*достал бумагу и карнаш*
незаметно протягивает записывающий магический кристалл
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
*достал бумагу и карнаш*
*смотрит боковым зрением и принимает аккуратно артефакт*
~С меня 50% от прибыли
Alan Wright
Verli Venero
Вы там чем занимаетесь и как вы вообще проникли в мой обитель
Deidre Whelan
Хм. Яблоки. *Задумался, немного отпрянув и покинув чужое личное пространство* Можешь научить. Хотя мне просто нравится, какие они на ощупь... *трогает у головы*
/сверху уселась, прямо на поясницу/ Значит, ты у нас ленивое существо, которое к врачу идти не хочет? Знаешь, что я с такими обычно делаю?
*Шевельнул хвостом из стороны в сторону на это дело. Косится с любопытством*
...Что же? Я наоборот постоянно хожу по врачам, но всё-таки, что же?
Rado
Пока никаких. *поник слегка* Кроме старой доброй... того, что тебе не нравится. Мыслями я уже в горах. *смотрит вдаль*
Я тестирую опытный образец записывающих магических кристаллов.
Легко. Окно было открыто.
*поймал пятку одним и стал щекотать другим*
Время боли
/завизжала, постепенно переходя на ультразвук/
В итоге это превратится в слишком романтизированное похищение
Злой демон похищает молодую девушку, не пытает ее, обхаживает и позволяет делать почти все, что она хочет. Свои слова насчет пыток я забирать назад не буду, но все-таки, мне-то чем тогда заниматься?
Играть. В карты, в кости, в кучу прочих настольных игр. А ещё можно... /передёрнулась/ Щекотать. Но это имеет свои последствия.
Спать? *недоумевающе посмотрел*
Ты уже предлагаешь нам спать вместе? Никаких больше вариантов нет?
*Начал снимать наручи и броню*
Ну а что? Я сегодня всего часа четыре проспала, у меня придумывалка сломалась. А так... авось рядом с демоном меня больше никто будить не будет?
*пытается выкрутиться из сюжетной дыры*
А как она попала, а?! Мне Эрис говорил, что в Тени любой живой твари трындец, так что молчи и продолжай дело!
Curtis
Тогда потом... может быть. Если найдём подходящего подопытного, чтобы не на себе учить. Не видно же. /зевнула широко, голову под пальцы подставляя/
*Шевельнул хвостом из стороны в сторону на это дело. Косится с любопытством*
...Что же? Я наоборот постоянно хожу по врачам, но всё-таки, что же?
Пилю до тех пор, пока не пойдут к врачу. Какой тебе вариант - насильственный или ненасильственный?
Asura
Сбежать, говоришь, нельзя?
Играть. В карты, в кости, в кучу прочих настольных игр.
Я подумаю над твоим предложением
А ещё можно... /передёрнулась/ Щекотать. Но это имеет свои последствия.
Какие же?
*уже вынашивает планы по неожиданной атаке на пятки, с целью пощекотать*
Ну а что? Я сегодня всего часа четыре проспала, у меня придумывалка сломалась. А так... авось рядом с демоном меня больше никто будить не будет?
А, так ты имеешь ввиду спать прям спать.
*Прокашлялся с немного смущенным видом*
Ладно, человек, сегодня будь по-твоему. *вздохнул и, скинув броню, улегся на диван*
Это с каких пор в Тень можно попасть через форточку
Мне Эрис говорил, что в Тени любой живой твари трындец
Потому что я уже умерла и в данный момент являюсь мстительным призраком.
Бу.
Kiko
*Опустилась на колени, чтобы быть на одном уровне с девочкой-драконом, едва коснувшись губами кожи поцеловала её в лоб, задержав это полное трепетной нежности и любви прикосновение, после чего заключила в объятия, перекрестив свои ладони между её хрупких лопаток. Уткнулась лицом в пушистые и непослушные волосы девочки-дракона, зажмурилась от удовольствия.* Ты моё сокровище, маленькое доброе, ясное сокровище.
Это с каких пор в Тень можно попасть через форточку
А. Мы в Тени?
Так бы сразу и сказали...
Где-то тут мой замок.. оглядывается А, вон он. Всё норм. растворился тёмно-серой дымкой и ушёл к себе в замок
Сбежать, говоришь, нельзя?
*Посмотрел на ошметки, оставшиеся от тела Алана, после того как он телепортировался в Тень без приглашения демона.*
Так-то...можешь попробовать. Если, конечно, ты не против превратиться в кровавую лужу. Заходить сюда и уходить отсюда без моего на то разрешения - идея так себе.
Deidre Whelan
М-хм. Когда-нибудь. *массирует теперь просто пальцами голову, зарываясь в волосы*
Какой тебе вариант - насильственный или ненасильственный?
...насильственный? То есть нет, ненасильственный, да.
А как она попала, а?! Мне Эрис говорил, что в Тени любой живой твари трындец, так что молчи и продолжай дело!
Но демон может позволить человеку пройти в тот же портал, которым пользуется и он.
Какие же?
*уже вынашивает планы по неожиданной атаке на пятки, с целью пощекотать*
Сами пятки, к слову, не такое щекотливые. Более чувствительна середина ступни. А ещё бока. Но ты смотри... я буду кусаться, кричать и скорее всего случайно заеду тебе локтем по носу.
А, так ты имеешь ввиду спать прям спать.
*Прокашлялся с немного смущенным видом*
Ладно, человек, сегодня будь по-твоему. *вздохнул и, скинув броню, улегся на диван*
А что ещё я могла иметь ввиду? /охнула, потому что большую часть дивана занял именно демон, чуть ли не спихнув её на пол/ Ну вот.
*Посмотрел на ошметки, оставшиеся от тела Алана, после того как он телепортировался в Тень без приглашения демона.*
Не понял юмора.
С чего бы это мой дом внезапно стал для меня опасным? А?
Так-то...можешь попробовать. Если, конечно, ты не против превратиться в кровавую лужу. Заходить сюда и уходить отсюда без моего на то разрешения - идея так себе.
Не хочу я никуда. Особенно - в кровавую лужу. /зарылась в чужой бок/
Curtis
/руку завела назад и пожамкала его за щёку/ Вот. Что ещё интересного расскажешь?)
...насильственный? То есть нет, ненасильственный, да.
Насильственный интереснее. А так... ну, просто беру под руку и веду к ближайшему врачу.
Но демон может позволить человеку пройти в тот же портал, которым пользуется и он.
Кто-то меня дезинформрует....но да ладно, дай хоть раз для народа снять контент
Потому что я уже умерла и в данный момент являюсь мстительным призраком.
Бу.
Я добавлю тебя к группе милых призраков-девушек в своем архиве
С чего бы это мой дом внезапно стал для меня опасным? А?
Потому что этот обитель - мой дом!
Твой по соседству если только ты демон
Более чувствительна середина ступни. А ещё бока. Но ты смотри... я буду кусаться, кричать и скорее всего случайно заеду тебе локтем по носу
*Коварно улыбнулся и, прикрывая одной рукой голову от возможных ударов, второй начал щекотать бок Дидре*
А что ещё я могла иметь ввиду?
Люди ведь довольно похотливые существа, я думал, что ты имела ввиду интимную близость, или как вы там, людишки, это называете
Ну вот.
*Недовольно вздохнул и, после щелчка пальцев, диван немного стал больше, чтобы вмещать двух людей, но при этом они бы находились вплотную*
Потому что этот обитель - мой дом!
ржёт на истинном существе
Твой по соседству
Для меня вся Тень дом.
Кто-то меня дезинформрует....но да ладно, дай хоть раз для народа снять контент
Нет, она права. Если человек или кто-то еще смертный, даже дракон, захочет попасть в Тень - его шансы выжить будут стремительно приближаться к нулю. Но демон, насколько я помню, если позволяет человеку пройти в тот же обитель, что и он, и при этом обитель самого демона не является опасным местом, то тогда он не должен умереть.
Curtis
/наклонился так, чтобы их глаза находились на одном уровне, тоже посмотрел в ту сторону/
А почему именно в горах?
[icon]https://funkyimg.com/i/36WNJ.jpg[/icon]
Я добавлю тебя к группе милых призраков-девушек в своем архиве
Ты сам говорил, что я не могу быть милой.
*Коварно улыбнулся и, прикрывая одной рукой голову от возможных ударов, второй начал щекотать бок Дидре*
ВАА! Ты. Коварный извращенец. /возмущённо вопит, извиваясь, пытаясь отстраниться и его руки покусать одновременно/
Люди ведь довольно похотливые существа, я думал, что ты имела ввиду интимную близость, или как вы там, людишки, это называете
Мой интерес возбуждает только выгода. Так что не переживай, твоя невинность в безопасности.
*Недовольно вздохнул и, после щелчка пальцев, диван немного стал больше, чтобы вмещать двух людей, но при этом они бы находились вплотную*
/выдохнула с облегчением/ Благодарствую. И даже грелка не понадобится сегодня. Чудное местечко.
ржёт на истинном существе
А, так ты еще и не из наших
Для меня вся Тень дом
Этот кусок Тени находится полностью в моем распоряжении, так что, стоило бы тебе отправиться восвояси, пока я сам не выгнал
ВАА! Ты. Коварный извращенец. /возмущённо вопит, извиваясь, пытаясь отстраниться и его руки покусать одновременно/
Я не извращенец
Но при этом я злой демон, так что мне можно
*продолжает щекотать, прикрываясь от ударов*
Мой интерес возбуждает только выгода. Так что не переживай, твоя невинность в безопасности.
А насчет своей что скажешь?
Все-таки, не я ведь пленник. Могу и неожиданно захотеть стать типичным демоном-злодеем-насильником-извращенцем
Deidre Whelan
*Тряхнул головой и размял челюсти*
Хмм... Интересное. *задумался, начиная делать ей массаж шеи* А что для тебя интересно? Я вдруг понял, что совсем ничего о тебе не знаю. Кроме любви к азартным играм. И похищениям. И насильственным методам.
Насильственный интереснее.
Хорошо, какой насильственный? Мед осмотр прямо на месте?
Ты сам говорил, что я не могу быть милой.
По характеру может ты и стерва, но внешкой вышла, так что норм. Да и у меня шиза, чего ты хочешь от больного?
Нет, она права. Если человек или кто-то еще смертный, даже дракон, захочет попасть в Тень - его шансы выжить будут стремительно приближаться к нулю. Но демон, насколько я помню, если позволяет человеку пройти в тот же обитель, что и он, и при этом обитель самого демона не является опасным местом, то тогда он не должен умереть.
Крч ясно, на Браззерс мне не попасть
Крч ясно, на Браззерс мне не попасть
Его и не будет
Но попасть сюда ты можешь, ведь существует отдельная никому не известная материя - магия флуда
Отредактировано Asura (2020-08-20 16:44:50)
А, так ты еще и не из наших
Я родился одновременно с богами. В Тени.
Этот кусок Тени находится полностью в моем распоряжении, так что, стоило бы тебе отправиться восвояси, пока я сам не выгнал
Определённо, он находится в твоём распоряжении.
Но я нет.
Так что, владейте этим осколком, кто против-то.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально