Камни драгоценные и платину вчера взял?
Я ничего не брал!
И вообще, че это ты мне указываешь?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Камни драгоценные и платину вчера взял?
Я ничего не брал!
И вообще, че это ты мне указываешь?
Curtis
Эй, так не честно. /держится за руку/ Это ты должен скучать по мне, а не наоборот.
Три эпизода уже есть, больше я пока брать не буду, иначе эти не закончу. /пожала плечами/ Но они не то, чтобы сильно... целевые. Эпизоды, в смысле.
Почему? Неужто уже скис?
*Слегка эротичный писк*
Окей, теперь моя фантазия будет ассоциировать это именно с тем видео, которое химера скинул.
Так это... дешевле не выйдет.
Это же воздействие магией на другого. К тому же целительной в плане восстановления организма.
А ещё секрет фирмы...
Впрочем, вам может скидку сделаем.
До ста процентов скидку? /оживилась/
Заживет
И не брачные игры, а коварное нападение демона
*снова укусил, все также слабо*
Это именно что брачные игры. /дёрнулась, попытавшись из-под него выползти/ Это не больно, так что делаешь ты это не ради того, чтобы покалечить, поэтому на атаку это не похоже. Следовательно - брачные игры.
Nu Wa
Да, я читала, игра со старыми процами от AMD не дружила, но, видимо, выпустили какой-то патч
Asura
Брал, точно тебе говорю.
Указываю, так как теперь я твой наниматель и я дракон во флуде, что ты мне сделаешь. [nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Я не понимаю стикеры, не понимаю их как надо.
да, петухи оказались внезапным противником)
Я вот в Полого играю, рву нервы, качаю скилл и мне хорошо. Игра для меня
я тоже проходил несколько раз, хорошая игра :3 но пантеоны как-то лень было закрывать, равно как и закрывать игру больше чем на 100%
Verli Venero
Я понимаю, просто под каждый вариант раздумываю вслух) Все равно еду в поезде, делать особо нечего)
Чух-чух
До ста процентов скидку? /оживилась/
А почему бы и нет.
это я прошел еще раньше, во втором дарк соулсе. И в первом тоже, кстати, там же целая лока.
Ладно, тогда запрём тебя в прозрачной клетке, вокруг которую будут танцевать голые девицы
Asura
Ладно, тогда запрём тебя в прозрачной клетке, вокруг которую будут танцевать голые девицы
Ты хочешь его смерти от истощения, или чтоб он так руки накачал?
я тоже проходил несколько раз, хорошая игра :3 но пантеоны как-то лень было закрывать, равно как и закрывать игру больше чем на 100%
Заставляю себя проходить ПБ, а потом и Пантеоны. ПРоходить на 112% уже нервов не хватит, про стальную и стеклянные души вообще молчу
А почему бы и нет.
В чём подвох?
голые девицы
Сексист престарелый.
Rado
/нехотя отпускает чужие плечи следом, прикладывая интуитивно ладони к горящим щекам, понимая, что скрыть смущение уже не получилось; улыбается в ответ на замечание, задумываясь на мгновение, что сам бы загадал, если бы выиграл; приходит к выводу, что нечто похожее/
И правда... /оживляется, заметив кузнечика, придвигается ближе, касаясь слегка чужого тёплого бока, будто бы затем только, чтобы поближе рассмотреть нежданного гостя; закусывает губу, бросив украдкой ласковый взгляд на мужественный профиль/
Думаю, не стоит. Не хватало нам ещё какого-нибудь лесника с лопатой или одуванчика... ой, смотри! /толкнув слегка, указал пальцем куда-то вдаль - там, кажется, и одуванчики нашлись/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]
Указываю, так как теперь я твой наниматель и я дракон во флуде, что ты мне сделаешь.
Ну раз брал, тогда считай, что я просто тебя обманул.
Потому что я демон во флуде и мне можно.
Сексист престарелый.
Почему сексист?
И вообще, что за неуважение к своему похитителю, в который раз уже!
*снова укусил*
Ты хочешь его смерти от истощения, или чтоб он так руки накачал?
Нет, я его свяжу. Поэтому, пусть просто мучается.
а как это поможет моему обучению?=\
Заставляю себя проходить ПБ, а потом и Пантеоны. ПРоходить на 112% уже нервов не хватит, про стальную и стеклянные души вообще молчу
да не, последние два я сразу отбрасываю для себя
Asura
*Как заправский фокусник вытаскивает из-за уха Асуры платиновую пластину, за тем вторую.*
И вот этот демон во флуде затирает про честь и честность.
Asura
Нет, я его свяжу. Поэтому, пусть просто мучается.
Не позволю. Что это ещё такое.
да не, последние два я сразу отбрасываю для себя
Там надо водкой закинуться, помолиться и приготовить успокоительное
а как это поможет моему обучению?=\
В смысле как? Тренирует выдержку.
*Как заправский фокусник вытаскивает из-за уха Асуры платиновую пластину, за тем вторую.*
И вот этот демон во флуде затирает про честь и честность.
*Тоже владеет теми ещё фокусами, поэтому вытаскивает из-за уха Рен обглоданные кости овцы*
И этот дракон говорит про гуманизм? Да ты хищник кровожадный!
Deidre Whelan
А вот. Тут уж как получится. Так то я конечно "люблю" скучать по людям, пропадающим с радаров.
*Лежит теперь просто и расслабляется, всё ещё вялый после массажа*
Хм, нет, не скис. Просто фентези - это не моё. Осознал я это только четыре эпизода спустя, да.
*задумчиво поскреб подбородок*
Надо нам будет просто в покер погонять всё-таки
Окей, теперь моя фантазия будет ассоциировать это именно с тем видео, которое химера скинул.
Примерно так и было
я его свяжу
у тебя точно нет фетиша на всякие бдсм штуки?
Там надо водкой закинуться, помолиться и приготовить успокоительное
не, я в такое обычно играю на пофиг, потому что рано или поздно мышечная память сработает.
Не позволю. Что это ещё такое.
А тебя никто и не спросит
Мой ученик, че хочу, то и ворочу.
у тебя точно нет фетиша на всякие бдсм штуки?
Это все часть твоего обучения. Или ты уже не хочешь учиться у меня?
Asura
Я не ем овец, там меха больше чем мяса. *Разводит руками.* И что не гуманного в том, что я ем мясо? Ем старых, слабых и больных особей, быстро. Освобождая место для молодых и избавляя популяцию от распространения заразы.
В смысле как? Тренирует выдержку.
да как-то... не тренирует, если честно :3
Это все часть твоего обучения. Или ты уже не хочешь учиться у меня?
а чему именно мы будем учиться, еще раз?
не, я в такое обычно играю на пофиг, потому что рано или поздно мышечная память сработает.
Я молюсь, что б на пантеоне сработала
Это именно что брачные игры. /дёрнулась, попытавшись из-под него выползти/ Это не больно, так что делаешь ты это не ради того, чтобы покалечить, поэтому на атаку это не похоже. Следовательно - брачные игры.
Ты настолько сильно хочешь свободы, что решила стать занудой?
Я не ем овец, там меха больше чем мяса. *Разводит руками.* И что не гуманного в том, что я ем мясо? Ем старых, слабых и больных особей, быстро. Освобождая место для молодых и избавляя популяцию от распространения заразы
Я видел, как ты их ешь. И никакая она не старая, ты отняла мать у детей и кровожадно жевала ее на их глазах.
да как-то... не тренирует, если честно :3
А ты пробовал, чтобы такое заявлять?
а чему именно мы будем учиться, еще раз?
А ты чему хочешь?
Почему сексист?
И вообще, что за неуважение к своему похитителю, в который раз уже!
*снова укусил*
Ауч, хватит уже! /ущипнула за щёку/ Не похититель, потому что я сама пошла, нечего тут. /бухтит недовольно/ И вдруг ему мальчики нравятся? Об этом подумал?
Asura
Ложь и провокация. Проще тогда было бы съесть детёнышей и оставить самку, чтобы она дала новое потомство, которое может прятаться будет лучше и резвее бегать.
Пищевая цепь не должна затрагиваться понятием гуманности, это не очень разумно и научно. Одну траву жевать ты меня всё равно не заставишь. *Нажала демону на нос, как на кнопку.* Хотя, от пучка зелёного лучка... Я бы не отказалась!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально