Его и не будет
Но попасть сюда ты можешь, ведь существует отдельная никому не известная материя - магия флуди
Тебя в маркетологи записали, друже?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Его и не будет
Но попасть сюда ты можешь, ведь существует отдельная никому не известная материя - магия флуди
Я родился одновременно с богами. В Тени.
Но это не значит, что ты можешь ей управлять.
Ибо управлять Тенью могут лишь боги и их порождения - демоны
Но я нет.
Так я могу выкинуть тебя отсюда
И вообще, ты без анкеты
С чего ты взял?
Rado
/выхватив угощение из чужих губ, раскраснелся сильнее и отвёл взгляд, невольно облизывая губы, словно стараясь поймать ускользающий вкус прикосновения; улыбнулся смущенно, не отводя взгляд от лукавых карих глаз/
/посмотрел на горку ягод, прикидывая, сколько их там: много/ /по спине пробежали мурашки не то удивления, не то предвкушения; прищурился слегка, вновь ощущая горящее внутри, и кивнул решительно/ Я же порядочный демон!.. /взяв чужую руку, не перепачканную в земле, поднёс к губам и бросил игривый взгляд исподлобья/ А мне казалось, искушать - моя работа... /припал губами к тыльной стороне, запечатлевая первый поцелуй - несмелый ещё, но горячий; двинулся к запястью, осторожно обогнул косточку и перешёл на внутреннюю сторону, уделяя внимание особенно рисунку вен на запястье - там, где для самого было чувствительнее всего/
/уложив чужую ладонь на своё плечо, подался вперёд, коснувшись чужого бёдра, и, едва переведя дыхание, прижался губами ко лбу; спустился вниз, по скулам к щекам, от мужественной линии подбородка к шее, чуть прихватил клыками чувствительную кожу шеи и оказался у ключиц; заложив мешавшиеся прядки золотых волос за ухо и оставив несколько горячих поцелуев на ключицах, поднял голову и посмотрел прямо в глаза, чувствуя, как раскрасневшиеся губы горят огнём/
И последний... /шепнул неслышно почти, припадая жадно к чужим губам/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]
Я не извращенец
Но при этом я злой демон, так что мне можно
*продолжает щекотать, прикрываясь от ударов*
МАЛО ЛИ ЧТО ТЕБЕ МОЖНО?! /вопит прямо в ухо, прицельно так/ Я может не согласна на такое!
/извернувшись, за это же ухо и цапнула, чувствительно/
А насчет своей что скажешь?
Все-таки, не я ведь пленник. Могу и неожиданно захотеть стать типичным демоном-злодеем-насильником-извращенцем
После всей этой речи о похотливости людского рода это будет как минимум лицемерно и принизит тебя до нашего уровня.
Curtis
А что ты хочешь узнать? /задумчиво чешет подбородок/ И о игроке или о персонаже? Можешь вопросы задавать, за это не бьют)
Хорошо, какой насильственный? Мед осмотр прямо на месте?
Нет, просто по заднице получишь. Ладонью.
По характеру может ты и стерва
Rado
Потому что я еду в горы!
*Надел шерстяные носочки*
С чего ты взял?
Так отзываешься о флуде, что я прям захотел в нем еще больше сидеть!
Deidre Whelan
Ну не плачь. Зато демона совратила!
МАЛО ЛИ ЧТО ТЕБЕ МОЖНО?! /вопит прямо в ухо, прицельно так/ Я может не согласна на такое!
/извернувшись, за это же ухо и цапнула, чувствительно/
*Плохо чувствует боль, но все же сделал вид, будто ощутил что-то серьезное*
Дак ты же пленница! С чего это вдруг я должен я спрашивать? *продолжает щекотать, пока его ухо кусают*
После всей этой речи о похотливости людского рода это будет как минимум лицемерно и принизит тебя до нашего уровня.
Так я рожден из ваших грехов
И к тому же, на такие случаи у меня всегда мощнейший аргумент - я демон, мне можно
Так отзываешься о флуде, что я прям захотел в нем еще больше сидеть!
Тогда ладно
Ну не плачь. Зато демона совратила!
НИЧЕГО ОНА МЕНЯ НЕ СОВРАЩАЛА
Я демон, а не подросток-альран-кот в период течки
НИЧЕГО ОНА МЕНЯ НЕ СОВРАЩАЛА
Я демон, а не подросток-альран-кот в период течки
Ладно-ладно, позвала успешно на свидание
Но это не значит, что ты можешь ей управлять.
Смотря на каком уровне подразумевается.
Глобально схлопнуть Тень - нет.
Частично аннулировать кое-какие её законы - вполне.
Так я могу выкинуть тебя отсюда
Нет.
Это работает просто, по сути.
Представим дом. В нём две двери. Вы заходите в одну дверь и спокойно живёте. Я захожу через другую и брожу по дому.
Естественно вы можете быть недовольны моим появлением, можете даже ходить за мной по пятам и говорить, что вы здесь хозяин.
Но дело в том, что для вас дверь-то только одна.
И вообще, ты без анкеты
Теоретически, её надо поднять из архива и норм.
Deidre Whelan
Ну... Ну... Хм.
*Очень крепко призадумался*
Чем ещё любишь заниматься? Ну, во флуде.
Нет, просто по заднице получишь. Ладонью.
*Блуждает взглядом в пустоте, не зная, стоит ли ему изображать испуг*
Ладно-ладно, позвала успешно на свидание
Да на какое еще свидание!
Я просто похитил ее и держу у себя, потому что я демон и мне можно!
Verli Venero
Никого я не совращала!
*Плохо чувствует боль, но все же сделал вид, будто ощутил что-то серьезное*
Дак ты же пленница! С чего это вдруг я должен я спрашивать? *продолжает щекотать, пока его ухо кусают*
/вообще, постепенно привыкает и уже не так сильно брыкается/ Чем чаще и сильнее щекочешь, чем нечувствительнее человек становится. /поучительно/
Я это на практике узнала, защекотав друга до абсолютного пофигизма.
Так я рожден из ваших грехов
И к тому же, на такие случаи у меня всегда мощнейший аргумент - я демон, мне можно
А что я могу сделать? Защищаться мне нечем, поэтому - как уж сам захочешь. Если что - всегда могу вилкой в глаз ткнуть.
/вообще, постепенно привыкает и уже не так сильно брыкается/ Чем чаще и сильнее щекочешь, чем нечувствительнее человек становится. /поучительно/
Я это на практике узнала, защекотав друга до абсолютного пофигизма.
Хм, что же мне делать в таком случае?
Точно, есть же еще остальные части тела, буду чередовать их так, чтобы ты не успела привыкнуть сразу ко всем
*резко подняв торс, схватил ногу Дидре и, поднеся к себе, начал щекотать середину ступни*
А что я могу сделать? Защищаться мне нечем, поэтому - как уж сам захочешь. Если что - всегда могу вилкой в глаз ткнуть.
А че так скучно-то?
Да и такое у меня уже было, нужно что-то новое
Asura
Deidre Whelan
Скучные вы. Хотя бы смотри не убей случайно, демон-дракон
Curtis
Я не так часто во флуде бываю, на самом деле. Мне быстро люди надоедают в целом. Просто потому, что я по сути не очень люблю среди кучи людей находится, а во флуд выползаю к определённым единицам, с которыми интереснее общаться.
Тут - это пока первая стадия. Энтузиазм. Потом могу начать пропадать, вероятно.
Что-то ещё интересно?)
*Блуждает взглядом в пустоте, не зная, стоит ли ему изображать испуг*
Можешь не изображать. У меня не так много сил, чтобы больно сделать)
Скучные вы.
Темы с похищением и изнасилованием слишком заезженные, да и я не такой мерзкий
Хотя бы смотри не убей случайно, демон-дракон
Я постараюсь
Хм, что же мне делать в таком случае?
Точно, есть же еще остальные части тела, буду чередовать их так, чтобы ты не успела привыкнуть сразу ко всем
*резко подняв торс, схватил ногу Дидре и, поднеся к себе, начал щекотать середину ступни*
/пытается отобрать свою ногу, раскрасневшись от щекотки и усердия/ Мистер, тебе никто не говорил, что чересчур настойчивых мужчин женщины обычно ненавидят?...
Тебе это тоже скоро наскучит. Карты лучше. Там хотя бы особенно неудобные желания загадывать можно.
А че так скучно-то?
Да и такое у меня уже было, нужно что-то новое
Мне тебе противопоставить нечего. Ну, кроме, конечно, слов.
А вот если бы ты принцессу какую похитил... за ней бы рыцари пришли и ты смог бы на них оторваться.
Я постараюсь
Молодец
Пойду, сползаю в магазин.
Deidre Whelan, удачного пути вам.
А вот если бы ты принцессу какую похитил... за ней бы рыцари пришли и ты смог бы на них оторваться.
Это тоже было, да и они сюда не смогут придти
Мистер, тебе никто не говорил, что чересчур настойчивых мужчин женщины обычно ненавидят?...
Знаю, но разве я настойчив?
Ладно-ладно *отпустил ногу и улегся обратно*
Тебе это тоже скоро наскучит. Карты лучше. Там хотя бы особенно неудобные желания загадывать можно.
Так я тебя тут долго держать собираюсь, карты тоже наскучат со временем
Это тоже было, да и они сюда не смогут придти
Тогда надо разозлить другого демона и устроить войну.
Знаю, но разве я настойчив?
Ладно-ладно *отпустил ногу и улегся обратно*
/вздохнула с облегчением/ Молодец, хороший, послушный мальчик. /между рогов похлопала/
Так я тебя тут долго держать собираюсь, карты тоже наскучат со временем
Тогда купим тебе компьютер и установим дарк соулс. /зловеще рассмеялась/
Alan Wright
Спасибо!
Пойду, сползаю в магазин.
Удачки
Deidre Whelan
*Серьезно качает головой*
Могу это понять. Примерно то же самое сейчас и у меня. Долго здесь не был, потому накопилась энергия и к людям приставать, и в игры играть и вот это всё...
*Вздохнул*
Не помню уже спрашивал или нет, но какие планы на игру?
Можешь не изображать. У меня не так много сил, чтобы больно сделать)
Тогда это прекрасная идея
Тогда надо разозлить другого демона и устроить войну.
Тогда купим тебе компьютер и установим дарк соулс. /зловеще рассмеялась/
Ты мне зубы не заговаривай, сама ведь понимаешь, что мое развлечение на ближайшие года - это ты. И заставлять проходить СЕКИРО я буду именно тебя, в случае чего.
/вздохнула с облегчением/ Молодец, хороший, послушный мальчик. /между рогов похлопала/
Че за неуважение
Я старше тебя более чем в 50 раз, какой я тебе послушный мальчик, людская женщина?!
За подобные проступки придется расплачиваться
*Взял и неожиданно укусил плечо Дидре, хоть и очень слабо*
Asura,
Alan Wright
Лотис это твой персонаж, да?
Asura, не мой уровень. Он слишком хорош. Тем более, внешность дракона я так и не занимал.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально