласное правило - не хочешь выговариваться, тогда просто сиди и слушай. Это вот тебе на заметку.
*грустно отодвинулся*
Поменьше зубов и не буду отодвигать)
Поменьше зубов и не буду отодвигать)
*грустно вздыхает и начинает вынимать изо рта зубы, раскладывая рядом*
*грустно вздыхает и начинает вынимать изо рта зубы, раскладывая рядом*
Не надо их вынимать! Просто рот закрой. /в ужасе/
Roanne
/положил ладони на обнявшие руки, повернул голову и поцеловал куда-то около носа/
Тебя призываю! Вот, нашёл книгу сегодня и решил опробовать метод призыва. Сработало! Только я не знаю, что обозначает всё это.
/указал на выложенные черникой слова/
Asura
Эх, он был красивый очень... Но ты всё равно лучше всех) *обняла*
Ren Arai
Мне тут Джавид башню обещал построить, можно к ней еще замок приладить)) *хихикает* Будем туда всех принцесс прятать) И принцев тоже
Нет, мне руками, пожалуйста.
Руками?
А руками ты ещё не заслужила, да и разве же это интересно? *повернулся к ней, держа в руках футляр с сухим льдом*
Так где у тебя там болит? Я буду очень нежен. *коварная демоническая ухмылка*
А именно про, кхм, отработку ваших злодейских травм, преодоление неуверенности возникшей в следствии неудач. Это намного страшнее и хуже оргий! Ты можешь заплакать не от счастья
Мы просто общаемся, рассказываем истории с нашей «работы», просто жалуемся на жизнь и так далее. Никаких групповых оргий, чего ты так этим интересуешься.
Отредактировано Asura (2020-08-20 14:12:11)
Deidre Whelan
Дракон... вот это было бы неловко
*Склонил голову набок, резко делая лицо попроще*
А это важно?
Не надо их вынимать! Просто рот закрой. /в ужасе/
оу... *еще более тяжело вздыхает, засовывает зубы обратно и закрывает рот. Мило улыбается*
Эх, он был красивый очень... Но ты всё равно лучше всех) *обняла*
*Умиляется, обняв в ответ*
Спасибо, но куда уж мне до тебя, девочка дракон.
Curtis
Во, лучше оцени мою маску! /натянул её на нос, довольно повертел головой/ Сестра-лисица подарила, теперь я не буду триггерить на плохие воспоминания видом своего носа!
[icon]https://funkyimg.com/i/36WNJ.jpg[/icon]
Asura
*Покраснела, так как даже не сама начала про оргии. Настукивает демону по груди свитком, ритмично ещё так, с очень хмурым выражением лица.*
Kiko
Так, а на сколько хорошая идея там кого-то прятать? Конечно если речь идёт только о том, чтобы прятать их от палящего солнца, а не от мира. *Задумчиво потёрла подбородок и нахмурила.* Как минимум сам Джавид бородатая принцесса и ещё совушка с совушкой. На добровольных началах идея не столь плоха, с большой компанией нет времени на скуку.
[nick]Ren Arai[/nick][status]What is this feeling?[/status][icon]https://a.radikal.ru/a26/2008/1b/bdf24f99f1d2.jpg[/icon][sign]Human voice[/sign]
Rado
Ого, здорово!
*любуется маской*
Но может лучше к врачу? Сколько дней уже у тебя нос кровит то...
Руками?
А руками ты ещё не заслужила, да и разве же это интересно? *повернулся к ней, держа в руках футляр с сухим льдом*
Так где у тебя там болит? Я буду очень нужен. *коварная демоническая ухмылка*
Немного нелогично - преподносить массаж руками как что-то, что нужно заслужить, при этом обесценивая его интересность.
К тому же, меня не интересуют пытки. /подобрала ноги под себя/ Можешь использовать этот лёд в своём виски.
Curtis
Почему неловко? /любопытствует/
Нуууу... /кашлянула смущённо/ Ты выиграл, поэтому... вероятно - не так важно. Щупай... /руки в стороны развела/
Ren Arai
*Недоумевающе наблюдает за всем этим с расслабленным выражением лица*
Могу спросить у ребят, в каких клубах такие оргии проводят. Хочешь?
Доброе утро
Deidre Whelan
Писанина состоит из слов
*Щелкнул пальцами и появился портал в Тень*
Оттуда надо будет пересадку сделать, найдёшь там коридор с табличкой «переход в другую реальность», идёшь вдоль него, затем там будет дверь, выходишь из неё и заходишь в соседнюю, она там одна. Только будь дружелюбнее с слегами клуба. И ещё, есть негласное правило - не хочешь выговариваться, тогда просто сиди и слушай. Это вот тебе на заметку.
Оки, зайду как-нибудь ночью х)
В азиатах, у эвропы больше ПК, приставки аутсайдеры, у азиатов аутсайдеры ПК, в основном на приставках играют.
Поэтому у запада эксклюзивы часто на ПК идут (не всегда, но как правило), у азиатов на приставки. Это даже сейчас актуально, хоть компании взялись за массовую адаптацию старых игр к ПК.
Как я помню, один из последних перевыпусков Скурима напротив, был адаптацией к приставкам, так? х)
нежен
Я всё равно с опечаткой процитировала.
оу... *еще более тяжело вздыхает, засовывает зубы обратно и закрывает рот. Мило улыбается*
Вот, уже лучше. /выдохнула с облегчением/ Теперь делай, что хочешь.
Rado
/прищурился, довольный, и положил подбородок на чужую макушку/ Действительно сработало! Сейчас посмотрим..
/изучающе разглядывает слова, и с каждым новом лицо становится всё удивленнее/ /задумчиво/ Лопата, одуванчик, огонь и кузнечик. Интересные слова для призыва! /подул на ухо насмешливо/ [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]
Отредактировано Roanne (2020-08-20 14:17:52)
Asura
Нет. *Прекратила настукивать когда успокоилась и даже узнала мелодию которую настучала.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]What is this feeling?[/status][icon]https://a.radikal.ru/a26/2008/1b/bdf24f99f1d2.jpg[/icon][sign]Human voice[/sign]
Ahrti Mari
Доброе.
Solisa
Да, но обвинить всегда можно сами слова, а не писанину. Это правила бюрократии-с.
Deidre Whelan
Как день?
Немного нелогично - преподносить массаж руками как что-то, что нужно заслужить, при этом обесценивая его интересность.
То что нужно заслужить необязательно должно быть интересным
Я предлагаю тебе более приземлённый вариант и более интересный
К тому же, меня не интересуют пытки. /подобрала ноги под себя/ Можешь использовать этот лёд в своём виски.
*Закатил глаза и выкинул футляр через плечо*
То не хочу, это не хочу, это не нравится, только служи мне и называй госпожой, хоть я и в плену у тебя. Ты же понимаешь, что нам тут ещё сотни лет тусоваться? *сложил руки у груди*
Многое придётся попробовать.
Ahrti Mari
Лениво. Выходной. Отдыхаю. А у тебя?
Curtis
/поправляет маску/
Как говорится, что не убивает, то делает нас сильней! /с умным видом покивал/ Хотя тебе так делать не советую, ты всё-таки не волк, а этот трюк с кровью из носа выполняется профессионалом!
[icon]https://funkyimg.com/i/36WNJ.jpg[/icon]
Deidre Whelan
Потому что я ведь на самом деле не принцесса.
*улыбнулся, слегка оживившись, размял кисти рук парой круговых движений и... зашел ей за спину*
Ну-ка...
*Руки сбоку завел и кончиками мозолистых пальцев ухватил за... уши! Это точно были уши*
Смешные человеческие уши.
*Трогает и щупает почти невесомо*
Deidre Whelan
Именно за такие правила бюрократия получила прескверную репутацию~
Deidre Whelan
То же самое. Вообще не знаю, как заставила себя проснуться
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально