Asura, где дракон?
Deidre Whelan,
Чаю?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Asura, где дракон?
Deidre Whelan,
Чаю?
Да, да. Раз уж так случилось, что демон не хочет помочь даме, то химера может его подменить, пожалуй. *смотрит на ноги*
/поджала их, пряча/ Да? И в чём подвох?...
Deidre Whelan
Надеюсь, я в этот момент не буду спать
Ты меня похитил потому, что тебе была интересна моя дерзость, а теперь - жалуешься?
Я соврал, мне просто хотелось похитить тебя
Поэтому я и говорил про печаль, одиночество и так далее
Великий тысячелетний демон не может справиться с бедной, слабой человеческой женщиной, не прибегая к насилию? Где твоё хвалёное красноречие?
А если я скажу, что у меня тоже есть определенного рода наклонности? *усмехнулся и хитро прищурился, стоя прямо над девушкой и держа веревку все ещё в руках*
Почему только ты можешь развлекаться?
Asura, где дракон?
Да я и не собирался его делать. Он пока что просто в голове, идея на будущее.
Да я и не собирался его делать. Он пока что просто в голове, идея на будущее.
ГДЕ.ДРАКОН?
Deidre Whelan
Нет, конечно нет. Не только уши.
*расслабленно прощупал хрящ, мочки ушей и напоследок провел по дужке, прикидывая что-то с интересом проектировщика. Наконец оставил в покое*
Наверное, не знаю. С эльфами я особо не знаком.
*Выглядит вполне удовлетворенным*
Что?... На тебя тоже наступить?
Это же называется тайским массажем, да?
Rado
Думаю, не больше пары дней. А то можно умереть.
*повертел рукой, что вроде бы уже заживает после вчерашнего*
Я вот свою норму выполнил
Alan Wright
Ромашковый есть?
Ahrti Mari
Обычно в такой момент он и атакует, да...
Я соврал, мне просто хотелось похитить тебя
Поэтому я и говорил про печаль, одиночество и так далее
Тебе никто не говорил, что самообман - это плохо для здоровья?
А если я скажу, что у меня тоже есть определенного рода наклонности? *усмехнулся и хитро прищурился, стоя прямо над девушкой и держа веревку все ещё в руках*
Почему только ты можешь развлекаться?
Я против боли и пыток. Остальные твои наклонности могут обойтись и без верёвки...
С другой стороны, ты и её-то не применишь. Скорее всего.
Не знаю, мне прям не по себе становится, когда время теряю
смотря что считать потерей времени! Но это уже вопрос мировоззрения, да) отдых это важно. Зачастую даже важнее, чем активность)
Кап обязан был взять каждый?
Но я без понятия, как у тебя получилось избежать ежегодной !СЕНСАЦИИ!!! о скуриме хд
А мне всё нравится. Только представь себе перспективы.
Играть в оскорблённую невинность?
/поджала их, пряча/ Да? И в чём подвох?...
*футфетишист* ну. Ни в чем, мне просто нравятся ноги. Знаете ли, они довольно... красивые. Особенно женские :3
Roanne
/тоже словно невзначай огладил губы и опустил руку/
Если подумать, огонь тоже глубокомысленно. /вспомнил вчерашнее, губы дрогнули в нежной лёгкой улыбке, которая тут же исчезла, сменившись недоумением/ Но лопата?.. Может, в мире демонов у лопаты есть какие-то особые свойства? /принялся разбирать слова, сгребая чернику в ладони/
Curtis
/моргнула, покосилась на него через плечо/ А что ещё тебя может интересовать? И к слову, у тебя ещё второе желание осталось.
/потёрла горящие от чужого прикосновения уши, бормоча себе что-то под нос, чтобы скрыть смущение/ В следующий раз найди эльфа и пощупай.
Это же называется тайским массажем, да?
Нет, конечно. Я вообще не знаю ничего о массаже. Это просто рандомное предложение, которому сто процентов будут сопротивляться.
Тебе никто не говорил, что самообман - это плохо для здоровья?
Так себя-то я не обманывал. Мне просто стыдно, что я перестал придумывать причины для похищений. Слишком уж я много лет прожил и слишком многих похищал. Поэтому я и соврал тебе.
Я против боли и пыток. Остальные твои наклонности могут обойтись и без верёвки...
С другой стороны, ты и её-то не применишь. Скорее всего.
*Выкинул веревку подальше и вздохнул, недовольно усевшись рядом, на диван, и задрав голову назад*
Да я тоже не любитель пыток, я все-таки не демон жестокости.
Но я без понятия, как у тебя получилось избежать ежегодной !СЕНСАЦИИ!!! о скуриме хд
потому что я слежу только за теми новостями, которые мне интересны) избирательная память, миледи!
Ekh'jart Lirm
hell ye
Играть в оскорблённую невинность?
Скорее - зарабатывать на потраченных усилиях других людей.
*футфетишист* ну. Ни в чем, мне просто нравятся ноги. Знаете ли, они довольно... красивые. Особенно женские :3
Эээ... /даже сказать особо нечего, просто разогнула ноги и устроила их у него на коленях/ Развлекайся.
Curtis
/внимательно слушает и запоминает/ Угу, пара дней... /встрепенулся и посмотрел на руку/ Так, а что вчера ты с ней сделал? /достал кипу подорожников/
[icon]https://funkyimg.com/i/36WNJ.jpg[/icon]
Deidre Whelan, протягивает чашку ромашкового чая
Asura,
Так себя-то я не обманывал. Мне просто стыдно, что я перестал придумывать причины для похищений. Слишком уж я много лет прожил и слишком многих похищал. Поэтому я и соврал тебе.
/погладила между рогов/ Хочешь поговорить о том, что у тебя больше не получается... удовлетворять... похищенных?
*Выкинул веревку подальше и вздохнул, недовольно усевшись рядом, на диван, и задрав голову назад*
Да я тоже не любитель пыток, я все-таки не демон жестокости.
Ничего. Я уверена, что ты скоро найдёшь то, чем сможешь пытать меня, при этом не прибегая к насилию. Я в тебя верю.
Всем привет
Deidre Whelan
Меня много чего интересует.
*Смотрит пристально, не моргая, и с хрустом разминает пальцы рук*
И не хочу я щупать эльфов... Если только не найду какого-нибудь особенного.
Нет, конечно. Я вообще не знаю ничего о массаже. Это просто рандомное предложение, которому сто процентов будут сопротивляться.
Вот очень жаль, потому что второе желание я как раз хотел приплести к массажу.
*потер подбородок*
Но если наступить на горб, то, наверное, сойдет за массаж
hell ye
потому что я слежу только за теми новостями, которые мне интересны) избирательная память, миледи!
"Ну и нафиг это надо, кто вообще за этим следит, эта вещь давно никому не нужна!" память.
Скорее - зарабатывать на потраченных усилиях других людей.
Я думаю, бюрократия не слишком имеет выхлопа в виде монет
Verli Venero
Привет.
Ekh'jart Lirm
Всем яблочек!)
Rado
Я вчера играл в веселую игру и выиграл.
*Сидел довольный, пока ковбой не засуетился*
Спокойно, оно уже почти зажило! Воздух здесь такой, лечебный своего рода
Verli Venero,
Kiko,
Всем яблочек!)