Целебная лавка "Райт и Север".
Вылечим любой урон за ваши золотые.
Современное оборудование и лучшие целители севера.
Пожалуй, с засосом похожу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Целебная лавка "Райт и Север".
Вылечим любой урон за ваши золотые.
Современное оборудование и лучшие целители севера.
Verli Venero
Я оставляла родителей на возможности их найти среди имеющихся игроков или написать акции на будущих. По сути они пока что не нужны Кико, но могут привнести много интересного в её будущее. Например, если ее "удочерят", а потом внезапно объявится родная семья. Хотя, с другой стороны, она может и не объявиться - не то чтобы найти потерянное яйцо или вылупившегося из него дракона было сложно. Либо там какие-то суперобстоятельства, либо она была не нужна, и тогда это сейчас взаимно.
А дальше... вот, собираем знакомства, кто захочет)
Родную семью могли и убить, а там и до пути мести недалеко - тоже интересно
Что? Не звучит?
Может за ваших фениксов?
Что? Не звучит?
Может за ваших фениксов?
Нет, меня просто жаба душит.
Кроме золотых ничего брать не советую. Надуют.
Привет.
А я вижу, ты любитель сжигать табуретки
ээээ, табуретки?
Rado
/чутко отзывается на легкий укус, выгнув невольно спину в чужих руках, закрывая глаза и чувствуя, будто голова идёт кругом от распирающего грудную клетку жара; ощущая цепкую хватку чужих рук на своих плечах, и сам впивается в его предплечья пальцами, будто пытаясь найти укрытие от этого становящегося привычным чувства/
/поймав взгляд, улыбнулся одними глазами, уже почти не чувствуя истерзанных губ; с удовольствием отвечает на очередной поцелуй, замечая, что сердце стучит слишком уж громко, но не понимая, чьё/
А мне, кажется, понравилось проигрывать!.. /качнул головой, смахивая прядку волос; неожиданно пьянящее чувство чуть ослабевает под напором разума, и он начинает понимать, что только что сказал и делал; краснеет стремительно/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]
Deidre Whelan
Не обязательно. Будем соревноваться в том, кто кого покинет первым.
*Прикрыл веки под почесываниями*
Понятненько. А что уже есть?
У меня такое чувство, что я если и буду играть, то только в альтернативах. Во что-нибудь безумное... И азартное...
/шлёпнула легонько пониже спины/
*Слегка эротичный писк*
*Слегка эротичный писк*
ээээ, табуретки?
Ну, на чем Секиро проходил?
Ну, на чем Секиро проходил?
а, в этом смысле. После бладборна Секиро почти что легкий, не считая некоторых моментов) но интересный, да.
Кроме золотых ничего брать не советую. Надуют.
Так это... дешевле не выйдет.
Это же воздействие магией на другого. К тому же целительной в плане восстановления организма.
А ещё секрет фирмы...
Впрочем, вам может скидку сделаем.
Ekh'jart Lirm
типа того
Ekh'jart Lirm
а, в этом смысле. После бладборна Секиро почти что легкий, не считая некоторых моментов) но интересный, да.
Не считая некоторых петухов?
НЕ мои игры, да и играть в них не на чем, так что мне не понять именно опыта солслайков
Не считая некоторых петухов?
петухи это больше мемас :3
НЕ мои игры, да и играть в них не на чем, так что мне не понять именно опыта солслайков
ну если желания нет, то да) на компе вроде выходили и ДС и Секиро. Но тут да, вкусовщина.
ну если желания нет, то да) на компе вроде выходили и ДС и Секиро. Но тут да, вкусовщина.
Я пробовал максимум первый Солс. С низким фпс играть, конечно, извращение, но у меня и руки кривые, так что да
*скромно пододвигает все открытые концовки* сенсей, может лучше меня?:3
Ты уже прошел этот уровень, следующая остановка - марафон по лаве
Ekh'jart Lirm
Но кхм, на фоне кучи пафосных ребят они запоминаются. Ведь что тебе может сделать эта милая птичка.
Ауч. /схватилась за укус/ Это что ещё за... брачные игры такие? /отпихивает морду от себя, настойчиво так/ Что я теперь делать буду, если оно не заживёт?!
Заживет
И не брачные игры, а коварное нападение демона
*снова укусил, все также слабо*
Asura
Ты, коварный демон. Камни драгоценные и платину вчера взял? Взял. Начинай работать!
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Я пробовал максимум первый Солс. С низким фпс играть, конечно, извращение, но у меня и руки кривые, так что да
ну мне тоже сначала не давалось...
Ты уже прошел этот уровень, следующая остановка - марафон по лаве
это я прошел еще раньше, во втором дарк соулсе. И в первом тоже, кстати, там же целая лока.
Но кхм, на фоне кучи пафосных ребят они запоминаются. Ведь что тебе может сделать эта милая птичка.
Roanne
/посмотрел на аккуратное ухо, красное-красное на светлых волосах, и улыбнулся; горячее обмыло сердце неожиданно нежным, как пух, от такой маленькой детали/
Споры на желания у нас явно будут интересными. Хотя ради разнообразия иногда можно и менять местами победителей и проигравших. /подбадривающе подмигнул, видя возрастающее смущение, отразившееся во взгляде/
/нехотя убрал руку с плеча, решив, что нужно поостыть немного, отойти от этого чувства, пронизавшего всего; но едва несколько раз вздохнул, как дёрнулся, почувствовав щекотку на шее, и накрыл там ладонью с удивлением/
О, смотри. /сложил ладони вместе, чуть приподнял сверху, показывая, давая отвлечься/ Кузнечик! ...и всё-таки странную книгу я нашёл. Наверное, не стоит пробовать описанные там ритуалы.
И не брачные игры, а коварное нападение демона
визуальные сомнения
Ekh'jart Lirm
Я не понимаю стикеры, не понимаю их как надо.
Я счастлива, Journey, наконец-то, запустился
Verli Venero
Не, это не к Кико. Не хватит в ней... нужной концентрации эмоций, чтобы по-настоящему прям разозлиться и захотеть мстить серьезно. Даже если потенциальный убийца появится прямо перед носом со всеми доказательствами и будет в деталях рассказывать про отрывание поочерёдно каждой чешуйки... брат бы по задумке скорее всего начал бушевать, да. А Ки была не одна, поэтому ее это не так сильно заденет
ну мне тоже сначала не давалось...
Я вот в Полого играю, рву нервы, качаю скилл и мне хорошо. Игра для меня
Verli Venero
Не, это не к Кико. Не хватит в ней... нужной концентрации эмоций, чтобы по-настоящему прям разозлиться и захотеть мстить серьезно. Даже если потенциальный убийца появится прямо перед носом со всеми доказательствами и будет в деталях рассказывать про отрывание поочерёдно каждой чешуйки... брат бы по задумке скорее всего начал бушевать, да. А Ки была не одна, поэтому ее это не так сильно заденет
Ну, эт просто наброска вариантов. Все же ей 1, а значит она может еще поменяться. В этом и вся её прелесть
Verli Venero
Я понимаю, просто под каждый вариант раздумываю вслух) Все равно еду в поезде, делать особо нечего)
Я счастлива, Journey, наконец-то, запустился
Спустя 2 месяца?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально